Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Xmast писал(а):
wowa_GRW ............. Играю с патчем 1.2. Артефакты ни разу ни покупал. Потому что пока такого количества денег что тут в ветке пишут - не видал
патч 1.2 ??????? ахтунг однако... не меньше 1.4 надо.
а вообще - только 1.5 ставить.
вообще в игре достаточно много халявы - даже на сложном
пример 1-ый - берем змей и жену Фиону в виде лягушки (после превращения не целуем)
атака змей удваивается. получается жесть сплошная - королевских змей комп вообще старается не бить.
пример 2-ой - берем гномов пушкарей - и арт - типа прицела +100% атаки стрелкам (в версии 1.5 он правильно работает !)- можно еще арт взять на лидерство гномов - у пушкарей и так атака большая - а тут еще ее увеличивают... + 1 выстрел - очередью - ооочень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Russia
Наконец-то прошел игру. Играл за мага на нормальном уровне сложности. Сначала немного сложновато. Но как только выучил заклинание армаггедон игра совсем другая стала. Начиная с Демониса и кончая Хаасом всю игру прошел с 7-8 черными драконами. Ни одного врага в живых в Эндории не оставил. За все время с учетом воскрешения после боя при помощи способности некроманта потерял всего 2 дракона. Даже как-то нечестно. Только в Демонисе два замка брал полностью укомплектованной армией.
Вообще, игрушка порадовала. Давно не видел столь качественного продукта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
можно еще попробовать ВСЮ игру пройти призаками - привидениями.... ну можно еще высших вампиров...
вообще потерь не будет... только успевай в резерв размножающихся привидений упихивать..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Казань
HEPB писал(а):
Скажите как подчинить себе духа Нежить (4ый)? Болтает лабуду всякую про Хранителей а толком понять чо он хочет не могу.
У гномов нужно подписать мирный договор, т.е. король гном попросит освободить замок его сына от демонов, после освобождения оного замка он будет подчинён
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
TEM писал(а):
Как завалить ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)? Не валиться зараза никак!!!
Хм...странно, даже на невозможном уровне сложности с ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) вообще никаких проблем не встретил. Его стеки морских дьяволов, которые он выкидывал с завидной периодичностью только помогали мне повышать у моих пиратов атаку:)...так что можно сказать он сам себя завалил....
Не совсем понятно о чем идет речь? О тактике убийства или же о старом баге не патченной версии, когда ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) уже без хдоровья все равно висел на корабле и кидался морскими дьяволами....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
никто не пробовал спелл Камикадзе с патчем 1.5? )
мега жесть случилась ) как так не досмотрели.
спелл простой. снимает через 3 хода 150-300 хитов.
в версии 1.0 как положено работает. а вот в 1.5 ) 150-300 хитов умноженое на количество существ в отряде. т.е. если повесить на 100 лучников этот спелл, то через 3 хода будет снесено 15000-30000 хитов.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
_Alex_ Должно быть при нападении на Карадора хорошо поможет
Сегодня решил у гномика испытание пройти (сам с собой сразиться), первое раньше прошел, та по 2 каждой руны дали, тогда сразу у меня не получилось пройти. Сейчас у меня такая хорошая уже армия, вот и хотел чисто протестить что там за него дадут, но получилось гораздо лучше, чем я ожидал (было 6 черных драконов, потом эльфы, люди лучники, инквизиторы и дриады), из этой армии я потерял только 80 людей лучников и 130 дриад (из 800) и по десятку остальных, кроме черных драконов, они не пострадали. Что удивило, так это то что против меня выставлялась двойная моя армия, я думал не справлюсь, однако дриады рулят , поэтому все враги удачно заснули, а черных драконов(12шт) снес сразу(в этом плане люди лучники рулят, с заклом драконья стрела, снес сразу 10 драконов). В общем дали по 3 руны, чему я был доволен. Сейчас 27 уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
нужна помощь: версия 1.2, случился косяк (нашел зачарованный склеп, вышла надпись и на меня напали. Убил гадов, но в склеп зайти не могу, сколько не кликал - ни как!!!). Что делать? сразу не сообразил проиграл пол ночи, потом понял, что ппц! загрузил ради любопытства - зашел.
п.с. патч 1.5 стоит ставить?
Я пока в ломаную версию играл - даже слегка читерил этим глюком с камикадзе с огромным уроном))) Потом задолбали глюки, купил лицензию, доволен безумно))) Клевая игрушка... Кстати в лицензионной версии минимум багов! Серьезных я даже не могу найти.
Баг приятный нашел.
Артефакт череп с душой некроманта, дает +50% ярости в бою, но забирает половину маны.
Короче так, нападаем на врагов, загружаемся и опять нападаем. Мана целая, ярость ростет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Минск
Люди, такая лажа. Играю воином (25 левел); пытаюсь взять замок Кародора, но ни фига не получается... и это учитывая мою неслабую армию: единороги- 130 штук, чёрные единороги- 116, энты- 67, древние энты- 14, всадники(которые у людей)- 121. Дайте какие-нибудь советы как победить.