Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
jackisdead В Ризен я на первых уровнях зачищал пещеру с Орками и Скорпионами. Покупаешь 400 стрел для лука и 400 для аарбалета, заклинание "левитация". И бежишь в эту пещеру нарезая круги, чтобы вся братия за тобой бежала. По пути включаешь левитацию и залетаешь на любую подходящую по высоте скалу. Всё, дальше по 60 стрел на Орка, по 40 на скорпиона, главное чтобы стрел хватило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Ребята, посмотрел я ролики игрушки и понял, что игрушка-то линейная какая-то. Демка, оказывается, истинный нам мир показала. Мы будем бегать по тропинкам и встречать недругов, причем довольно редко. Я рыдаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Мне одному так кажется, или графика от Г3 - неделеко ушла? Что за мерцания кустов, при наезде камерой?... Боевая система расстроила - варик какой-то: бей, да прыгай... (но к этому привыкнуть можно, думаю). И мирок в демке - неуютный какой-то... Где ГОТИКА тут? Будем надеяться, что это только в демке такая.... пустота. С Райзеном такого не наблюдал - сразу "пропёрла" игра. Зато старых-добрых багов - она, похоже, лишена не будет!
_________________ i5 12400f, Asus H670, ddr4 Corsair 4x8 samsung C-die, Asus Prime 5070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Цитата:
DiMats Готика без багов это - не готика
Вот не надо. В нормальных Готиках багов практически не было. За все разы игры в Г1/Г2 наткнулся только на один баг - Диего в разговоре (когда собираешь толпу для отправки на остров драконов) зашелал в дом, выбежал раздетым, побежал в сторону корабля и поплыл. Вот это я понимаю - воин старой закалки - голым и вплавь на врага готов идти.