Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 23 из 66<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.E.A.R. 2: Project Origin

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action\3D Shooter
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г.
Офф сайт: http://www.whatisfear.com

FAQ

Дополнительные ресурсы:

Трейлеры :
Трейлеры из журнала Игромания
Предрелизный трейлер
-----------
Скриншоты : Здесь
Демо версия : Здесь
Прохождение игры : Здесь
-----------
Моды :
Clarity Mod Film Grain Disabler (PC) - Антирябь для FEAR 2 Project Origin
FEAR2 Blood enabled - Активирование крови
-----------
Патчи :
Патч v1.01 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.02 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.03 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.03 Repacked для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.04 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.05 для FEAR 2 Project Origin - после установки этого патча, игру надо запускать через появившийся в папке с игрой revLoader.exe.

ВНИМАНИЕ!
Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!!
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции.
Приятного общения.
Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00

Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
ret1cent у меня 3850 ..после переименования-фризы исчезли............только думаю...может быть "рябь" обратно вернуть? ;) ....так какая-то другая атмосфера...а для этого достаточно переименовать файл LC_Clarity01.Arch01 в любой...или даже просто букву изменить?

Member
Насчет графики, погорячился! Последующие уровни выглядит лучше, чем начало в коридорах. Оптимизирована хорошо 1680х1050, 16хАА и 16хАФ все летает.

друзе помогите какой-то бред с игрой постоянно вылетает экран смерти

конф
Vista x64
квад 6600
4гб ОЗУ
Asus Radeon 4850

Member
мало того что сначала этот стим ставится около часа, дак нет, он потом качает какое то обновление для игры, и не даёт запустить игру... скорость скачивания обновления - 10кб в секунду. что за издевательство.

Member
ага...."рябь" не вернулась....а очень хочеться..неужели придется игру переустанавливать? ....щас просто откат изменений сделаю....а там-посмотрим...
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Lekid я может быть FEAR-Extrct закачаю себе в файлы...таким образом быстрее установишь ипотом ничего качать не надо...

Member
_Мамонт_ писал(а):
Тээээкссс, что за ерунда? Вопрос На ХРюше с 3-м паком не запускается. Пишет, что приложение неправильно настроено. Версия стимовская. В чем может быть трабл??? Безумный

Цитата:
У кого возникает ошибка "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено"!
Это ошибка самого лоадера/его совместимости с текущей версией виндовоза/наличия необходимых программе библиотек. Может помочь (но не обязательно) установка MSVS2005: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package) или MSVS2005 sp1: Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package .

Если возникла такая ошибка: Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведенья содержатся в журнале приложений у Вас так же как и у меня сборка Windows с отсутствующими компонентами (порезанная) конкретно эта ошибка вылезает из за отсутствия компонента Microsoft.VC90.CRT и сопровождающей его цепочке фильтров, выход - Качаем файлик rghost.ru/111851 запускаем (это инсталлер NET Framework 3.5 но не тот что на сайте Microsoft в 200+ мегабайт а маленький - выкачивает с микрософта всего 29 метров, остальные библиотеки нам не нужны) итак ждем пока докачает на вопросы отвечаем Да, ждем окончания установки жмем Финиш и все, наслаждаемся игрой !

Member
proff85
Попробуйте научиться читать эксплуатируемую ветку, ув. MAD FREQUENCY парой страниц ранее http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5880726#5880726
Film Grain присутствует до взрыва и парой локаций позже, в метро например.

Member
Lekid закачал.... http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=30601&filename=Fear2Extract.rar
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
Aaz_79 так в том то и дело-что я так и понял-что так оно надо...даже зря эту "рябь" удалил.......надеюсь-что далее всё будет по ПО СЦЕНАРИЮ ..

Member
ВЛАДЕЛЬЦЫ лицензии от НД!!! ПОМОГИТЕ!!!! Подскажите пож-та как решить вот такую мою проблему. Я из-за своей неграмотности поспешил взять лицуху от НД. Посмотрел что потребуется интернет активация и купил – думал ключ введу и все. Поставил в привод диск № 1 и пошла установка Steam. Потом он начал обновляться сам по себе через инет это заняло около 45 минут (у меня модем 56К – 44, 0 кb/c). Потом в стиме я нашел пункт – зарегистрировать игру через стим – ввел код что идет с лицухой, все прошло отлично и в стиме в списке «мои игры» появился F2 – но написано что не установлен и ьыло предложено установить через стим, что я и сделал пошла подготовка к установке в сомом стиме (выделение локального КЭШа вроде) вот и сижу уже три часа а сдвигу нет, в чем дело или я лохонулся со своим инетом и данной стим версией????? Подскажите как установить эту игру – а то денег вывалил – а толку нуль.

Member
Народ,может подскажет кто,такая проблема:нет теней в игре,хотя в меню все включено,думал,дело в дровах ,пробовал переставлял-тоже самое ,теней как небыло,так и нет.Версия игры без стима,операционка-виста sp1 64 bit.

Member
http://piccy..info/view/b52b75d8f9957968 ... a2dac5f44/
куда идти дальше 4 епизод - зомби )

Member
Silent forest Огромное человеческое спасибо! :beer:

Member
proff85 а это что и что с этим делать?
Добавлено спустя 1 минуту
proff85 а это что и что с этим делать?

Junior
Danxxx85

Что делать, если при установке игры указывается, что до конца установки осталось очень много времени.
Если инсталлятор пишет вам, что до конца установки осталось 10-20 часов (или типа того), то это означает, что Steam вместо того, чтобы скопировать все файлы с DVD-диска, начал качать их с сервера. В этом случае необходимо отменить установку, вставить DVD-диск №1 и выбрать в меню автозапуска пункт Переустановить.

Попробуй, может поможет

Member
можно как-нибудь назначить "замедление" на Mouse4 (a4tech) мышка...игра на кнопку не реагирует. в конфигурациях назначить нельзя :(

Заблокирован
Заблокирован
Как убрать проклятый widescreen ,кто знает? Неужели нет способа? невозможно играть с черными полосами, разрабы просто криворукие идиоты

Member
Tosol
Дополнительные кнопки мыши в игре не работают. Инфу добавил в FAQ

Inferno2010
Никак, по крайней мере ждём патча.

Member
Inferno2010 писал(а):
Как убрать проклятый widescreen ,кто знает? Неужели нет способа? невозможно играть с черными полосами, разрабы просто криворукие идиоты

Разве что каким-нибудь модом... :oops:

Сам я - владелец широкоэкранного монитора могу лицезреть удобную и симпотичную картинку, не "ограниченную"...
Раньше же в настройках игр был пункт "широкий экран" (он как раз и дабавлял полосы, для эмитации широкого экрана), а теперь он по умолчанию включен. Вот и думаёте "зачем"... :spy: :wink:

Последний раз редактировалось ApostalPavel 14.02.2009 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
для назначения доп. кнопок можно юзать:
http://www.highrez.co.uk/downloads/XMou ... ontrol.htm

Member
ApostalPavel так у тебя картинка на весь экран,или проклятые полосы есть??у меня при разрешении 1920х1200 проклятые полосы есть,а 1920х1080 нету,что за дерьмовая игра,вот он результат игры сделанной на коленке и второпях,монолит-казлы,как можно было так опустить хорошую игру,испоганили все,все плюсы превратили в минусы,будем надеятся на патч,который уберет проклятые полосы ,а то это сильно раздражает,так же как и рябь ,которая слава богу,убирается модом.Хотя наерно проблема в том,что помимо pc ,игра вышла на приставочном шлаке одновременно,поэтому так много проблем для вледельцев pc.Лень наверно монолитовцам было поработать с игрой ,отточив ее для pc.

Последний раз редактировалось alex666 14.02.2009 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 23 из 66<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа