ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
ret1cent у меня 3850 ..после переименования-фризы исчезли............только думаю...может быть "рябь" обратно вернуть? ....так какая-то другая атмосфера...а для этого достаточно переименовать файл LC_Clarity01.Arch01 в любой...или даже просто букву изменить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
мало того что сначала этот стим ставится около часа, дак нет, он потом качает какое то обновление для игры, и не даёт запустить игру... скорость скачивания обновления - 10кб в секунду. что за издевательство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
ага...."рябь" не вернулась....а очень хочеться..неужели придется игру переустанавливать? ....щас просто откат изменений сделаю....а там-посмотрим... Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Lekid я может быть FEAR-Extrct закачаю себе в файлы...таким образом быстрее установишь ипотом ничего качать не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
_Мамонт_ писал(а):
Тээээкссс, что за ерунда? Вопрос На ХРюше с 3-м паком не запускается. Пишет, что приложение неправильно настроено. Версия стимовская. В чем может быть трабл??? Безумный
Цитата:
У кого возникает ошибка "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено"! Это ошибка самого лоадера/его совместимости с текущей версией виндовоза/наличия необходимых программе библиотек. Может помочь (но не обязательно) установка MSVS2005: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package) или MSVS2005 sp1: Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package .
Если возникла такая ошибка: Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведенья содержатся в журнале приложений у Вас так же как и у меня сборка Windows с отсутствующими компонентами (порезанная) конкретно эта ошибка вылезает из за отсутствия компонента Microsoft.VC90.CRT и сопровождающей его цепочке фильтров, выход - Качаем файлик rghost.ru/111851 запускаем (это инсталлер NET Framework 3.5 но не тот что на сайте Microsoft в 200+ мегабайт а маленький - выкачивает с микрософта всего 29 метров, остальные библиотеки нам не нужны) итак ждем пока докачает на вопросы отвечаем Да, ждем окончания установки жмем Финиш и все, наслаждаемся игрой !
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
ВЛАДЕЛЬЦЫ лицензии от НД!!! ПОМОГИТЕ!!!! Подскажите пож-та как решить вот такую мою проблему. Я из-за своей неграмотности поспешил взять лицуху от НД. Посмотрел что потребуется интернет активация и купил – думал ключ введу и все. Поставил в привод диск № 1 и пошла установка Steam. Потом он начал обновляться сам по себе через инет это заняло около 45 минут (у меня модем 56К – 44, 0 кb/c). Потом в стиме я нашел пункт – зарегистрировать игру через стим – ввел код что идет с лицухой, все прошло отлично и в стиме в списке «мои игры» появился F2 – но написано что не установлен и ьыло предложено установить через стим, что я и сделал пошла подготовка к установке в сомом стиме (выделение локального КЭШа вроде) вот и сижу уже три часа а сдвигу нет, в чем дело или я лохонулся со своим инетом и данной стим версией????? Подскажите как установить эту игру – а то денег вывалил – а толку нуль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
Народ,может подскажет кто,такая проблема:нет теней в игре,хотя в меню все включено,думал,дело в дровах ,пробовал переставлял-тоже самое ,теней как небыло,так и нет.Версия игры без стима,операционка-виста sp1 64 bit.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Что делать, если при установке игры указывается, что до конца установки осталось очень много времени.
Если инсталлятор пишет вам, что до конца установки осталось 10-20 часов (или типа того), то это означает, что Steam вместо того, чтобы скопировать все файлы с DVD-диска, начал качать их с сервера. В этом случае необходимо отменить установку, вставить DVD-диск №1 и выбрать в меню автозапуска пункт Переустановить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
Inferno2010 писал(а):
Как убрать проклятый widescreen ,кто знает? Неужели нет способа? невозможно играть с черными полосами, разрабы просто криворукие идиоты
Разве что каким-нибудь модом...
Сам я - владелец широкоэкранного монитора могу лицезреть удобную и симпотичную картинку, не "ограниченную"...
Раньше же в настройках игр был пункт "широкий экран" (он как раз и дабавлял полосы, для эмитации широкого экрана), а теперь он по умолчанию включен. Вот и думаёте "зачем"...
Последний раз редактировалось ApostalPavel 14.02.2009 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
ApostalPavel так у тебя картинка на весь экран,или проклятые полосы есть??у меня при разрешении 1920х1200 проклятые полосы есть,а 1920х1080 нету,что за дерьмовая игра,вот он результат игры сделанной на коленке и второпях,монолит-казлы,как можно было так опустить хорошую игру,испоганили все,все плюсы превратили в минусы,будем надеятся на патч,который уберет проклятые полосы ,а то это сильно раздражает,так же как и рябь ,которая слава богу,убирается модом.Хотя наерно проблема в том,что помимо pc ,игра вышла на приставочном шлаке одновременно,поэтому так много проблем для вледельцев pc.Лень наверно монолитовцам было поработать с игрой ,отточив ее для pc.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Последний раз редактировалось alex666 14.02.2009 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).