Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Да, плевать! Нашим корсарам никакая защита не помеха! Тот же сплинтер целл у нас продавался через неделю после выхода. Но тут другая проблема 13 октября, я так понимаю, нем. версия выходит, а вот англ. когда???
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Xenus Как говорится: "Флаг тебе... и барабан туда же!". Я все-таки не буду слепо надеятся на пиратов или локализаторов, а помогу последним чем смогу. Благо они сами просят у фанатов помощи в переводе. И, к счастью, моя мама еще не забыла немецкий напрочь. Так что пара страниц текста скорее всего окажется на моей совести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
to ALL - Заканчивайте флуд и оффтоп. Тут Готику обсуждают, а не железо или Сплинтер Селл. А то сейчас ЖК пораздают всем. EkoloG Будем заниматься гаданием на кофейной гуще? Идите поиграйте в Обливион - мнение составите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
EkoloG писал(а):
а что в него играть я его уже 3 раза прошел!?
Представьте себе у него и Готики 3 один и тот же движок. И требования будут похожими. По тому как идёт Обливион на конкретной видеокарте - можно судить и Готике. По-крайней мере можно составить мнение.
Member
Цитата:
Представьте себе у него и Готики 3 один и тот же движок. И требования будут похожими. По тому как идёт Обливион на конкретной видеокарте - можно судить и Готике. По-крайней мере можно составить мнение.
С чего ты взял??? Вначале говорили, что гота делается на двиге морры, а потом он разрабов чем-то не устроил и они свой сбацали.
P.S. По крайней мере так на баймерских сайтах написано!
Member
Кстати, мне друг звонил, сказал, что скачал бэтку!!!!!!! Пока что говорит, что графон примерно как в обле, а требования малек поменьше. Говорили по сотовому, поэтому недолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
<Foxtrot> При чем тут обсуждение? Что ты понимаешь под "Основой"? То, что графика немного схожа? А про движок надо читать на оф. сайтах о Готике. Если не веришь, что двиг у них свой. Специально найду и ссылочку дам. Добавлено спустя 54 секунды
Цитата:
Кстати, мне друг звонил, сказал, что скачал бэтку!!!!!!! Пока что говорит, что графон примерно как в обле, а требования малек поменьше. Говорили по сотовому, поэтому недолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, уже 7-й раз слышу за последние 3 дня. Скрины или видиео геймплея сюда. Иначе - ложь, развод и т.д.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18