FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
G.h.o.s.t про этот камень никто не забывает. На дх должны быть одеты проклятие плененных, головорез и проклятие сильных, первые два дают больше профита (проверяли эти камни и по отдельности и вместе в разных комбинациях). Я бы и третий одел, но пока не подвернулся нормальный иордан на холод. Просто если у кого-то нет трех дыр в биже, а только две (как у меня например), то лучше вставить проклятие плененных и головорез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
ВладОС
По камням. Проклятие плененных: Профитно, если прокачать его свыше 35%, что для большинства нереально. Второй стат на камне бесполезен. Головорез: Согласен, обязателен для ДХ на данный момент. Проклятие сильных: О нем я уже писал. Можно лишь дополнить, что этот камень профитней, если у вас нет прокачанного камня пленных.
Или цифры врут и камень контроля наносит больше чем указанные начальные 15% урона на нем?
Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:
hroost писал(а):
А камушек на кровотечения с критов для дх не интереснее?
С высоким крит. шансом и мощной пушкой интересно будет посмотреть как он работает. Но пока такой возможности нет.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Не хватает 100% критурона на шмоте, нету чанта на голове, на оффхэнде чант плоховат (это в районе 35% дпс). Далее по спеллам - стрела стихий на огонь не нужна, лучше поставь метку с первой руной, пассивку поставь - добивание, замораживай либо северной турелью, либо морозной стрелой (по мне так северная турель практичнее) итого получится +40% к дпс. Итого я насчитал нехватку в 75% дпс и это без учёта новых камней, ну вот и получается, что у тебя криты в 2 раза слабее, чем надо. Делай выводы, либо сделай этот новомодный билд на фрост-фаер.
ну я мега нуб в Дьябле, на рифтах никаких никогда не был. Поэтому возможно напишу какую-то глупость, но насколько я понял слушая в полуха пендосов тема заключается в следующем: Если заходишь в 4 рыла на грейтер рифт на высоких уровнях сложности и сбегаешь в город, то пока ты сидишь в городе, а остальные 3 зачищают рифт, тебе капает какое-то фантастическое кол-во очков. Незнай заткнули эту дырку уже или нет, но пипл якобы прокачивался на этом по полной программе.
Кстати о рифтах. Когда я раньше играл в Дьяблу, там как было - выполняешь задания , получаешь осколки портала, накопил 6 шт. идешь открываешь портал. А сейчас в сезоне они какие-то спец. камни портала трясут с меня, а где эти камни портала взять? мне тут какая-то бяка уронила легендарный ключ недавно, но вот камней портала не встречал. Или они на низких уровнях сложности вообще не бывают. Я на Т1 пока брожу
пока ты сидишь в городе, а остальные 3 зачищают рифт, тебе капает какое-то фантастическое кол-во очков.
Видимо когда ты в городе, начинает работать бонус к опыту 1600%, думаю близы это уже пофиксили скрытым патчем ) но попробовать стоит. Что-то я подобное слышал в общем чате, но не понял момент про стояние в городе видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
G.h.o.s.t писал(а):
Скажите, а зачем вам пассивка Custom Engineering, которая с бонусом от колчана дает 5 турелей в сумме? Оно имеет смысл только с достаточным уменьшением времени к кулдауну, но этого у вас нет...
Затем, что в ГР 38+ (сейчас в сезонах пытаюсь 40й пройти, пока не попадаются нужные мобы) 5я турель обходит остальные пассивки и снижает время на убийство гуардиана с 100-120с до 70-90секунд (привет 40+ миллиардов ХП) и так же на толстых элитах помогает с 12М хп +, турели с пассивкой живут то 1минуту а не 30сек, что очень критично. Ну и что можно вместо нее взять, амбуш разве что, но не очень полезная вещь в соло. В регулярных рифтах я просто беру пассивку на бег 60% после ваульта... Гем что ты показал очень хороший, мой прокачан до 41го лвла уже, но нужно скрафтить амулет ХФ под него, а это затея на долго, а пока и без него хорошо себя чувствую. Да и регулярные рифты на Т6 и так за считанные минуты проходятся в пати, тут и гем не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Naggash писал(а):
и снижает время на убийство гуардиана с 100-120с до 70-90секунд (привет 40+ миллиардов ХП) и так же на толстых элитах помогает
Разве что здесь может быть нужно. В остальных же случаях 5-ая турель, как 5-ое колесо автомобиля, по-сути Ну не успеешь ты просто разместить все свои турели с таким кулдауном, если гир позволяет вовремя проходить любой рифт. Времени действия дефолтных турелей без пассивки вполне достаточное, да и хэйтред крайне мало же расходуется, если действительно играть инженером и наблюдать со стороны... Я специально роллил шмотки на кулдаун, выходило где-то ~33% уменьшения времени, но все-равно все часто заканчивалось на 4-ой турели при убийстве пака...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ominae сейчас для открытия обычного рифта нужен один осколок - просто ткни правой кнопкой на нем в инвентаре, когда появится окошко рифта. Из обычного рифт-босса МОЖЕТ дропнуться камень грифта - точно так же клацаешь на нем пкм в окошке рифта и тебе переносит на площадку великого рифта.
Кадала что-то щедрая стала. Менее чем с 1000 осколков дособирал 3 куска марадёра. Осталось колчан выбить с неё, и перчатки нормальные. А вот с чантом не везёт. Уже лямов 30 слил (у меня денег оч мало, поэтому для меня это проблема), а кш на амулете ни разу не выпал:(
Вот там можно ещё +15% к разрывной стреле. Пассивку Твёрдая рука я бы лучше заменил на стрельбу, потому что частенько всякая мелочь рядом ошивается, стабильнее иметь высокий крит, чем пытаться кайтить. Далее смотрю защитники спарты появились, чтобы их тебе прокнуть, надо делать кульбит со станом в толпу (как раз чтобы прожать агро), только вроде кд у наручей 30 секунд ) или может даже больше