Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
_nic Взято с аг.ру http://s61...radikal.ru/i173/0911/26/03bc22e32c7a.jpg Вот на скрине показано, как пройти. Цифры воспринимать как шагами, так и точками. Сделал на скорую руку 1 - на цифру 1 ставится первый сопартиец 2 - на цифру 2 ставится второй сопартиец 3 - на цифру 3 ставится третий сопартиец 4 - Провести ГГ по мостику до конца 5 - Провести сопартийца с точки 2 на точку 5 6 - Провести сопартийца с точки 1 на точку 6 7 - Провести ГГ дальше по мосту вперед 8 - Провести сопартийца с точки 3 на точку 8 9 - Провести сопартийца с точки 5 на точку 9 10 - Провести ГГ до конца
_nic Взято с аг.ру http://s61...radikal.ru/i173/0911/26/03bc22e32c7a.jpg Вот на скрине показано, как пройти. Цифры воспринимать как шагами, так и точками. Сделал на скорую руку 1 - на цифру 1 ставится первый сопартиец 2 - на цифру 2 ставится второй сопартиец 3 - на цифру 3 ставится третий сопартиец 4 - Провести ГГ по мостику до конца 5 - Провести сопартийца с точки 2 на точку 5 6 - Провести сопартийца с точки 1 на точку 6 7 - Провести ГГ дальше по мосту вперед 8 - Провести сопартийца с точки 3 на точку 8 9 - Провести сопартийца с точки 5 на точку 9 10 - Провести ГГ до конца
спасибо,я бы сам ни зачто недодумался как по 2 квадрата держать материальными
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MEX-74 писал(а):
Просто на самом деле это вообще нет так
Что не так-то? Квесты унылые, подтверждаю. 99% побочных квестов - это "классика" жанра: пойти, убей. Графика хуже, чем в Halo (3), странно даже сравнивать. Вообще игра ни разу не шедевр и не эталон. Огромное количество условностей и упрощений, многое вообще сделано тяп-ляп.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Попробовал воина ориентированного на два оружия. Опять же, Алистер, Морриган и воровка. Воровка своим спеллом барда повышает регенерацию маны и выносливости - приятно. Правда, думаю, может быть лучше вор для боя двумя оружиями? Хотя интересует специализация Витязь. Видимо, буду так же бегать по всей карте в поисках обучения, как с Боевым Магом...
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
4e_alex Что ж тогда играешь ... судя по твоим постам в теме сидишь запоем , наиграл наверное уже часов 50 в это уг ... С Ризен похожая ситуация .... Второй Злобный Йожыг , тот то же поносит игру на чём свет стоит и проходит целиком ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Да ладно вам игру поносить то. Вполне себе хорошая игра. Все таки немного похожа на BG. Играть интересно, проходится долго, графика нормальная (даже сглаживание работает ), чего вам еще надо?? Еще если установить DLC, добавляются хорошие квесты . Кстати я там на улице потерял диск с полностью рабочим DLC 17 предметов и 2 приключения.
Sicvestoratium Вообщем игра не тянет на почетное звание "игра от Bioware", а большинство играет - потому что ничего другого нет. Если бы вышло что-нибудь лучше - про DAO уже никто и не вспомнил.
Лично я не могу простить этой игре одно, на мой взгляд самое важное - чудовищное упрощение боевой системы, системы скиллов и магии, практически аркадность. А как вообще объяснить глобальные навыки в которых присутствует лишь один для воина? Один из восьми или девяти, точно не помню. Бои однообразны за счет противников - они практически всегда одни и те же (внешность меняется, суть нет). Поэтому игрок подбирает оптимальную тактику и практически не меняет ее на протяжении всей игры, только изредка внося коррективы - здесь больше магов напало, здесь войнов. И все!
Что обидно - игра долгострой, можно было бы и до ума довести. (До сих пор с непониманием вспоминаю столицу Ферелдена в которой можно поговорить от силы с десятком NPC, из которых двое или трое могут дать квест Остальные квесты мило висят на досках объявлений или в мешках Это же идиотизм какой-то)
P.S. Кстати с патчем на нормальном уровне сложности играть действительно стало легче, такое ощущение что вражины стали менее толстые, теперь могу валить толпу в 6-8 человек практически без проблем, раньше 5 противников уже были проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
P.S. Кстати с патчем на нормальном уровне сложности играть действительно стало легче, такое ощущение что вражины стали менее толстые, теперь могу валить толпу в 6-8 человек практически без проблем, раньше 5 противников уже были проблемой.
Прокачался Или ушел в более низкоуровневую область
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Я играю на среднем уровне (без патча) и еще ни разу не приходилось переключаться на легкий. А вообще до огра играл на высоком и только когда его не смог забить перешел на средний... Да и вообще в большинстве случаев я не испытывал проблем, только иногда не с первого раза получалось пройти, в случаях когда надо бить мини РБ. Если что, то пати выглядит так: Я (разбойник), Винн, Алистер, Лелианна. До круга бегал таким составом: Я, Алистер, Морриган и Пес. Стэн меня вообще раздражает, так что его совсем игнорю
У меня вот такой вопрос, а есть ли где место для хранения вещей? Я думал в лагере какой-нибудь сундук должен быть, но не нашел чето.
Ку за сообщества магов. Найти там надо толи места, толи знаки силы. Написано, что одно около башни круга. А как попасть к этому "около", если из башни выходишь сразу на карту мира, а с карты мира - в башню?
Ку за сообщества магов. Найти там надо толи места, толи знаки силы. Написано, что одно около башни круга. А как попасть к этому "около", если из башни выходишь сразу на карту мира, а с карты мира - в башню?
Внутри башни. Этаж не помню. TAB тебе в помощь
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
t4tune писал(а):
Вообщем игра не тянет на почетное звание "игра от Bioware
разве что в том плане, что биовара в коем веке сделала не уныло кастрированную ДнД быдлокопию балдура (НВНы, КОТОРы, в меньшей степени - джейд) а хоть что-то близкое по уровню? имхо, лучшая игра от виовары со времен балдура.
t4tune писал(а):
чудовищное упрощение боевой системы, системы скиллов и магии, практически аркадность
имхо, опять же, но это сделано намного продуманнее и удобнее и интереснее, чем в ДнД, который уже из ушей льется. возможно, магия несколько простовата, но это просто смещает акцент с "найди уберспелл" на тактику.
t4tune писал(а):
До сих пор с непониманием вспоминаю столицу Ферелдена в которой можно поговорить от силы с десятком NPC, из которых двое или трое могут дать квест
памятник за это готов биовару ставить! на полном серьезе. до лопающихся зеркал ненавижу города в "тру РПГ" - какой дебил придумал их там делать??! обоити три сотни безликих буратин, вычитать текста на два тома войны и мира и уровня сочинений девятиклассников по нему же, а потом недоумевать - что это за хмырь такой, и почему ты должен его знать, когда встретишь какого-нибудь непися через полмировой карты оттуда. нравится играть в этот маразм - пожалуйста, но, имхо, решение, представленное здесь более правильное. а доски вообще можно было не делать. и можно (и нужно) не читать (вспоминаем МЕ).
t4tune писал(а):
Кстати с патчем на нормальном уровне сложности играть действительно стало легче
вот, больше всего недоумеваю по поводу таких комментов. сначала поливают игру от лица "тру фанатов", а потом жалуются на сложность на нормальном (!!!) уровне. вот они какие, "тру фанаты". зы: играю на харде. магом. пока зачистил первую деревушку, рэдклиф, башню магов, почти зачистил гномов. уровень сложности, я бы сказал "ненапрягающий". на инсэйне, наверное, челенджа было бы чуть больше, но зато приключаюсь с комфортом. ззы: игра представляет на самом деле достаточно широкий ассортимент тактических решений. что радует, классов мало, поэтому вполне можно включить в партию все, что угодно.
обычно играю в расстановке танк(алистер)-хилер(белобрысая магичка)-вор(с луком - в ближнем бою только под ногами путалась) - маг дэмэджер (ГГ)
Lobutev Anton писал(а):
Кстати я там на улице потерял диск
а нельзя отдельно диск с DLC потерять?
зззы: вот поиграв часов 40 - уже можно говорить о недостатках и недоделках. они есть и их много, но все достаточно легко поправимы. ждем полноценного патча. концепция игры, геймплей, скиллист, сюжет - мне нравится. вот специализации уродские, что есть, то есть.
Member
Rodyanin См. ЛС Тоже накатил патч, на нормальном уровне сложности изменений не заметил. В спеках к патчу написано что уровень сложности изменяется только у легкого - он становится еще легче , видимо несчастным консольщикам и прочим "тру-фанатам" очень тяжело играется даже на легком уровне
Member
Rodyanin Может быть, я не заметил пока. Приоделся тут в халявные итемы из DLC. Если так - то надо будет на сложный уровень перейти, а то так игра быстро "кончится"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20