ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
всем доброй ночи!
если у меня есть возможность заказать 2м людям в штатах привезти чтото в декабре в москву.
то есть ли смысл привезти лицуху GTA4 за 50$ вроди. будет ли она от русской отличатся вплане сетевой игры (на язык пофиг)
и сколько может в москве стоить?
буду рад любой информации.
спасибо за внимание! Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 2:04
tRifLEX +1
на торрентах на 5000 сидов по 50000 личеров, к тому же пару часов назад было 10000 сидов - люди скачавшие незапускаемый файл наверное в истерике перепробовав все кряки с троянами удаляют игру с компов:) Колонка отзывов каждую секунду прибавляется на 100 штук, ну еще бы суматоха с такими требованиями к железу, только вышли видики, которые еле как тянут Кризис, а тут выходит игра, которую ваапще ниче не потянет на максах с играбельным фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Nejlok писал(а):
тут выходит игра, которую ваапще ниче не потянет на максах с играбельным фпс.
да ладно?
у меня Кризис При AA 16x все all 30-40 Fps кидала)
а Какая-то Жалкая ГТА у которой Графика в 5 раз хуже....небудет играбельного фпс??? (Смешно)
Писали что у Владельцев Карточек от ATI Fps Проседает Конкретно...Если Только Из-за Этого
а У Меня Nvidia Так что Беспокойццо Неочем...а ATIшники Будут Ждать Новых Дров...с котороми у ATI всегда заморочки:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Links Да игру наворотили не по детски. Системные требования поражают. Но сдается мне что все будет окей.
На своей системе я надеюсь в 1680х1050 поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
"...Right, it loads fine, but I can't set texture quality to maximum because the game is mis-reporting the amount of memory on my GeForce 9800 GTX+. Render Quality is on Highest, but no combination of slider tweaking or option gimping enables High Resolution Textures. ....What gives? Do I have to suffer with the Xbox 360 textures until a patch? Shame on you, Rockstar...."
http://ve3d.ign.com/articles/news/43301 ... sage/p1/c2 Вот это да... вспоминаю свое первое знакомство с GTA3 на GeForce 2Ti, похоже Рокстар всколыхнет рынок железа похлеще чем Кризис (игра )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Целый день ждал кряку не выдержала душа поэта пошол и купил #77
PS Как поиграю отпишусь Добавлено спустя 2 часа, 49 минут, 31 секунду Поиграл ну что можно сказать нужно и можно играть ,есть встроенный бенчмарк кода выставляете настройки видео там сразу показывает сколько будет юзать видеопамяти
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 45