Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
Народ, у меня такова проблема: В режиме строительства(стены, двери...) ничего не могу ни построить, ни удалить, курсор остается стрелкой и ничего не строится, если у кого то было, помогите, а.
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Тебе нужно два патча! Первый фиксит багу со строительством и работой (если за тобой приедет машина или школьный автобус, то игрушка повесится намертво!!!), второй с почтальоном, пожарником, садовником. Все скачать можно с плэйграунда (ссылок в форуме море!!! ИЩИ!!!!)
2. Распаковать в любое место два файла "sims2.mdf", "sims2.mds".
4. Запустить "Daemon347.exe" (из simsdaemon.ZIP) и проинсталлировать эту
софтину на комп, после чего перезагрузиться.
5. Перезагрузились? Daemon автоматически окажется в трее; нажать правым кликом
мыши на значок этой проги (для тех, кто в танке - значок находится там же,
где и меню "Пуск"|"Start", только справа - там где часы).
6. В появившемся контекстном меню отключить (можно все включить) все галочки
в "Emulation" или выбрать "Emulation"-"All Options OFF".
7. В той же менюшке выбрать Virtual CD/DVD-ROM, затем Device 0, там выбрать
Mount Image.
8. Найти путь к ранее распакованным файлам (см. п.3) и выбрать "Sims2.MDS".
9. Заменить файл "The Sims 2\TSBin\Sims2.exe" тем, который лежит в архиве
"simsdaemon.ZIP".
Для тех кто до сих пор остался в танке: размер файла
"The Sims 2\TSBin\Sims2.exe" должен быть 15,178,859 байт.
10. Если игра запускалась ранее, то удалить весь каталог "The Sims 2".
Искать каталог в "Мои документы\EA Games".
11. Переписать каталог от английской версии "TSData\Res\UserData".
Можно не переписывать весь каталог. Я переписал только файлы указанные ниже.
12. Установить патч из архива "patchSIMS2.zip".
13. Проверить в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2
значения параметров "CD Drive" & "Installed From". Я там указал виртуальный
диск на котором подключен файл "Sims2.MDS"
13. Запустить The Sims 2. Запуск произойдет не сразу - придется подождать около минуты.
Все работает. Никто не стоит около дома. Все службы приезжают.
PS: Единственная проблема: когда звонишь в службу в списке ничего не написано,
но если туда переместиться (кликнуть), то можно выбирать стрелочками на клаве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Поставил патч 1.5 и всё заработало. Тормоза и глюки пропали.
Кстати патч не хотел ставиться и кричал что игра не установлена, пришлось покопаться в патче и выяснить каких ключей ему не хватает. Нужен всего навсего 1 ключ
создаём раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TheSims2
в нём строковый параметр INSTALL в который заносим путь к игре и всё работает
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
У меня в доме завелись 2 бабки какието, не фига не делают только жрут и спят. Да еще жалуются если им кровать не купишь. Ни как немогу от них избавится! Одна бабка была раньше нянькой.
Я их посылаю а они не уходят. Что делать?
Есть еще две проблемы!
1. В одном доме женщина тобиш мать заказует еду или конкретно пицу машины сабираются у дома из них никто не выходит, что бы продать что нибуть похавать. Денег где-то тысяч 20 а купить еду не могу и телка умирает!:grob:
2. Я незнаю как строить или достраивать в построином доме. Предметы каторые я выбераю не загараются возможными для установки в доме, например стены или двери.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Начитался по игру и сегодня сам купил Sims2, трехдисковый...и продавцы сами мне дали диск со некоторыми патчами к ней. сейчас ставлю, посмотрим, что к чему
Злостный читер
кстати - открыл замечательный способ заработать в начале игры денег значит так: создал себе взрослого сима почти по "своему подобию", вселил в недорогой дом, дом обустроил для жилья. Устроился на работу. (Денег в кассе что-то около 3000у.е. после обустройки осталось). Далее ко мне пришли гости. Два мужика и одни девушка. Мужиков прогнал, а с девушкой начал знакомиться (ничего так...не страшная ). Пофлиртовал...И пошло, поехало...Любовь короче...В итоге пригласил остаться на ночь...И немного еще погодя - предложил вообще переехать ко мне...Она согласилась. Теперь плюсы: вместе с тем, что она стала у меня жить, она принесла в общую копилку что-то около 45000у.е., и еще оказалось, что у нее есть сестра...тоже почти модель....Мрр..р..
Минусы: лишних два рта, пришлось покупать двухспальную кровать и у сестры есть любовник (старик!), который повадился к ней ходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
REtaiL_OZ Класс .... .просто чума Я к сожалению до сих пор запустить игрулю не могу .... вылетает с Access Violation при запуске маленького exe (который из основного sims2.exe распаковывается) при проверке правильности диска .......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Злостный читер
Максим да, а еще замечательно, то, что на самом деле сестру можно было и не вселять в дом...т.е. без нее. (это я просто по незнанию ее вселил)
Т.е. получается такой расклад - знакомишься с соседкой, влюбляешь ее в себя, приглашаешь переехать к тебе, она переезжает одна (т.е. без семьи ) + приносит много денег (ну а это как повезет оказалось...на сколько богатая семья)
Цитата:
Я к сожалению до сих пор запустить игрулю не могу .... вылетает с Access Violation при запуске маленького exe (который из основного sims2.exe распаковывается) при проверке правильности диска .......
у меня было все как-то проще...другой релиз видать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Народ !!! Чё вы паретесть ?! (насчет установки)
Я взял у другана 3-х дисковую версию (на дисках было написато - исправленная версия ), завиртуалил их Alcohol 120% (1-диск завиртуалил в *.mds), установил - играю, все как по маслу Эта долбанная защита EA неопределяет этот Alcohol как виртуальник, и все работает !!! И игра, нужно сказать, мне очень понравилась хоть я никогда небыл поклонником этого "сериала" З.Ы А можно уже как нить из этой гамы музыку вытащить ? Проги есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
B@RT Установка то нормальная, вот только запуск не особо хороший ...... и такая проблема, как у меня, достаточно часто присутствует ... кто виноват, алкоголь или мастдай фиг его знает - но итог в том, что просто не работает
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!