Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 23 из 126<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Игра супер!
Слушайте, что и как надо сделать когда освободишь женщину и получаешь новое задание? Там что-то с GPS. Что с картой делать?

Junior
x-ray_dimon
скажи какая игра данного жанра выигрывает у второго края в графике и геймплее? кризис? - только в графике...
сравнение с хитманом вообще не уместно, игра абсолютно другого жанра

Member
Фото: 8
Наверное дурацкий вопрос, но Хотфикс-драйвер это как отдельные дрова ? Его надо заново ставить или это типо патча ?
P.S: Отбой, сообразил сам :)

Последний раз редактировалось IgorButyrin 23.10.2008 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Immelstorunn писал(а):
x-ray_dimon
скажи какая игра данного жанра выигрывает у второго края в графике и геймплее? кризис? - только в графике...
сравнение с хитманом вообще не уместно, игра абсолютно другого жанра

А что такого необычного в данном жанре?

Junior
ничего необычного О.о фар край это тупо шутер без намека на что либо еще...
хитман скорее стел экшн, по крайней мере я из оружия там ниразу стрелял

Junior
TY писал(а):
[b]Игра полный шлак, оптимизации ноль, мвы в биноколь видели какие нпс ходят треугольные???
тормаза на полусредних-полувысоких настройках при 1280х1024 на 9 директе, это же ужас!
играть противно в такой шлак.
Игре присуждаю приз - ОБМАН ГОДА.
Попробовал, всё нормально не грамму тормозов всё летит, настройки по максимуму разрешение 1280х1024! На висте ёщё не пробовал!

Member
товарищи , сорри если вопрос был. Не выходит замерить FPS в игре, Fraps что-то не работает в игре:(
Как можно решить проблему? или у всех все ОК?

Злостный читер
Фото: 269
1) фрапс прекрасно работает.
2) вызываем консоль "~" и вводим "showFps 1" без кавычек

Member
Ветку почитал.Спасибо,поржал :lol: :lol: В ветке про ФарКрай на железном форуме сидит куча натуралистов и обсуждает тараканов с телепортами :lol: :lol: Когда же уже назначат куратора и сделают ФАК?

Member
Фото: 8
Mikelo У меня фрапс замечательно работает, но бесят ни с того ни с сего начинающиеся тормоза, так было еще на 9600GT вчера, так бывает и сегодня на HD4850, загрузился 1280x1024 AA8 Ultra 23-26 кадров, решил сделать совсем хорошо и выставить AA4, выставил зашел, а кадров уже 13-15, снова поставил AA8, а кадров так и осталось 13-15, я в панике :)

Member
Цитата:
free code to unlock those Far Cry 2 missions
THaCupR4

1. go to the main menu
2. go to additional content and then promotional content
3. enter the above key

this is a code that unlocks an additional 6 missions in Far Cry 2. this code was included in the special pre ordered Far Cry 2 games at Gamestop.

Последний раз редактировалось AndrewFM 23.10.2008 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Мне кажется большинство геймеров пресытились (или даже "зажрались") виртуальным миром игр. Потому что во всех ветках обсуждения игр-новинок встречается нытье типа - "фигня, отстой, нет того или другого, и т.д."
ИМХО

Member
мда, прогнал бенчмарк много раз, вывод - на dx10 явные рывки, видно это отччетливо по графику, в резатах бенча, резкие скачки графика постоянно
на dx9 такого нет.

Member
ну короче погамал и я часок, могу сказать что игра более-менее, конечно, как здесь уже писалось, не то чего ожидал, но и не "шлак" как здесь пишут, привыкнуть надо, с кризисом канечно сравнивать не льзя, разные движки, да и сообственно сами игры, ИМХО.
пара вопросов: у меня фрапс показывает ровно 60 фпс, ни туд, ни сюда, при моей то конфе под сотню должно быть, если не больше, чего включить надо? полноэкранный режим включен, короче единственное что порадовало так это не тормозит вообще, свопов нет, фризов тоже, играть оочень комфортно, а кося единственный блин в том что по не русски не понимаю ни хрена! о чём они там бельмесят не понятно, и что делать половину тоже не ясно, вот, вставил свои пять копеек

Member
следующая трабла:
При окончании загрузки (выбрал уровень сложности, выбрал перса, начало грузить, сменилась вторая картинка) вылетает экран смерти, при любых настройках. Как лЕчится?
дрова 8.9, dx9.
Дело в том что я даже не могу увидеть графику игры. Вот как она должна появиться -> сразу экранчик и ребут :P

Junior
#77 #77 #77 #77

вот скриншоты для тех кто в игре животных не видел. их (животных) ооочень много. видел зебр штук 20 , бизонов около 10 , коз дохренища просто и кур.

хочу высказать свои мнения об игре. графика порадовала. нормальная графика для шутера с открытым миром. игра и с такой графикой жжрёт ресурсов дохрена а с лучшей что вообще бы не запускалась? далее .мир игры открыт , сюжет радует , игра затягивает. какие каридоры? какие одинаковые посты? кто говорил нет стелс режима? я ночью на блок пост изза кустов напал . бедные негры палили во все стороны немогли меня найти. физика тоже на уровне. не порадовало только то что дома не рушатся а те что рушатся вызывают только смешок. так же не порадовала физика машин. вылитый ксенус. МОЯ ОЦЕНКА ИГРЫ 8.9 ИЗ 10 . ИГРА ОЧЕНЬ ХОРОША. надо только проникнуться атмосферой и выбить из своей башки тупое утверждение что теперь все игры должны быть убийцей кризиса. конфиг компа в профиле

Member
whitewiz У меня были БСОДЫ.Вылетало постоянно в одном и том же месте. Помогла простая переустановка.

Member
Народ, по кнопке numpad 8 можно записать видео. вроде как оно сохраняется в Документы>Мои игры.....Playback, но как его просмотреть?

Как ходить со спрятаным оружием?

Member
Sturmfuhrer Смею предположить что ты играешь на DX9 под win XP?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 23 из 126<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа