Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
ГВОЗДЬ Ну чтож, ваша непобедимая команда не так уж и непобедима GWildCat Разрыв всего 217 очков, на крыше играли уже 3 на 3. Сегодня у нас типа первая тренировка была? Думаю сработаемся
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
ГВОЗДЬ У нас тоже лаги были, и у меня каждую минуту-две на 5-6 секунд комп вис и звук заедало, меня так несколько раз убивали Поздравляю с победой, сегодня отыгрываться будем Дай бог чтоб без лагов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
ИМХО было бы интересно, если бы разработчики предусмотрели специальные возможности у каждого персонажа.
Например Зоя - снайперша какая-нибудь с повышенной точностью и убойностью от снайперки. Френсис - в рукопашной
сильный бы был, мог бы например фофанов нехилых и танку отвесить. Негр - быстрый, чуть где курильщик поперхнулся,
а у Луиса пятки уже в другом конце коридора сверкают. Старичок Билл - ну не знаю, газы чтоб ядовитые припускал со
страху, да так, чтоб упыри недобегая в судорогах дохли (естественно один раз за раунд, чтоб баланс не портить).
Что вы, товарищи, думаете по этому поводу?
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Foxemilyan Мне кажется, что лучше всё же так, как есть. Снайперка здесь всё-таки мало где нужна, оптимально 2 дробаша + 2 автомата, а другие спецвозможности имхо перебор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
DoosS В этом и есть смысл VERSUS. Сперва Ваша команда за выживших, потом Ваша команда за зараженных.
Ну если есть свободные слоты, Жмешь англ букву М и выбираешь за кого играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
13.12.08 BroT vs. GWildCat team BroT winner (ownage )
14.12.08 BroT #77 vs. GWildCat team Revenge
21:00 Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Давайте подключайтесь.Нужно больше команд. По ка наща BroT лидер и команды расположились в следующем порядке :
1)BroT (3 games,0 losses)
2)GoldenFish team (1 games,1 loss)
3)GWildCat team (2 games,2 loss)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: vit961 и гости: 11