Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Фото: 1
народ у меня лаг или руки загнулись в водостоке когда дверь открываеться забегаешь в Z-образную комнату там походу нужно запрыгнуть на лестницу которая находиться на высоте 2-х твоих ростов я вот уже мин 20 пытаюсь ничего не получаеться...
требуеться наводка !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Фото: 1
аааа скрин немогу сделать....гребаная 7... Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд принт скрин снап шот и тд не пашут.. щас фрапс буду ставить) Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд ааа все это видимо был глюк надо было 30 раз свернуть и развернуть ее нажать кл ПРНТСКР 20 раз не поставить фрапс и она запрыгнет.!
я прошёл на простом.. посмотрел титры ... нажимаю новая игра- нет сложного... автосохранения не было значит.. я несколько раз даже переигрывал концовку... глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Как пройти тут7????? Я так понял чтобы попасть к двери залезть по трубе (на картинке справа) #77, но как оттуда попасть на перекладину не понимаю #77#77
_________________ ((%
Последний раз редактировалось Ksingh 18.01.2009 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
Гуглите...
Гугл запретил 2 года назад такое слово через Суд в США, когда Вилкипедиа решила такое слово придумать и кинуть в массы, типа популизировать. Да. Вот так. Как ни странно...
Так шо...... Это считаетЦа нарушением закона, так же как и обсуждение пиратской продукции...... =(( Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Цитата:
Гуглите...
Гугл запретил 2 года назад такое слово через Суд в США, когда Вилкипедиа решила такое слово придумать и кинуть в массы, типа популизировать. Да. Вот так. Как ни странно...
Так шо...... Это считаетЦа нарушением закона, так же как и обсуждение пиратской продукции...... =(( Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
Цитата:
Гуглите...
Так шо...... Это считаетЦа нарушением закона, так же как и обсуждение пиратской продукции...... =(( Добавлено спустя 52 секунды
Цитата:
Гуглите...
Так шо...... Это считаетЦа нарушением закона, так же как и обсуждение пиратской продукции...... =(( Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд Не буду править свой пост выше. Правьте свою Конференцию Как вечер - уже с полгода, невозможно запостить даже короткий пост.
Уходит по 12-20 иногда даже по 30 минут на это...Пипец, за что я плачу за оптоволокно 800 р. в месяц? РБК.ру = 0,3 сек. с их сложной структурой главной страницы.
Извините, что не по игре, наболело...
Единственный из Форумов, из 20-ти их, где я бываю, = такая лажовЩина...
Yallo P Форум тут конечно изрядно тормознутый, но тем не менее не нужно по несколько раз отправлять данные/обновлять страницу/жамкать отправить при постинге.. не будет таких повторяющихся постов, как у вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Ура, прошёл. Игруха класс, очень неординарная. И давольно интересная. Меня мало какие игры так затягивали.
Графа прикольная, чем-то мне напомнила 3D анимэ. Мне понравилось, по-второму заходу пойду, этт точно.
ЗЫ отдельное спасибо Zogrim и MAD FREQUENCY за помощь в прохождении. В двух местах я всё-таки умудрился застрять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Пофиг писал(а):
в водостоке когда дверь открываеться забегаешь в Z-образную комнату там походу нужно запрыгнуть на лестницу которая находиться на высоте 2-х твоих ростов я вот уже мин 20 пытаюсь ничего не получаеться...требуеться наводка !!!!
там на стенку напротив надо прыгнуть и ты зацепишься за откос, а потом посмотришь на лестницу и прыгнешь на нее...
я тоже долго мучился, но потом догадался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39