Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 23 из 60<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Qwerg писал(а):
Само устроуство подключено - но сабж в упор не видит пад

Было такое при первом запуске. Зашел в настройки управления и сверху выбрал геймпад, нажал на сброс настроек. Потом перезапустил игру и геймпад заработал...Пробуй...

Партнер

Member
Фото: 8
Titanic писал(а):
Вот и покажите скриншот хотя бы одной гоночной игры 3-х летней давности, где графика лучше Бёрнаута. И хватит так настойчиво уводить разговор в другое русло, сказали - аргументируйте.

http://www.ag.ru/screenshots/trackmania ... 24956#show
http://www.ag.ru/files/demos/trackmania_sunrise

Junior
ifilin писал(а):
Господа, скажите, плиз, вид с капота здесь предусмотрен? Я на руле люблю гонять... :)

по моему - кнопка С (по умолчанию) отвечает за переключение камеры, на сколько я понял их всего два 1. обычный вид от третьего лица, 2. вид впереди машины от первого. =\\

Member
ASdaS-BLR писал(а):

какая ужасная графика.. мда все таки 2005 год, тут уже ничего не поделаешь

Member
варлордик писал(а):
появился ??ВОПРОС?? - иногда в игре у меня наступает как туман, все становиться как в САйлент Хилл - дальность видимости снижаеться, все вокруг в дымке, как будто идет метель.... появляеться такое чудо хаотично непонятно когда и непонятно отчего зависит, что в полдень, что в полночь..... никто не в курсе, что это ?

ну кто подскажет ?

Member
Sky.KS писал(а):
ASdaS-BLR писал(а):

ужасная? что курите?
http://www.ag.ru/screenshots/trackmania ... 21105#show

Member
ASdaS-BLR писал(а):
Sky.KS писал(а):
ASdaS-BLR писал(а):

ужасная? что курите?

Вы , что реально считаете , что на ваших скринах графика лучше Burnout Paradise?! :spy:

Member
_SAN_ писал(а):
ASdaS-BLR писал(а):
Sky.KS писал(а):
ASdaS-BLR писал(а):

ужасная? что курите?

Вы , что реально считаете , что на ваших скринах графика лучше Burnout Paradise?! :spy:

на втором скрине графика гораздо лучше в плане качества и эффективности, хотя и уступает в части гламурных улучшателей картинки.

Member
ASdaS-BLR писал(а):
на втором скрине графика гораздо лучше в плане качества и эффективности, хотя и уступает в части гламурных улучшателей картинки.

что за новая хар-ка "эффективность" ? может "эффектность? ... и ИМХО, по-моему ваши скрины полное шило, некрасивые и неказистые... уж лучше бы Мост Вантед выложили, там хоть шедеры и блюр получше ;)

ASdaS-BLR писал(а):
уступает в части гламурных улучшателей

а эт ои называеться "ХУЖЕ чем burnout", если уступает... Вы сами только что это признали ))

Advanced member
варлордик, эти "гламурные улучшатели" только портят графику ещё сильнее. Особенно SSAO - картинка получается просто отвратительная.
Даже ни на что особо не претендующая аркада Alarm For Cobra имеет более технологичную и прилизанную графику, чем хвалёный Бёрнаут.

Member
Фото: 192
варлордик писал(а):
ну кто подскажет ?
Дак а что удивительного - это у всех так - это просто туман - туман в игре может быть в разное время и ночью и днём.

Advanced member
Выше мной написанное не значит, что графика в Бёрнауте плохая. Она весьма быстрая и чем-то симпатичная, но сильно устаревшая для ПК. На том же уровне NFS Underground 2, а это игрушка 2004 года...

Member
варлордик писал(а):
ASdaS-BLR писал(а):

что за новая хар-ка "эффективность" ? может "эффектность? ... и ИМХО, по-моему ваши скрины полное шило, некрасивые и неказистые... уж лучше бы Мост Вантед выложили, там хоть шедеры и блюр получше ;)

ASdaS-BLR писал(а):
уступает в части гламурных улучшателей

а эт ои называеться "ХУЖЕ чем burnout", если уступает... Вы сами только что это признали ))

я высказал своё мнение, не судите строго, спорить же нет никакого желания :) Извините.
Имел ввиду именно эффективность, что применительно к графике игр означает соотношение качества картинки (атмосферности) и технологических возможностей.
Трэкмания в этом плане лидер, на мой взгляд. Что касается эффектности, то она выходит на первый план как раз тогда, когда разработчики пытаются гламурными улучшателями компенсировать недостаток таланта и умения.

Member
Keyco писал(а):
кстати треки в меню ЕАх (или как его там) можно заблочить те что не нравятся.

Это я знаю, беда в том что как только я вхожу в меню настроек звука, игра тотчас вылетает :spy:

Member
an0maly

Цитата:
Какая ОС у тебя установлена? Дрова на видео какие?

XP 32, catalist 9.1...
Добавлено спустя 52 секунды
Formul@

Цитата:
Это результат оптимизации под ПК-железо....на PS3 графика лучше и эффектов больше от аварий и прочего.

Балабол...
Добавлено спустя 39 секунд
Gambino
Цитата:
на боксе вроде игра по сочнее смотрится

Также смотрится...
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
варлордик
Цитата:
ну кто подскажет ?

Ето туман...

Junior
lochy писал(а):
Цитата:
Это результат оптимизации под ПК-железо....на PS3 графика лучше и эффектов больше от аварий и прочего.

Балабол...

+1

Member
kv0 писал(а):
Выше мной написанное не значит, что графика в Бёрнауте плохая. Она весьма быстрая и чем-то симпатичная, но сильно устаревшая для ПК. На том же уровне NFS Underground 2, а это игрушка 2004 года...

ай, да лана уже
щас специально распаковал архивы U2 и MW
скажем так, разница в графике, количестве полигонов, разрешении текстур слегонца так в глаза бьет

Member
Люди подскажите как сообщение передать?А то меня спрашивают а я как собака всё понимаю а сказать не могу.:roll:

Member
Пянь купи микрофон...

Member
machKim писал(а):
а 2мб/1мб хватит для нормальной игры 5 человекам?*

Хватит

И что все так придрались к графике? Мне лично все нравится. Тем более с таким геймплеем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 23 из 60<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа