Всем доброго времени суток!
Народ!Помогите пройти игру!!!
Затстрял на уровне River ,на второй части задания,где надо убить Crowe и скачать данные с PDA
Уже все там облазил,машина передающая есть,а этого перца Crowe нигде нету!!Причем,начинаю стрелять по машине , и считывающее устройство (keypad) загорается зеленым(Access Granted) но больше ничего не происходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3 короче, давай сегодня я в 5 ухожу с работы, давай где нить встетимся в этом время и ты мне дашь диски, и завтра я тебе их отдам, или сегодня вечером могу куда-нить притащить.
Кстати люди на моей конфиге (см в профиле) хотя бы на среднем тормозить не будет?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: E-burg
Цитата:
у меня в OpenGL с дровами 44.03 кровь в воде есть...
все равно багов дофига...
директ - лучше меньше(ФПС) да лучше(качество картинки)
а 1280х1024(опенГЛ) не отличается от 1024х768(Д3Д) имхо
как бы фару нафиг оптимизировать чтоб свопился поменьше(докупку памяти не предлагать) ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
HiraBamba ---- Вытекает кровь в воде на ОпенГЛ ! сам вчера лично играл и видел!
а вот тексттурки пропадають..... что есть - то есть...
дырки на трупах ? гм..... не помню такого.... проверю вечером....
оптимизировать ? Без памяти ? Задай винде своп побольше и дефрагментируй его в начало диска....
ну или запусти uninstall
)_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Тени там можт и динамические, но вот наблюдал: висит лампа, стреляю, свет по стенке начинает раскачиватся (как и надо), а на одном ящике тень как была, так и осталась.. Да и еще собственной тени тоже нету...