- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
В основном из-за сабжа - апнулся этим летом на PhenomII X4 925@3700Mhz + ASUS M4A79 DELUXE + crossfire 2 * HD4870/1GB + 6Gb памяти... может на средненьких потянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
kstovo писал(а):
:oops: В основном из-за сабжа - апнулся этим летом на PhenomII X4 925@3700Mhz + ASUS M4A79 DELUXE + crossfire 2 * HD4870/1GB + 6Gb памяти... может на средненьких потянет.
ммм, скромняжка
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Shurickmack писал(а):
PhenomII X4 925@3700Mhz + ASUS M4A79 DELUXE + crossfire 2 * HD4870/1GB + 6Gb памяти... может на средненьких потянет.
Тож поскромничаю! C2Q Q9550@4000, 4Gb Kington DDR2(PC-8500)@1100 nVidia GeForce GTX295 670/1400/2350 CNPS9700 LED
Тож надеюсь на среднинькие! (учитывая некудышную оптимизацию)
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Последний раз редактировалось NeSter23 14.09.2009 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Artem.Russian Оптимист однако!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Ну а вобще я думаю без патча ЗП не пройти! Из за вылетов и багов, как это было в ЧН! Тем более как можно внедрить поддержку ДХ11 меньше чем за месяц!? Ну если там и есть 11 то мельчайшие детали, которых мы естественно не заметим, иначе бы уже давно были ролики показа нового апи!
Member
phants Ну и выдержкка! Если бы мне даже бэта ЗП попалась, которую с горем пополам запустить можно, я бы сразу же мылил! А вы на предвыходе ЗП начинаете играть в ЧН! Сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
phants писал(а):
Блины уже испеклись и готовятся к отправке в продуктовый
Когда появились первые резаки, было такое выражение "испечь блинчик". Это значит - записать на диск. Что сейчас и происходит.
phants писал(а):
Вот поэтому я начал играть в ЧН именно сейчас Множество багов в ЧН уже исправлено, а пока я буду играть выйдут патчи для ЗП
Когда выйдут толковые патчи, тут будет уже 600 страниц каментов, и на вопрос "А как в игре...?" - со всех сторон наперебой кинутся объяснять, как пройти, как заапгрейдить и пр. Поскольку на тот момент как минимум миллион человек пройдет "Зов" по 4 раза .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
1988_igor писал(а):
Когда появились первые резаки, было такое выражение "испечь блинчик". Это значит - записать на диск. Что сейчас и происходит.
Понятно
1988_igor писал(а):
Когда выйдут толковые патчи, тут будет уже 600 страниц каментов, и на вопрос "А как в игре...?" - со всех сторон наперебой кинутся объяснять, как пройти, как заапгрейдить и пр. Поскольку на тот момент как минимум миллион человек пройдет "Зов" по 4 раза .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Artem.Russian писал(а):
Я при своем на максимум надеюсь...
ну, о максимуме уже речи не идёт. если вы не проапгрейдитесь до 58хх конечно
NeSter23 писал(а):
Тем более как можно внедрить поддержку ДХ11 меньше чем за месяц!?
вынужден вас расстроить - её внедрить можно за несколько часов
NeSter23 писал(а):
Ну если там и есть 11 то мельчайшие детали, которых мы естественно не заметим, иначе бы уже давно были ролики показа нового апи!
главная деталь которая буквально "бросится в глаза" обладателям 58хх и сабжа - будет великолепная производительность...за счёт многоядерности, которую несёт поддержка дх11. особенно заметно на 4х ядрах будет з.ы. возможно у дх11 будет одно единственное преимущество в виде скорости, и внешне добавят парочку пост-эффектов для вида... хз как говорится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
1988_igor писал(а):
Когда выйдут толковые патчи,
по глючности сабжа можно будет судить о скорости выхода первого патча. если как с чн в день релиза появится 1й патч и через неделю 2й то....ну сами знаете