Mejgun что то файлы не хотят грузится на мою страницу
RusLAN-2 я про эльфов мало знаю, но как я думаю что лучше строить первым героем варден или охотника на демонов, а хранителя вторым
ну и строить не одних дриад, а хотя бы 2-3 гигантов и несколько друидов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2002 Откуда: Питер
Slayer777 Неплохо, хотя в начале на крипинге потерял юнита, а в конце тебе повезло что ельф у панды звездопад включить не успел, впрочем это его уже не спасло бы.
Цитата:
ну и строить не одних дриад, а хотя бы 2-3 гигантов и несколько друидов
Ну это зависит от многих факторов- против какой расы играешь,на какие войска он пошел,на какой карте....... тактик разных десятки, Лично я вместо гигантов предпочитаю медведей, друидов прокачать по максимому и использовать либо как антивоздух,либо для подбрасывания мощных наземных юнитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Kazan
2ALL Такая идея. (Возникла оттого, что я не люблю персональные странички, на них все как-то сложно ) Излагаю: регистрируем на каком-нить бесплатном хосте сайт на котором все будут выкладывать свои репы(желательно зипованные, а то по-одному качать оччень не удобно). Типа будет только как хранилище ламерских (и не очень) реплеев Вот это было бы круто.
1) Пароль к сайту будет знать один чел, будем ему кидать на почту репы, он будет выкладывать на сайт, ибо не сложно это
2) Пароль будут знать только люди которым все доверяют(, типа, Я и ФениксФ1 ), следовательно им будут кидать репы
3.1) Пароль сайту будут знать все... понятно, что найдется такой "хакер", который захочет показать свою "крутизну" и сменит пароль 3.2) Может есть вариант, чтобы все знали пароль но никто не мог его сменить?
Ну как моя идея...
Member
Цитата:
Че нет никого, или все задумались?
Идея хорошая, только кто этим займётся, мне немного приходилось заниматся веб-дизайном, но вот поисками бесплатного хостинга и регистрацией там сайта никогда не занимался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Igоr На твоём месте, я бы не стал выкладывать победную демку, потому что ТАК позориться, ты выиграл только потому, что он вышел, а если б он не вышел(либо дисконнект, либо неотложные дела) он бы тебя понёс 200 процентов, потому что у тебя герой был мёртв, а у него - Варден 6 уровня и панда 4. Да ещё три химеры и куча мишек.
В общем ты сыграл не очень хорошо.
Member
Slayer777 Либо я не тот реплей скинул либо ты неправильно понял, но вообщето в этой демке за эльфов играл я против хумана и это у меня была Варден 6л правда применить его я так и не успел.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Чтобы не было непоняток мой ник в WIII -Blade_Runner.
Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 48 секунд: А вообще ,если ты не против давай сыграем с тобой.
Member
Я понял. Просто у тебя реплей назывался Human Win, и я подумал, что это ты играл за хуманов и выиграл А за эльфов ты сыграл хорошо, только я не понял, почему ты, увидев башни не сделал парочку катапульт, хотя в принципе они были и н6е нужны, но для понту надо было И ещё, я бы на твоём месте (хотя за эльфов играть не умею) я бы пошёл Варденом мочить рабочих, в самом начале игры.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Igоr Хммм, там где тебя пытался орк застроить, орк конечно был очень тупой, но ты мог и проиграть, так как он построил зверинец, и скорее всего начал бы строить виверн, которые бы сначала бы вздрючили дриад, а потом хантрес, так что неизвестно что бы было, если бы он не вышел( хз почему он вышел, вроде всё не так серьёзно было). Но ты всё делал правильно.
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд: А брат у тебя приколист, да ещё и программист, Варик на Яве написал и по мобиле играл, круто.
Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд: Представляю себе того перца, скоторым твой брат играл, когда химер увидел, он наверное со своего кресла падал минут пять
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21