Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   exl13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 23 из 99<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Жанры: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода:16 февраля 2010 года

Официальный сайт: http://www.sega.com/avp
Страничка в Steam

Инфо об игре:
#77 #77 #77
События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту.
Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.

Тизер

Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.

Черновик FAQ:
проблемы со звуком
- переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту
- перезагрузитесь
- установите DirectX от февраля 2010 года
- установите качество звука на 24 бита 44100 Hz

игра вылетает сразу после запуска
- вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее
- вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы

игра вылетает сразу после окончания ролика
-настройте звук
-вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините

Если частота кадров в игре неприемлимая :
- попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов
- игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами
- попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие
- игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях

неофициальная проверка сист требований
http://www.yougamers.com/gameometer/10378/

Системные требования:
Минимальные

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный;
* 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.

Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 19:14, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Advanced guest
Из этого следует, что первая часть никчемная на фоне второй? :lol:
Я как-бы прямо противоположного мнения.
От данной демки собственно что вообще можно ожидать? Самый занюханный сетевой режим из всех возможных на паршивенькой карте. Судя по видео сингл не разочарует и сделан в лучших традициях первой AVP. А мультик здесь лишь бонус (хотя некоторые режимы могут оказаться интересны) и уж никак не претендует на роль спортивного снаряда nolife-геймеров, а сделан, как и в первой части, исключительно казуального фана для, и с этим справляется.

Member
Если сравнивать эту демку с бетой C&C 4, то это небо и земля. Там как минимум 3 карты, возможность отключать звук орущих тварей, можно самому выбирать игру. Бог мне свидетель я такой БЕТЫ в жизни не видел, не все демки ей в сравнение годятся, про Чужих я вообще молчу, это мать вашу не то что Демо или даже Бета, АЛЬФА нах.

Member
Ребята а как ник сменть.....?
:spy:

Member
ник меня в стиме...игра ведь через стим играется.
как по мне разрабы добавляют реализма....ну какой чувак сможет унести с собой 9 ружбаек разного размера и назначения ? у него что карман черная дыра ? стандартный набор оружия у хища....по сути то в фильмах он убивает чаще всего когтями. а остальное это так вспомогательное.

Member
Ага, настоящий охотник убивает руками, а жертву ловит вспомогательными вещами :haha:

Куратор темы
а текст ни у кого не пропадал в игровом меню? а то кнопки есть а подписей нет - очень неприятно.сначала все хорошо было несколько дней а потом пропало. сразу говорю со сглаживанием и каталистом не игрался - ничего не менял. единственное что за это время делал - язык в стиме поменял на русский. смена обратно на английский однако не помогла

Advanced member
Был давеча в лобби, и собирается 8 игроков, и слышно как все в микрофон переговариваются, дык один на русском как заорет: - Мать вашу, мы играть будем или нет? :lol: - и ответ на инглише: - whatta" hell you talking .. :tooth:
а вообще да, побегал чуть и надоедает(несмотря на некоторые забавные моменты в геймплее, да и коннект у меня пару раз разрывался), посмотрим как сингл преподнесут..

#77 #77 #77

Member
Кто-нибудь в курсе будет в сингле кооператив на 2игрока или нет?

Member
Упс, чуда не случилось. Хотя те, кто видел демо-версию, и сами отлично понимают, что Aliens vs Predator уже ничего не может помочь. В журнале Game Informer была замечена первая рецензия на игру – от американского издания Aliens vs Predator получила не очень-то солидные 5,75/10 баллов. Краткие выдержки: «когда тебя в обличии пехотинца уже в сотый раз запирают в комнате и натравливают орды ксеноморфов – это убивает весь геймплей», «игра за хищника слишком нацелена на стелс, практически лишена рукопашных схваток и чересчур линейна», «кампания за чужих – вообще отстой, который заставит вас сражаться не с людьми, а c тошнотой, вызываемой от ползания по стенам», «в мультиплеере нет ничего нового и интересного». На AAA-проект как-то не тянет.

Вот...с плейграунда новость. :weep: Загубили игру...а я то надеялся.

Member
Как по мне, вполне нормальное развлекалово на часик в день, для отвода души)
Есть свои слабые стороны в мульте .. но вобще игра довольно неплохо оптимизирована, все красивенько, за человека очень понравилось играть, если хочу адреналина то ток человеком гамаю, если хочу поиздеваться, то чужим.. если хочется более-менее открытого боя-хищник(несчитая маскировки канеш)
Захваты-это вобще песня) хочеться прям наделать нарезку из этих концовок и музон пострашней и подинамичней и все) готова сказка на ночь для слабонервных)
Канеш после стольких лет , когда появились гораздо более мощные разработки, эта игрулька смотрится слишком казуально).. но свое место под солнцем она найдет) и в нее будут резаться.. хотя бы какое то время.
Вот моё имхо)

Member
НУ так, во второй части геймплей был мама не горюй, чего только стоит база висящая на металических тросах в воздухе, битвы в этой базе и отсоединение одного модуля чтобы спасти весь комплекс. В третьей части подобного ожидать не стоит.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 4 секунды:
Всётки разрабы сильно ошиблись выбрав для демки ДезМатч а не Теам вс Теам., удовольствия больше бы было.

Member
Worms
Помоему разрабы жестко ошиблись не сделав кооп. Какойбы пакостью гама не была в кооп я бы в нее побегал (я имею ввиду компанию), а так уже сильно сомневаюсь брать ли ее...

Member
Народ Вы много говорите, но не по делу =) Выйдет игра обсудим.. А сейчас гадать на кофейной гуще имхо бред.. Дед матч отличнаю штука, но если только объеденятся, особенно за морпехов. Звуковая среда впечатлила, особенно в найшниках...

Member
Фото: 6
Serjj--13

В сингле обещана компания ботов ,но отдавать им приказы не дадут.
Кооператив изначально не предусмотрен ... наверное с этим уже ничего сделать нельзя :(

LIIMEJI
Одназначно командный дедматч рулит :-)

Member
Кооператив будет 100%, не в кампании, а в режиме выживания.
Но меня смутил сей факт. По сути в демке представлены все виды оружия, что будут и в полноценном релизе. То есть выбора классов не будет, будет только выбор шкурок/скинов.
Ну не бред ли?

Advanced guest
Выбор классов - бред.

Member
Motor Head
Поэтому и жду aliens colonial marines там обещали кооп на 4х:)

А кооп в выживании как-то смущает... Брать игру только из-за этого бред (для меня :) ). А насчет компании- сначала буду форумы читать, потом подумаю...

Member
Фото: 6
Serjj--13

будем надеяться что её выпустят ... хотя у меня есть сомнения по этому поводу
наверное грандиозных продаж от AvP ждать не стоит ... ну и aliens colonial marines
будет под вопросом (если верить разрабам)

Member
keltAR писал(а):
Кооператив будет 100%, не в кампании, а в режиме выживания.
Но меня смутил сей факт. По сути в демке представлены все виды оружия, что будут и в полноценном релизе. То есть выбора классов не будет, будет только выбор шкурок/скинов.
Ну не бред ли?

Если в оригинальной игре будет действительно такой шикарный и необьятный выбор оружия который представлен в демке, особенно у марина, то играйте в неё сами.
Я сегодня с огнемета угарал, выпустил в хищника два балончика, а ему хоть бы хны, мб это прикуриватель всётки?

Member
Фото: 93
Смарт как сделан? Нормальная самонаводка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 23 из 99<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа