#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Из этого следует, что первая часть никчемная на фоне второй? Я как-бы прямо противоположного мнения. От данной демки собственно что вообще можно ожидать? Самый занюханный сетевой режим из всех возможных на паршивенькой карте. Судя по видео сингл не разочарует и сделан в лучших традициях первой AVP. А мультик здесь лишь бонус (хотя некоторые режимы могут оказаться интересны) и уж никак не претендует на роль спортивного снаряда nolife-геймеров, а сделан, как и в первой части, исключительно казуального фана для, и с этим справляется.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Если сравнивать эту демку с бетой C&C 4, то это небо и земля. Там как минимум 3 карты, возможность отключать звук орущих тварей, можно самому выбирать игру. Бог мне свидетель я такой БЕТЫ в жизни не видел, не все демки ей в сравнение годятся, про Чужих я вообще молчу, это мать вашу не то что Демо или даже Бета, АЛЬФА нах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
ник меня в стиме...игра ведь через стим играется. как по мне разрабы добавляют реализма....ну какой чувак сможет унести с собой 9 ружбаек разного размера и назначения ? у него что карман черная дыра ? стандартный набор оружия у хища....по сути то в фильмах он убивает чаще всего когтями. а остальное это так вспомогательное.
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006
а текст ни у кого не пропадал в игровом меню? а то кнопки есть а подписей нет - очень неприятно.сначала все хорошо было несколько дней а потом пропало. сразу говорю со сглаживанием и каталистом не игрался - ничего не менял. единственное что за это время делал - язык в стиме поменял на русский. смена обратно на английский однако не помогла
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Был давеча в лобби, и собирается 8 игроков, и слышно как все в микрофон переговариваются, дык один на русском как заорет: - Мать вашу, мы играть будем или нет? - и ответ на инглише: - whatta" hell you talking .. а вообще да, побегал чуть и надоедает(несмотря на некоторые забавные моменты в геймплее, да и коннект у меня пару раз разрывался), посмотрим как сингл преподнесут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Упс, чуда не случилось. Хотя те, кто видел демо-версию, и сами отлично понимают, что Aliens vs Predator уже ничего не может помочь. В журнале Game Informer была замечена первая рецензия на игру – от американского издания Aliens vs Predator получила не очень-то солидные 5,75/10 баллов. Краткие выдержки: «когда тебя в обличии пехотинца уже в сотый раз запирают в комнате и натравливают орды ксеноморфов – это убивает весь геймплей», «игра за хищника слишком нацелена на стелс, практически лишена рукопашных схваток и чересчур линейна», «кампания за чужих – вообще отстой, который заставит вас сражаться не с людьми, а c тошнотой, вызываемой от ползания по стенам», «в мультиплеере нет ничего нового и интересного». На AAA-проект как-то не тянет.
Вот...с плейграунда новость. Загубили игру...а я то надеялся.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Как по мне, вполне нормальное развлекалово на часик в день, для отвода души) Есть свои слабые стороны в мульте .. но вобще игра довольно неплохо оптимизирована, все красивенько, за человека очень понравилось играть, если хочу адреналина то ток человеком гамаю, если хочу поиздеваться, то чужим.. если хочется более-менее открытого боя-хищник(несчитая маскировки канеш) Захваты-это вобще песня) хочеться прям наделать нарезку из этих концовок и музон пострашней и подинамичней и все) готова сказка на ночь для слабонервных) Канеш после стольких лет , когда появились гораздо более мощные разработки, эта игрулька смотрится слишком казуально).. но свое место под солнцем она найдет) и в нее будут резаться.. хотя бы какое то время. Вот моё имхо)
НУ так, во второй части геймплей был мама не горюй, чего только стоит база висящая на металических тросах в воздухе, битвы в этой базе и отсоединение одного модуля чтобы спасти весь комплекс. В третьей части подобного ожидать не стоит.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 4 секунды: Всётки разрабы сильно ошиблись выбрав для демки ДезМатч а не Теам вс Теам., удовольствия больше бы было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Worms Помоему разрабы жестко ошиблись не сделав кооп. Какойбы пакостью гама не была в кооп я бы в нее побегал (я имею ввиду компанию), а так уже сильно сомневаюсь брать ли ее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
Народ Вы много говорите, но не по делу =) Выйдет игра обсудим.. А сейчас гадать на кофейной гуще имхо бред.. Дед матч отличнаю штука, но если только объеденятся, особенно за морпехов. Звуковая среда впечатлила, особенно в найшниках...
Кооператив будет 100%, не в кампании, а в режиме выживания. Но меня смутил сей факт. По сути в демке представлены все виды оружия, что будут и в полноценном релизе. То есть выбора классов не будет, будет только выбор шкурок/скинов. Ну не бред ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Serjj--13
будем надеяться что её выпустят ... хотя у меня есть сомнения по этому поводу наверное грандиозных продаж от AvP ждать не стоит ... ну и aliens colonial marines будет под вопросом (если верить разрабам)
Кооператив будет 100%, не в кампании, а в режиме выживания. Но меня смутил сей факт. По сути в демке представлены все виды оружия, что будут и в полноценном релизе. То есть выбора классов не будет, будет только выбор шкурок/скинов. Ну не бред ли?
Если в оригинальной игре будет действительно такой шикарный и необьятный выбор оружия который представлен в демке, особенно у марина, то играйте в неё сами. Я сегодня с огнемета угарал, выпустил в хищника два балончика, а ему хоть бы хны, мб это прикуриватель всётки?