Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: КАРЕЛИЯ
Воткнул вторую видяху ,сразу почувствовал разницу,теперь в лесу при разрешении 1600х1200(3D-100%(1600х1200)),всё очень высоко (сглаживание выкл.),дальность 4000 -при резких движениях ФПС не опускается ниже 30 ,в остальных случаях 45-60 ФПС.Заплатка помогла.
SLI заработало,только видно сначала не было ,что второе ядро загружено,переименовал в Crysis.exe и стало отображаться.
#77#77#77#77
Последний раз редактировалось dmitry1976 04.07.2009 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Sema2 на диске с виндой запусти поиск файлов на файл ARMA2.cfg. Его и еще один конфиг-файл в той же папке снеси. После чего запусти игру. Если не получилось - видимо используем либо exe от другой версии, либо патч не билд 58134. У меня после установки 58134 сглаживание активировалось. Правда ставил на 1.01финал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sv1Ft писал(а):
Sema2 на диске с виндой запусти поиск файлов на файл ARMA2.cfg. Его и еще один конфиг-файл в той же папке снеси. После чего запусти игру. Если не получилось - видимо используем либо exe от другой версии, либо патч не билд 58134. У меня после установки 58134 сглаживание активировалось. Правда ставил на 1.01финал.
Благодарю за помощь!В патче было дело.Стоял 1.02.58034,а не 1.02.58134.
Сглаживание работает.[/u]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
У кого-нибудь была проблема с установкой на windows 7 x64? Установка обрывается в самом конце - "игра не может быть установлена корректно, попробуйте переустановить с оптимальными параметрами", пробовал с двух образов. В итоге тоже самое. Игра вроде бы установилась, но пропатчить не могу, т.к. установщик ее не видит.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Dark_Cloud по поводу ПНВ у ботов не в курсе честно говоря. Но, судя по тому как меня противники в темноте замечают, наличие пнв в темное время суток желательно.
Вкладка войска это фактически графической представление команд работы с инвентарем у группы. Когда вы даете команду ИИ вложить какое-либо оборудование из инвентаря, то он его выбрасывает на землю. Если же он в технике, то предмет ложится как бы в "бардачок". Таким образом становится доступным для всех бойцов, находящихся в данной технике.
Если завод отстутствует попробуйте в HQ (штабе) лично его построить через меню стройка. Я захватывал порядка 7 аванпостов до вечера, после чего в пленником вернулся в штаб, а там уже все построено. Так что видимо надо еще пару точек взять под контроль.
подскажите плиз... застрял на миссии жуткий холод вроде - где нуна зачистить 4 села... во-первых ни трое других из лезвия команды не воспринимают, ни остальные повстанцы тоже - приходится защищать самому... ну адно первые два села зачистил - после первого приехал бмп и типа основал базу - поставили на дороге станковый, а фигли толку... но на третьем блин продохнуть не дают всякие бетеры с водниками и уазами... ползаю на брюхе от трупа к трупу - ищу рпг, но техника кружит, не успеваю высунуть нос - трупешник. да еще и золдеры стреляют. приходицца прятаться по всяким коровникам (то ли старый то ли новый собор - точно не помню). и так от сейва к сейву... что делать?
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Кампания меня реально разочаровала . Я ожидал увидеть что то типа флэшпоинта или первой армы , а получил голимый варфайр и тупое ныканье по всей стране в поисках чего либо .
Подскажите, плиз, какие кнопки нажимать чтобы члену отряда дать команду забрать оружие с трупа?
Помню во флешпоинте мог послать его в точку и приказать подобрать оружие..А тут никак не выходит.
и еще момент: миссия Манхеттен:
разгромил главную базу - теперь задание обнаружить дополнительные лагеря..Вроде бы три нашел (горят зеленые восклицательные знаки) а больше никак..
Как завершить эту миссию - все остальные вроде выполнены?
mekshun там вроде всего 4 лагеря (палатки)... я пару раз переигрывал миссию - всегда три находились в одном лесу, а 1 - в другом (области "повышенной активности")..
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
svirry спасибо - буду искать 3й лагерь..
а насчет смены оружия у своих солдат - не в курсе как делается? Имею ввиду команду "подобрать такую-то пушку с мертвого" как во флешпоинте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: КАРЕЛИЯ
NOFX,когда долго играешь (например в миссию Доминишен),при возрождении начинает подтормаживать,подгрузка мира идёт с харда или с оперативы? Я к тому ,рэйд 0 как работает с игрухой? Большая разница в производительности будет если воткнуть за место
2 дисков например 4 в рэйд0?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
dmitry1976 Я у себя если честно подгрузок незамечаю даже.
От рейда это зависит или оперативы-сказать немогу.
Не проверял,если честно.
Я бы больше 2-х в рейд0 не ставил бы.
Крайне ненадежно,у меня из 2-х один хард переодически выбивает с ошибкой.
Непойму почему.
А тут 4 харда будет.Надежность стремиться к нулю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Запустил лицуху. Особо ничего не изменилось по сравнению с анг первой версией, тока именно игровых и видео глюков стало меньше.
Далее игра по сути как была баговая до ужаса, так и осталась, оптимизация очень плохая, все меню, геймплей и вообще абсолютно недружелюбны к ГГ. Такое ощущение, что игра делалась для самих разработчиков, так как когда играешь создается ощущение, что ты вообще тут не нужен, и что делать непонятно, а вникать и тем более не хочется. Я понимаю реализм, но тут его сделали корявым. Думал может я что не понял после первой версии этой игры, оказалось, что лицуха такая же по сути. В общем, удалена, а жаль, когда ее ждал, думал бу крутая игруха, со всеми вытекающими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Да, Bohemia в своём репертуаре.. На 1 часть забил, ибо тормозила на qx9650+8800gtx SLI.. Круче тогда ничего не было.. И сейчас та же история. Криворукие они ужас просто. Если на профильном конфиге летает кризис при любых настройках не бывает ниже 50-60 fps, то это чудо, при явно худшей картинке умудряется с SLI давать падения аж до 15 fps. Играть не реально.. Выставил всё на очень высоко, сглаживание тоже.. Там ещу циферки были в его настройках, хз о чём они.. Дальность 10000.. Что убить чтобы было минимум 30? Или сразу в корзину, ибо бесполезно?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"