Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, в миссии где нужно собирать генный материал, уничтожая бочки до вылупления хантеров, после этих бочек появляется следующее задание: собрать еще генный материал из большого здания, вобщем проблема в том, что это здание взрывают военные и я даже треть полоски материала не могу набрать, иногда даже после чекпоинта здание взрывается и mission failed.... может это только у меня глюк такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
NEON MAN писал(а):
Парни, а миссия где надо залупить монстра на авианосце - это последняя в игре? просто руки никак не доходят её пройти, а узнать интересно)
Прям как на Crysis.
Помогите разобратся с 3,не то с 4 миссией.Никакого задания не дали,бегаю по городу луплю людей и ментов,но ничего не происходит,задалбался уже.
Что делать?
первая миссия на вертолете, надо пострелять в 3 бочки на крыше, но у них здоровье не снимается, постоянно пишут навидись и переключите цель, но дальше ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
exl13 писал(а):
AlarmZone13 у меня комп аналогичный, подскажи как игра идет? не тормозита то собираюсь купить и думаю хватит ли трехъядерного фенома II
Всё отлично.Никаких тормозов на максимальном разрешении и на максимальной графике.Трёх яднрного процессора в полне хватит для мощных игр,далее дело за видеокартой.
Crysis тоже на максимуме и никаких тормозов.
Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 20