Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
в первом РЕ была такая маленькая сельская лаборатория, а в фильме это монстр подземный общего они мало имеют. вспомнилась записка с РЕ первого, ко мне зашел друг, у него была такая противная рожа что я его съел гноиться, вкусно
Последний раз редактировалось XIMERA123 16.09.2009 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
так героя могут в 6 части например и к нам в Россию забросить, броться с медведями-зомби в шапках ушанках, под предвадительством ожившего дядюшки Ленина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
надо глянуть, а если честно, то сделали бы они фильм прям по игре, фильм мне конечно понравился, есть основа, но так и запутаться можно, поиграв и посмотрев фильм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Кому-нить удалось отучить бабу от пистолета? Если заюзать оба броника то они две дырки займут или в одной будут? И как я понял игра очень короткая (если корабль последняя локация), всего на пару хороших вечеров(с учетом того что на сожжение упыря из огнемета у меня ушел час)...а как мы все давно знаем длительность игрового процесса решает))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
дробовик это что-то...зомбяки с копыт пачками слетают, качаю пока только его практически...чуток автомат качнул, но не интересно. Сдуру взял купил этой напарнице дробаш, знал бы что она токо с пистолетом бегает не трратился бы..а она действительно хороша как чемодан и медик..но зараза все время норовит перед нсом стать...пристрелил бы.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
KoSoY писал(а):
Смогу ли я играть в неё с другом из другого города ?
Да хоть из Китая.. Почитал отзывы про тупую напарницу, и понял, как трудно жить в сингле.. В коопе же мы делим оружие, собираем патроны друг другу. Очень удобно, когда, например, у одного дробовик, а у другого автомат.
Сейчас этот форум просматривают: DA Veteran и гости: 21