Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
fxfx А в чём трудности то ? Я прошёл без проблем . Единственно что - не нашёл лаза в один тайник (в "зале" с двумя "рычагами-переключателями" , которые активируют решётки на время) . Там перед тем как прыгать к первому рычагу нужно забраться на какой-то "шкаф с полками" и с него прыгать на балки . Так вот сидя на этом "шкафу" мы отчётливо слышим журчащие перезвоны , означающие , что где-то рядом (над потолком , этажом выше) имеется сундук с сокровищами , перо или один из "таинственных символов"...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Народ подскажите. Сейчас прохожу момент где вернулись воспоминания Альтаира, там надо гнаться за кем-то , нужно на башню залезть... я залез на балкон, а дальше не знаю. Подскажите пожалуйста. Зарание спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
AGGRESSOR писал(а):
Народ подскажите. Сейчас прохожу момент где вернулись воспоминания Альтаира, там надо гнаться за кем-то , нужно на башню залезть... я залез на балкон, а дальше не знаю. Подскажите пожалуйста. Зарание спасибо
нужно на самый-самый верх.
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
^Al^ писал(а):
AGGRESSOR писал(а):
нужно на самый-самый верх.
это понятно...а как дальше с балкона? куда там лезть, на жердочку запрыгнуть не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Посмотрел прохождение этого момента на ютубе - у меня был глюк. Валить всех лучников не обязательно. Полез во второй раз на эту башню и обнаружил там этого персонажа. Самое что интересное когда я залазил на эту башню, то слышно было как он с нее вещает, а в прошлый раз все было тихо и повидимому этого персонажа там и не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Setkos писал(а):
люди где найти четвертую страницу кодекса
Когда появится надпись в верхнем левом углу "Собрано страниц Кодекса 29/30" нужно идти в Монтериджони к Марио. Вход в его кабинет будет закрыт, тогда Ребекка из Анимуса отметит на карте последнюю страницу Кодекса, в Венеции... или во Флоренции... не помню точно...
Ubisoft прислал письмо с извинениями за нестабильную работу серверов (которую я впрочем никак не почувствовал) и кодом для анлока трёх квестов (Palazzo Medici, Santa Maria dei Frari и Морской арсенал (Arsenal Shipyard).
Цитата:
Ввиду недавних перебоев в работе игрового сервера, из-за которых некоторые PC-игроки не имели доступ к Assassin's Creed 2, мы хотели бы вознаградить вас за терпение, проявленное при возможно возникших проблемах, и предложить дополнительный контент, ранее доступный только владельцам специальных выпусков: подробности см. ниже.