Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 23 из 675<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
какойто режим плохой в бете. лучше бы такой режим где у всех верты есть и танки и побольше.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
немного добивает маленький радиус взрывов. тем же подстволом или густавом нужно чуть ли не в глаз зарядить чтобы убить чела...

Member
Фото: 1
Just 10.1 полёт нормальный, после патча

Member
Блин, получается не в видео дело?
В чем же тогда..

Junior
Ппц чё творится. Играю за русских, захватили 1ю точку ( которая А ), запас около 50 чел., но раунд сливаем вчистую. Сидят дятлы с кемперками на скале по 5-6 чел., а внизу пара бегает и всё! Банил бы их перманентно. :-x

Advanced member
Фото: 93
Darth Vader писал(а):
немного добивает маленький радиус взрывов. тем же подстволом или густавом нужно чуть ли не в глаз зарядить чтобы убить чела...

Радиус взрыва ваше мал, как и нужно высадить прилично пуль в противника. Из танкового пулемета тоже надо всадить прилично, занижен урон.

Member
Operaman писал(а):
Ппц чё творится. Играю за русских, захватили 1ю точку ( которая А ), запас около 50 чел., но раунд сливаем вчистую. Сидят дятлы с кемперками на скале по 5-6 чел., а внизу пара бегает и всё! Банил бы их перманентно. :-x

Прямо BF2, очереди на самолеты, зависшие над горами вертолеты и снайпера, снайпера, а точки 2 человека захватывают всего :-x

Member
Фото: 41
По ходу в БЕТЕ в званиях ограничение поставили до 11 уровня и все, чтоб до выхода не набили, те кто пред заказ сделал :D. Да, высадить надо пуль прилично, чтоб завалить. Спасает, то если один на один, если уже 1 против троих, в их поле видимости, то практически не выжить! Со спины то и троих можно завалить. Прикол в том, что с ножа с одного удара валишь, а с оружием рожка только и хватает. Игра командная однозначно, волком-одиночкой не протянуть.

Member
Hot cooler Я извиняюсь, но где находится и как завется файл с конфигом?

Member
Фото: 11
Hot cooler писал(а):
И попутно нашёл багу в статах.

:haha: 100млн цена сержанта.. круто.
А я вчера наблюдал такую странность, у некоторых игроков из нашей команды значки звания мелькали с безумной скоростью, показывая случайным образом то рядового, то сержанта...

Member
Фото: 5
1) Расскажите, как сбить Апач. В стиле "для полных идиотов".
2) Медиком - как юзать дефибрилляторы? Точнее, как понять, что нужно их юзать. Значок должен быть где-то какой-то, или что? То, что ими можно классно валить, это я уже знаю, но как их юзать по назначению правильно? А то бегаю с пулеметом, а лечить не умею :(
3) Самому себе можно бросать аптечки и патроны, или они на себя не действуют?
4) У дробовика(ов) есть (фейковая) разница в разлете дроби при стрельбе от бедра или с прицеливанием? Т.е., от прицеливания кучнее будет, как в некоторых играх :), или же будет честно - более точное прицеливание в цель, но никаких "читерских" изменений?
5) У дробовика есть дальность исчезания дроби как в MW2, или же вдаль просто разлет очень большой и не валит никого по 1 дробинке?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
balswift
конфиги тут (на ХР, в висте-семерке наверное в C:\Users\...)

C:\Documents and Settings\ ИМЯ ЮЗЕРА \Мои документы\BFBC2Beta\
GameSettings.ini
settings.ini
HardwareInfo.xml

Member
Фото: 41
Hot cooler Слушай, если я не ошибаюсь, то вчера в одном скваде играли, на московском серваке, у меня ник [RUS] RKR1503. Добавь меня в друзья, что ли. :-) И вообще переговариваться в игре можно? или только тимспик поможет или другое что-то войсное?
Just
У меня дрова 10.1, вроде нормально.

Member
Darth Vader писал(а):
добиват тупизм тех, кто на верт лезет и тут же его разбивает :bandhead:

А ты ебьясни как им управлять! А то он как на шарнирах! Садишься жмешь W и мышь подаешь назад и к чертям летишь носом к земле, бред! Беспилотный верт тоже как то тупо взлетает. вначале по земле летит, а потом потихонечку взлетает.

Advanced member
RKR писал(а):
Прикол в том, что с ножа с одного удара валишь, а с оружием рожка только и хватает.

дрободан с 1 валит.
RKR писал(а):
Добавь меня в друзья, что ли.

не работают вроде они.
ActionFace писал(а):
А ты ебьясни как им управлять!

на прошлой странице объяснял.

Advanced member
Darth Vader
Добавление друзей работает :) и работало.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ActionFace
Ахахаха, так ты жми R и он взлетит вверх :lol: я то смотрю чего вертик по дороге летает а не в воздухе :lol:

Member
RKR, переговоры наверно как в BF2 - токо внутри сквада

Advanced member
S.I.R.Z. писал(а):
Ахахаха, так ты жми R и он взлетит вверх

причём идиотизм в том, что инверсия оси для леталок делает противоположные вещи для обычных вертов и UAV :insane:

Member
А кто нить знает какие вообще режимы будут в бд2?

Advanced member
Darth Vader
Ну фиг знает я норма летал на маленьком, единственно на большой все не успевал залезть :) один раз пулеметчиком залеть успел думаю ша постреляю а пилот не умеет управлять ну мы и грохнулись так и не взлетев :lol: НО у меня есть джойстик для ависимуляторов ;) надо его задействовать :)

Member
Вчера Кольтом зачистил помещение от трех врагов со штурмовыми винтовками! Проверил на себе - если начинаешь одновременно стрелять из АЕК с налетевшим на тебя снайпером с Кольтом или Грачом, то смерть неминуема. Дробовику тоже расстояние урона надо уменьшить. Если в MW2 штурмовая винтовка наиболее универсальное оружие (как, впрочем, у всех армий мира), то тут непойми что. Или я совсем ее готовить пока не умею...
MegaBeaver дефибрилятор достаешь по кнопке, подбегаешь к телу боевого товарища и нажимаешь ЛКМ. На миникарте места лежки поднимаемых обозначены молниями. Я на миникарту не смотрю, в горячке боя поднимаю всех подряд.
Себе можно бросать снабжение, но надо дольше посидеть рядом. Для товарищей пополнение, вроде, мгновенное, а самому себе с задержкой.

Member
Фото: 5
dettachment
Спасибо!!! Так можно вообще любой труп оживить, или только свеженький ? :) А чужие трупы от своих отличаются? :) заделаюсь некромантом, хехе :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 23 из 675<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа