Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
Max_I'm а где ключ нашел от 302? в комнате упрвляющего должен был быть, а там нет, и нафига нужно было открывать ящик с записками, если он их не читает...
ВСЕМ! кто знает нафига в моей комнате есть кладовка?? все комнаты для чего-то а вот коморка с инструментами... =(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
сегодня взял, поставил, чувак то ходит то по одной комнате, то по другой, а выйти пока не могу, и в ванной выход не нашел! да, я играл в SH3 - вот то был рулез !!( истинный хоррор!) а сейчас что мы видим?? вид от первого лица ( тьфу, ты!! где ж привычный от 3-го??) хоть и обещают локации как лес, охотничий отель, но я до них не добрался, все в первой комнате номер 303 сижу!! Fear is weapon of mass destruction.. а графика? да видал и получше, взять тот же Фар обожаемый (!!!) и Дум 3 и GC2 !! короче, разочаровался я , челы!! обещают только музон тут неплохой, особенно Room of Angel и Your Rain..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Донецк
А что нужно делать с проездным Синтии когда во 2 раз в метро попадаешь? И где найти ручку для поезда? Дончане если таковые есть где купить полную версию, шибко хочется?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Dark Knight Я тоже как фанат этой серии хотел сначала вскричать типа чё за фигня? Ты походи по комнате. Поразглядывай всё, услышишь грохот, значит дыра уже там.
Добавлено спустя 59 секунд: kreed Ручка ненужна, подалече походи, увидишь.
Advanced member
Fire Vadim ну, ты видать был прав!! дошел я до входа метро, перебил палкой всех собак( эх, неужели это подруга была сьедена ими??) как в метро войти?? без жетона никак.. оббегал я все, нашел патроны, вернулся в комнату( через туалет!) , нашел пистолет за тумбой, опять к метро вернулся,, куда дальше??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: РБ Могилев
А что надо делать после прохождения аппартаментов? Подобрал записку, талисман под дверью, какая-то хрень на стене появилась, соседку в больницу увезли, а дыра закрыта. Чего делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Везет вам, уже играете.. А я на Юнону съездил, купил диск в dvd-коробочке, "оригинальная английская версия" - оказался самописный. Полиграфия ничего, на самом диске написано Silent Hill 4 - а внутри оказался Call of Duty и какой-то адд-он.. Я в печали.
Advanced member
Mosga ну, видать Unified Offense, но это тоже неплохо!! я скажу в Silent Hill -серию никогда не играл, а вот 4-я затянула!! давно такого не чувствовал!! правда, вся игра построена на скриптах, надо бегать по одному уровню из одного конца в другой, но все равно АТМОСФЕРА присутствует! то, чего многим геймам не хватает! а тебе езжать на Юнону( это что, наверно как у нас Юность в Киеве??), и меняй пока не поздно!
Добавлено спустя 5 часов15 секунд: вот оно, ПРОХОЖДЕНИЕ , челы!!! http://gamepro.by.ru/index3.shtml?game= ... e=solution правда, чуть кривое, но помогает абсолютно!! Рекомендую всем!! ( правда, тут прохождение глав 1-9, уж дальше сами соображайте )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Посоветуйте интернет магазин где точно есть 4-ёх дисковая версия. Знаю, что есть здесь _www.buycd.ru/shower.php?is=3016&ref_id=2324 Но дорого 340р, где бы подешевле
Advanced member
Имха трабла: == значит так: вышел из номера 302 после того как открыл комнату ключами у трупа Вальтера, после блужданий по дому по этажам, после того как прошел комнаты 107-101, далее в 105,,заодно проверил на противоположном крыле комнаты 303 и 304, далее вернулся снова в 302( свою!), сохранился, тут начинают в номере лезть монстры из стен, куда дальше идти?? если в кладовке в проход , то попадаем уже на пройденный уровень , я понял предстоит битва с боссом Вальтером( кстати, труп его пропал!), куда далее?????:( и нужна ли мне красная коробка дальше в игре, найденная в №105 ????) кто прошел, выручайте, братцы!!
Dark Knight комнату нужно очистить, umbicil cord (красная коробочка) бери с собой, проход найдешь под тем местом, где раньше был труп вальтера. В инвентаре должно быть 3 предмета, не больше, а то не поместятся копья. Коробочку примени на гигантском монстре в финальной битве. Потом воткни в него копья по очереди, и напоследок помоги Вальтеру отойти в мир иной.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Я уже прошел ее с двумя вариантами концовок...1) - мои герои живы , злодеи мертвы, 2) - Злодеи мертвы, а в тот момент, когда Уолтер умирал (т.е. я его уже убил и он падал) - я услышал хруст и короткий крик Айлин...в общем она умерла... в живых остался только герой эпопеи... осталось еще два варианта пройти, т.к. мне сказали, что там 4 концовки. Только фиг знает, что надо еще сделать, чтоб они были...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9