Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Officer ААААА! Она стоит 308$ моя рама, мне чё ещё за 2x512MB отдавать 308 чтоль офигеть да? Блин тока апгрейдишся специально для последний игр как выходит тут же та игра которой и твоего апгрейда мало, там кстати в Ксенуксе физически за всю игру идёт выделение 1300Метров, а последовательно несколько раз за игру всего идёт отрисовка маштабная очень и поэтому подвисает на 3-5сек.(в этот пик выделение памяти 4Гига, сумасшедший дом! )
У меня хоть на карте 256 будет и то радует, а то я смотрю игра очень РАМУ любит как маргарин прям.....
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: juri Патч на этой неделе будет и кстати у кого Радеоны, ловите новость отличную для вас, на днях им пришло письмо от АТИ с сообщением что в Каталист 5.6 будут исправленны все доступные(и не доступные ) баги проявлявшие себя в дровах Каталист 5.5 и ранее.....выйдет он в конце июня.(Каталист)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
кароче такое дело - у мя гиг оперативы. работало доволльно хорошо, нео немного свопило.
вчера полез в прекеш.тхт. скопировал все из раздела 768 МБ в раздел 1 Гб.
может это у меня и галюны, но свопить перестало. игр атеперь летает! в лесу - 70 фпс, в городе правда поменьше, но уже НИКАКИХ рывков.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
кароче такое дело - у мя гиг оперативы. работало доволльно хорошо, нео немного свопило. вчера полез в прекеш.тхт. скопировал все из раздела 768 МБ в раздел 1 Гб.
может это у меня и галюны, но свопить перестало. игр атеперь летает! в лесу - 70 фпс, в городе правда поменьше, но уже НИКАКИХ рывков.
Сейчас тоже попробую, а то с рывками играть некомфортно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
хм... ну у меня до того не шибко лагало, но теперь свопить перестало. тоисть оно свопит, но незаметно
еще можно попробовать в гейм.ини (или он ксенус.ини?) поставить прекеш значение 0. тоже говорят помогает. а некоторым помогает если поставить в биосе апертуру памяти 256 мб
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: FARCRY(REAL)
просто скопировал все что было в файле прекеш.тхт в разделе 768 МБ в раздел 1 ГБ и все.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: повторяю - это мое субьективное мнение. мне кажется. что помогло
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Продавец
FARCRY(REAL) Команды для 768 оперативы скопирнул в 1024.....логично, так раньше многие проблемы решались....я так в Ентер Зе Матрикс раньше управление с разрешением вообще менял через txt...
Продавец
F.E.A.R. И не уберёт....
Сделай как Thug сказал, ведь настройки игры в txt файле это сила, там и кэширование поставить можешь и прочие фишки, я когда раньше моделировал машины для GTA VC, частенько в handiling.txt и default.ide лазил, типа чтоб прописать скорость повыше у машины, привод выбрать(на заднее, передние колёса или полный) амортизаторы помягче или пожёстче, размер колёс, дорожный просвет, ксеон, да и в конце концов чтоб машина летала как вертолёт иногда прикалывался..... Так что поройтесь, не грех....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24