Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!
Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!
Особенности игры:
* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike. * Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе! * Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим. * "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее. * "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.
# Системные требования: Windows XP/Vista/Vista64/Win7, процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц, ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista), видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше, не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске, DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта, DVD-ROM, DirectX 9.0c.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Konstantin499 P.tec Я уже озвучивал свое мнение в ветке l4d1, но повторюсь и здесь. Первый L4D, когда он только появился был очень оригинален и при дОлжном внимании со стороны коммьюнити/разрабов он вполне мог бы выйти на большую сцену киберспортивных игр. Но, в отличии, от представителей этого жанра, где баланс проверен годами и отточен до совершенства left 4 dead, к сожалению остался слишком рандомным. Добавим сюда отсуствие новых карт, так или иначе подходящих для командных сражений (ведь в том же квейке и кс играются далеко не все карты), недоделанный netcode + Хитбоксы и прочие ложки дегтя. И вместо того, чтобы править баланс и превращать казалось бы неплохую задумку в конечный продукт Valve выпускают L4D2. Вы можете спорить сколько угодно, но L4D2 - Это игра для казуалов. Расслабиться вечером после работы/детсада/школы. Не более того. Киберспортом здесь и не пахло. И обычными средствами, вроде, cevo/frustian/blablabla здесь не помочь. Впрочем, выражу свое крайне скромное ИМХО, тоже касается и первого L4D. По-поводу отмирания L4D в целом. Уже очень многие команды постепенно проявляют бОльшую активность в первом L4D, но так или иначе, скоро умрет и он Чтож, действительно, возлагаем большие надежды на новый BFBC2. Хотя, какой там BF, когда SC2 уже на подходе
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: P.tec Похоже на какие-то сопли, чесслово, если ты не можешь расписать 3-их челов до находки дефиба Во второй части, возможно. А в первой, поди распиши команду, даже уровня team beauty, машущую прикладом на любой звук, напоминающий хантера. Слишком много рандома, приклада и прочей КАЗУАЛЬНОЙ фигни. А посади в игру, где нужен скилл (к примеру КС) и там будет epic fail. Ни реакции, ни айма, ни мозгов
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
ГВОЗДЬ речь идет не о нравится/не нравится о балансе в игре л4д2 зараженных и выживших. Ты по-моему, часа 2 играл в ноябре и уже говоришь такие вещи. гг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: MSC
P.tec Похоже на какие-то сопли, чесслово, если ты не можешь расписать 3-их челов до находки дефиба Это вообще жесть, давно такой херни не слышал. Дефиб подобран заранее, вы слились и ждете реса, в течение которого спокойно поднимают 4-го. О чем ты вообще? Имя тимы в студию, раз вы такие отцы, а мы и не слыхали. Где выступили: кьюверти, винтер кап, есль??? Или вы тока против паблика показываете насколько круты? Гранатомет считают что нужно фиксить помимо меня: СЕКТА ПРИОРЫ Эйр Но они нубы, че с них взять, скилл то нулевый в отличие от тебя.
В целом с гвоздем согласен, не стали они доводить до ума - их право, но играть станет просто не интересно. Либо всем собирать свои тимы и вечерком в кв гамать или есль. По поводу конфига, что-то про фрустиана не слыхал именно как конфиг для л4д2, только про реди ап плагин. Как раз то что на турнирах он сбавил активность, вместо того что бы её наращивать говорит о том, что норм игрокам стало просто неинтересно и игра отдана на откуп рандому.
Advanced member
Konstantin499 писал(а):
В целом с гвоздем согласен, не стали они доводить до ума - их право, но играть станет просто не интересно. Либо всем собирать свои тимы и вечерком в кв гамать или есль. По поводу конфига, что-то про фрустиана не слыхал именно как конфиг для л4д2, только про реди ап плагин. Как раз то что на турнирах он сбавил активность, вместо того что бы её наращивать говорит о том, что норм игрокам стало просто неинтересно и игра отдана на откуп рандому.
Member
Где чушь конкретно про конфиги я написал?? Давай ты будешь говорить не в общем, а конкретно где. Сейчас в основном играют на серверах на основе конфогла либо цево, согласен? (в России по крайней мере) Приоры не то что бы икона, но играют они практически лучше всех на данный момент (в России), фейлы у всех бывают. Это если говорить про л4д2. На есль есть конечно более сильные команды. Умников срущих их, при этом ничего из себя непредставляющих всегда куча была. И приоры пока единственные, кто хоть как то пытается развивать комьюнити, организовывая турниры. http://forums.nashalife.ru/showthread.p ... adid=53026 Найди плиз там конфиг от фрустиана, он же такой известный. qTok твоя тима?=)))))))))200 очков выиграли и уже про чтоли??? Кароче понятно все, удачи в покорении вершин с идеальным балансом. Ты приведи про свою тиму ссылки, что так уверенно пальцы гнешь.
Последний раз редактировалось Konstantin499 19.02.2010 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Konstantin499 писал(а):
Где чушь конкретно про конфиги я написал?? Давай ты будешь говорить не в общем, а конкретно где. Сейчас в основном играют на серверах на основе конфогла либо цево, согласен? (в России по крайней мере) Приоры не то что бы икона, но играют они практически лучше всех на данный момент (в России), фейлы у всех бывают. Это если говорить про л4д2. На есль есть конечно более сильные команды. Умников срущих их, при этом ничего из себя непредставляющих всегда куча была. И приоры пока единственные, кто хоть как то пытается развивать комьюнити, организовывая турниры. http://forums.nashalife.ru/showthread.p ... adid=53026 Найди плиз там конфиг от фрустиана, он же такой известный. qTok твоя тима?=)))))))))200 очков выиграли и уже про чтоли??? Кароче понятно все, удачи в покорении вершин с идеальным балансом. Ты приведи про свою тиму ссылки, что так уверенно пальцы гнешь.
Смени тон общения, пожалуйста, что касается моей игры, то со мной не играл, соответственно, представления никакого не имеешь, дальнейшее обсуждение команд в которые меня приглашали будет расценено как клевета и направлена на жк.
Что такое плагин, что такое в кфг в бей в гугл, что такое дедик тоже. Я сказал, если не знаешь лучше спросить в дружеской форме. Тем более ты хотел оперировать такими "словами", как оказалось не присутствуя в теме. И вроде обсуждения шло баланса игры или ты хочешь команды обсуждать? Можешь не отвечать, если ответ будет в стиле "пальцы гнуть".
Member
Дык я как раз изначально и писал про баланс. На что ты сказал, что баланс почти идеален. Что, на мой взгляд, никак не соответствует истине, какие именно пункты мне не нравятся я указал. Почему эти пункты править не будут я тоже указал, это достаточно очевидно. А ты начал переводить разговор на тему, какая команда нубы, если не могут троих разложить... Я понимаю суть сборки дедикейтеда, и что явлют собой конфиги от цево и огла я тоже понимаю. Все непонимание началось с того момента как ты написал, что предпочитаешь конфиг с поправками от фрустиана. Но именно поправок конфига от фрустиана я не видел. Кинь сцыль ещё раз прошу. Ты уже третье сообщение говоришь про то, что я не в теме, не приводя никаких сцылок вообще, что как бы намекает.
Проблема технического характера. Игра лицка, ОС winxp 32 home лицка с обновами, драйвера, directx, все новое. Играл я и горя не знал до февраля месяца, а потом вижу что игра тянет уж больно много мб обновлений. По прикидкам монитора загрузки оно собиралось выкачать не менее гигабайта. Я глянул размер папки с игрой и ужаснулся - вснего 4.8 Гб! Сам я ничего не удалял, компом владею единолично. Ну плюнул, оставил на ночь, вроде докачалось. Утром пытаюсь запустить, стим дооолго думал, потом сказал чтото про целостность установки и послал нафик. Я решил проверить целостность игрового кеша, на 30 процентах стим намервто повис. Убиваю процесс, запускаю стим. Обновление, игра снова весит 4.8 гб.... Разгневанный я полностью снес игру и переустановил с диска. Скачал около сотни мб обнов, и играл себе в радость. До сегодняшнего дня. Размер игры снова.. да, 4.8 гб (напомню что нормальный обьем не менее 6 гб) В общем я в отчаянии, что делать, куда смотреть, как гуглить, ОС переуставливать не охота. Жду помощи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
тэк-с... после апдейта 19 февраля пропала возможность байндить голосовые фразы. Кто знает, как их вернуть (без геморроя с перепаковыванием архивов) прошу сообщить.
Advanced member
Konstantin499 писал(а):
А ты начал переводить разговор на тему, какая команда нубы, если не могут троих разложить... Я понимаю суть сборки дедикейтеда, и что явлют собой конфиги от цево и огла я тоже понимаю. Все непонимание началось с того момента как ты написал, что предпочитаешь конфиг с поправками от фрустиана. Но именно поправок конфига от фрустиана я не видел. Кинь сцыль ещё раз прошу. Ты уже третье сообщение говоришь про то, что я не в теме, не приводя никаких сцылок вообще, что как бы намекает.
Если за пол карты не расписать 3-их, значит команда не "скилловая", что не так? Во-первых, я сказал в гугл на поиски фрустов-серваков, во-вторых, это только намекает что ты и не играл фрустиан. Могу дать серваков, попозже правда. Прощу прощения за поздний ответ, праздники! :О
Niccolum переустанавливать надо сам стим-клиент.
RunningDog bind "n" "Vocalize PlayerImWithYou" все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
не, я имею в виду те фразы, которых нет в стандартном голосовом меню (зачем мне их байндить, они и так у каждого есть). Например: bind "MOUSE5" "vocalize PlayerAlsoWarnTank" bind "KP_PGDN" "vocalize PlayerLedgeHangEnd" и т.п.
Member
Дак какая разница какие фразы=)) Или ты думаешь, что некоторые фразы вырезали, а некоторые оставили? Скорее всего у тебя проблема с конфигом, бинды слетели или неправильно пишешь.
P.tec Если за полкарты, то да. Но часто бывает, что дефиб уже есть, и это, мягко говоря, обидно.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Google [Bot], -sabirus-, TJS и гости: 28