Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Angarsk City
не знаю, что тут некоторые типы графику лажают. она на уровне..нету шейдерной води, да и фиг с ней, если честно. кому она нужна? главное - чтобы был геймплЭй! а он башнесрывающий в пэйнкиллере! я уже 2й раз прохожу и как будто первый раз играю! улёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Если кто играл:
На 3 уровне, после победы над бессмертным монстром, нужно найти пентограмму, стрелка показывает прямо в центр горящего котлована, че делать?
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
merlex Есть тема обсуждаем паин киллер, там все описано, ну и не кто не знает как проходить место где ракета стоит, я там на саом дне шахты с ракетой пройти некуда незя
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
[quote="KingOfNothing"]
А по-моему, просто нужно его мочить... долго!!! Набиваешь на призраках нужное количество фрагов для перехода в демоморф, после этого мочи Люцифера, не отпуская ЛКМ:))) С 4-5 перехода он дохнет (зависит от уровня сложности, на Травме у меня сдох в 5-м заходе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Faraon
Цитата:
А по-моему, просто нужно его мочить... долго!!! Набиваешь на призраках нужное количество фрагов для перехода в демоморф, после этого мочи Люцифера, не отпуская ЛКМ:))) С 4-5 перехода он дохнет (зависит от уровня сложности, на Травме у меня сдох в 5-м заходе).
Не может быть. Я когда не знал "правильный" способ убийства Люцефера, то раз 15 к нему перемещался (убил более 1000 духв), дык ему хоть бы что. Так что нече дезу тут пускать.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Когда Люцифер замахивается мечом, надо стрелять ему в меч. Меч отскакивает и "Люцифер капут!"
WhPh Нифига подобного!!! Во время того как он замахивается для удара по мне, я стреляю в меч и ... ничего не происходит После трёх таких подач скончался я, а не он Как его валить ума не приложу. Была даже такая бредовая мысля: при наборе 666 душ он сдохнет. Но Sting обломал меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
KingOfNothing
Цитата:
Может поделишься столь ценной инфой ?
Мля, почти на каждой странице об этом писали (и я сам тоже спрашивал, и мне точно также недовольно ответили ). Короче, когда с неба падают метеориты и они окажутся на одной линии огня с Люцифером, то стреляй в них. Метеоры будут отлетать ему в башню (в пах тоже) и он сдохнет . Ну я думаю ты понял общую мысль, если чё обращайся . athlon
Цитата:
у вас игра к концу тормазить не начинала?
А это ещё с какого перепуга?
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Метеоры будут отлетать ему в башню (в пах тоже) и он сдохнет
Sting Сегодня попробую.
Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 19 секунд: Sting Эта сволочь не хочет умирать!Он меня вообще игнорирует. Даже когда попадаю в камни, он никак на это не реагирует Подскажи сколько попаданий надо. А то он меня своим мечём быстро впечатывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24