Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ActionFace там сюжетных заданий очень мало - от силы штук ~ 6. Просто чтобы тебе их дали - нужно выполнять задания группировок. Насчёт километров - хз, не смотрел) Не много. Я в основном летаю (истребитель чёрный 6 лвл - класс)
Amurekimuri А я в основном езжу. Лучше брать тачку с пулеметом и с партизаном за ним. Так веселее гоняется. Потом если вижу бензоколонку, то тараню ее. Еще иногда обкладываю взрывчаткой грузовик и гоню его в толпу военных на блок посту! А не знаешь как с вертолета можно голову статуе оторвать, при условии что ты всегда в воздухе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Прошел финальные миссии, чуть не расплакался от зашкаливающего пафоса, неужели меня (нас) настолько не уважают, что пишут ТАКИЕ сценарии? А клюквы то, клюквы... В первом JC последняя миссия была как-то поинтересней, но менее оригинальной, тут бред - сумашедшего Пейзажи в сабже поражают, интересное двигло у игры, дальний LOD очень хорош.
Yevkin Игра по чекпойнтам сохраняется только. Например ты разгромил пол острова, сохранился, потом загружаешся все твои достижения останутся. moty попобробуй понизь натсройки графики.
Хмм...Я такого не встречал,ни разу прицел не опаздывал,смотрел аж в микросекундных видео которых заснял.
Как можно быстрее двигаю мышку в сторону - а на экране лишь небольшое движение. А если медленно двигать - мышка двигается весьма быстро. Впринципе играть можно.
Когда захватываешь базу для дружественной группировки - надо-ли на неё после этого уничтожать объекты?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
moty писал(а):
Золотой волк писал(а):
Хмм...Я такого не встречал,ни разу прицел не опаздывал,смотрел аж в микросекундных видео которых заснял.
Как можно быстрее двигаю мышку в сторону - а на экране лишь небольшое движение. А если медленно двигать - мышка двигается весьма быстро. Впринципе играть можно.
Когда захватываешь базу для дружественной группировки - надо-ли на неё после этого уничтожать объекты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
и все-таки какая здесь графика красивая. Вблизи на земле до Кризиса, конечно, не дотягивает детализацией, но вот по просторам, пейзажам просто фантастика. С вертолета смотрится почти как фотография. Очень реалистичные горы, растительность, погодные эффекты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
Всем доброго времени суток! Такой вопрос игра вообще не дружит с разгоном? если проц разогнан то через некоторое время игра вылетает с ошибкой (типа в игре ошибка отправлять не отправлять) а без разгона всё норм но частота кадров не устраивает. Что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Москва
игра очень понравилась) делай-че хочешь)) места дофига) графика ничего так.. тормозить там нечему вот не понял только в роликах видел на самолете бочки делали а у меня поворачивает..с жостега что-ли?