Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Andrew_1985 вот спасибо за инфу, а то я с RP2 когда то пробовал, но ничего не выходило, ток переназначать из софта кнопки. А щас подрубил и стики на геймпаде работают ! (но в меню игры так и не появилась возможность переназначения клавиш (( главное на правый стик плавную регулировку скорости\тормоза, повесить нельзя , но левый на поворот работает и то хорошо )
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
народ а в чем у меня дело? захожу в игру, появляется машина, нажимаю кнопку перейти в мир, перехожу ) и стоит тронуться с места, как игра пишет что потерянно соединение с сервером и все. Что такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
vs. писал(а):
народ а в чем у меня дело? захожу в игру, появляется машина, нажимаю кнопку перейти в мир, перехожу ) и стоит тронуться с места, как игра пишет что потерянно соединение с сервером и все. Что такое?
проверь свое соединение с интернетом, либо переставь игру.
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
b2l писал(а):
-=AgaS=- через драйвера графику выкрути)хотя у меня в HD не все гладко идет)
А что там через драйвера выкручивать, сглаживание если только. У меня претензии другого характера ))) Все блеклое, да и притормаживает иногда на 8800ГТ. Вообще простая игра в визуальном плане, тот же мост вантед и то приятнее был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
-=AgaS=- не только)после этого хоть картинка куда приятней стала) хотя после НР2 не знаю,как я в это играть смогу с такой графой)16 числа релиз НР2 и обновление на ворлд с плюшками будет) а вообще у меня тоже подтормаживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
1.НЕ плохо! правда слегка глючит - из 8 участников заезда я последний.. на 5м месте еду - БРЕХНЯ? - Брехня! 2.Огорчает одно - что есть уже уровень повреждений - чиниться уже надо платить - фиг его знает - как минимальный уровень повреждений 3. Радостно от того что игра похожа уже NFS - тюнинг не только внешний НО и внутренностей - НАПРИМЕР - свою Субару Импреза я мог апгрейдить только на 25 уровне, сейчас ПОСЛЕ АПДЕЙТА ИГРЫ, находясь на 24 я улучшил слегка - на 25м ещё больше могу апгрейдить тачку.... 4. Звук машины уже другой - когда переключается на следующую передачу; звуки при старте уже другие...более приятно слушать стало игру!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
KoSoY писал(а):
По прежнему платный после 10лвл ?
Уже несколько месцев всё бесплатно!!!! Как только в игре оаказался 1 миллион людей - всё стало бесплатно! За исключением бустов и тачек напрокат за бусты!
Добавлено спустя 9 часов 26 минут 59 секунд: Сделали отличный апгрейд игры - даже эффекты отлично смотрятся - супер... только за полчаса 3 раза вылетела!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
да обновки отличные. в чат теперь на русском можно писать. Звуки совершенно другие стали: теперь ездишь как на пылесосе с воем, но с приятным клацаньем ))), звуки спецэффектов тоже изменились и их вид. Но главное, машиной стало управлять труднее - вялая какая то она стала, в поворот ели заправишь. У всех так ? И на большой скорости вся (почти вся) картинка "плывет".... Да и вылетала пару раз, хм....
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18