Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Питер
Поставил новые драйвера нвидии с поддержкой НР, 260.99. Если не ошибаюсь. Включаю сглаживание с драйвера. Замещение настроек приложения или увеличение настроек, не суть важно. Включаю игру, 2 раза кликаю интер, и затем бесконечно крутится автолог видать из-за того что кряк и все такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Спасибо всем кто ответил. Теперь как вывод(пока по вашим мнениям) Игра действительно не очень.) Отдельно скажу про старые тру NFS и то что выпустили сейчас. Когда я играл в старые NFS и был от них без ума, мне лично годков то было не очень много. В тот же Порше я играл в 15 лет, да и требования к играм тогда были несколько иными, у меня тогда только первый комп появился, и я готов был боготворить любую игру, а уж нфсы были сродни божеству. Прошли годы человек развился, игрострой развился, компьютеры развились, и я не понял зачем было отказываться от того лучшего, что с тех пор появилось. Да появилось много и ненужного и лишнего, но главная сущность всех NFS как мне кажется, это возможность представить себя безбашенным водилой дорогущей машины. И что во всех играх серии всегда было, это возможность насладиться этой самой машиной, здесь же тачки выглядят как инструмент,не более, причём только вид у него разный. Надеюсь я ошибаюсь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
Tipok Та хрен там, и блокировал и инет отключал, как говорится, поиграл и хватит, в последний раз когда играл вобще текстуры деревьев стали моргать и появлятся в самых различных местах, до этого играл где то час- все четко, игра запускалась, тексуры не глючили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Kotya 2 У мню тоже колесико соединение крутилось, вышел из игры и заново запустился только не с Launcher а с NFS11, усе пошло дальше, а вот глюк с текстурами деревьев тоже ловил #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Бам-Бам писал(а):
Нет, а что?! Зачем спрашивается выпускают все эти видеокарты? Красные опять начали гонку вооружений с Зелеными. А смысл? Взгляните на игры!!! DX9 поддержка есть и то хорошо.
встречный вопрос. какая игра не справляется с одной 480? сейчас времена консольщины, а значит нужен мощный проц для неоптимизированных портов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
virus1973rus писал(а):
Kotya 2 У мню тоже колесико соединение крутилось, вышел из игры и заново запустился только не с Launcher а с NFS11, усе пошло дальше, а вот глюк с текстурами деревьев тоже ловил #77
Глюк с текстурами деревьев и у меня был. Похоже Lod тупит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
wertmur писал(а):
сейчас времена консольщины
Хоть бы уж консольщину обновили до пс4 или типа того. А то любителям тратить кучу бабла на железо остается только продолжать меряться пипками в Crysis и Метро. Flop105, вот в Porsche Unleashed было действительно сложно. С матом и стучанием по столу проходил задания. Реализм максимальный. Автомобили действительно разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Бам-Бам писал(а):
Лучшая игра из серии NFS - Porsche Unleashed !!!
кто бы спорил, с тех пор что-то похожее и жду. А это если уж делали похожим на Hot Pursuit, то сделали бы или вид из кабины, или хотябы возможность хорошенько рассмотреть машинку в гараже, ну и под капотом хоть чуток поковыряться. Хотябы что-то одно из этого.
Последний раз редактировалось StarSkream 16.11.2010 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
StarSkream писал(а):
с тех пор что-то похожее и жду
да уж миллион лет назад где то читанул про планы EA создать нечто под названием NFS Ferrari Extravagansa. Но увы... Видать бабла нехватило лицензию у Ferrari купить или т.п.
P.S. Вспомнил. Был такой журнал game.exe. Там и писали. Жаль журнальчик исчез с прилавков Школота меня щаз однозначно не поняла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31