Jared_BLR Я играю на мировом. Сложность нормальная, просто надо движением создавать открытые зоны и потихоньку продвигаться вперед.
С серверами - да, большие проблемы. Досадно выигрывать 3-0 и получить технарь. Очень порадовала игра за вратаря - смеялся весь матч)) и даже забил гол)
Резюмируя, скажу что игра стала совсем другой - если 11 это как шахматы, то 12 это уже футбол.
Из минусов - все очень "цветастое", светлые фона - после серой 11 откровенно рябит в глазах. Сильно утяжелили меню - все эти магазины, новые режимы пока больше мешают. И главное - мало людей, командные почти не набираются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Jared_BLR писал(а):
Парни, а со сложностью ЕА что-о сделали, так? В ФИФУ последние года два-три играю редко, но вот в 2011 на мировом классе мог обыграть клуб 5 звезд 10-3, 8-2 и т.д. Сечйас же сыграл Реалом против Барсы. За матч нанес 3 удара всего, большую часть времени отбивался. Еле-еле сыграл 0-0. Потом глянул уровень... ПРОФИ! о_о Нифига не понял, конечно, с чего бы это они на профи валили.
со сложностью нифига не сделали к сожалению. как было 3 лвл так и осталось а жаль. на средней играть неинтересно потому что ты, а на профи не интересно потому что тебя. Вот здесь они работу над ошибками не прошли. я бы все таки вернулся к 5 лвл сложности как было раньше.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Jaromir68 писал(а):
Jared_BLR По моему, просто в 12 геймплей совсем другой, в 11 можно было тупо быстро кнопку паса нажимать и махом дойти до штрафной и пробить прямо во вратаря (думаю вы понимаете о чём я говорю), всё, гол. Тут даже если и добежишь до штрафной, соперник грамотно встаёт в оборону, и так же грамотно перехватывает "последний пас". Думаю, что FIFA 12 стала более симулятерестее . EA молодцы, хороший продукт сделали. Ещё бы и выпустили по человечески, всё было бы на 5 балов. The_Pig Вчера, вроде, было обновление. Может вы не обновили игру.
да-да. все...- теперь комп не обыгрывает тебя за счет того что его игроки вколоты хренью и бьют точнее и бегают в 2х быстрее что было полным маразмом. теперь комп думает и комбинирует. Стало больше похоже на футбол. Стало больше технико-тактических действий. Добавили то из-за чего народ играл в ПЕС а не ФИФА. теперь ПЕС нафиг не нужен.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
sgurus писал(а):
сколько примерно траффика уходит на 1 матч? Замерьте плз, и как вообще по нету играть? Я имею ввиду соединение, серваки нормально работают?
у нас в России воруют вагонами... а про траффик... у всех безлимит за 100-600 рублей в месяц. никто за трафиком не следит. следят ток за тем как место на винте пустеет((( ты бы лучше спросил у кого-какие пинги в фифе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
Парни кто в курсе, подскажите. Есть два ключа FIFA ULTIMATE TEAM. Один активировался нормально, второй активирую, на тот же аккаунт, пишет что ключ уже используется. Вот сижу и думаю, или ключ каким то образом подрезали, ну или продавец намудрил, или, ключ FIFA ULTIMATE TEAM привязан к ключу FIFA 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Jaromir68 видимо вот такой бонусный ключ можно активировать лишь раз для одной игры. хочется больше - добро пожаловать в магазин. это можно уточнить, написав в тех.поддержку EA. правда ответят они, думаю, не сразу) там у них обращений по другим вопросам сейчас хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Наверное немного нестандартный вопрос, но всё же. А с PES-а вообще реально переучиться/перестроиться на фифу в краткие сроки? После выхода 5-й фифы играл только в PES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Я играл в фифу только на PSone 2004 и на iOS давно. Купил вчера, демка то понравилась. Проиграл 2 раза и 1 ничья. Эмоциональная игра))) Но когда в первой игре мне по воротам били как из пулемета и Вальдес отбил 16 раз всё, жуткий лакер я. 0-0)))) В инете быстро учиться играить. С компом не то....
Ник Electronoise. Добавляйтесь!
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Jared_BLRThe_Pig Вчера, вроде, было обновление. Может вы не обновили игру.
Да обновлял. Серваки лежали и в 12-ой и в 11-ой фифе.
TeXtremeT писал(а):
Я играл в фифу только на PSone 2004 и на iOS давно. Купил вчера, демка то понравилась. Проиграл 2 раза и 1 ничья. Эмоциональная игра))) Но когда в первой игре мне по воротам били как из пулемета и Вальдес отбил 16 раз всё, жуткий лакер я. 0-0)))) В инете быстро учиться играить. С компом не то....
Ник Electronoise. Добавляйтесь!
Какие люди! Не ты в КСС на Одинцово петушков спрэил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
olob имеется ввиду кнопка back на геймпаде (у меня xBox360 controller for Windows). на другом паде может и по-другому называться. вообщем та, что такая же как start, только слева. по поводу клавиатуры не могу сказать. посмотрите в руководстве игры, которое в самой игре. может там есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31