Захватил сеня мановар, ек, зверюга... в конвое на абордаж взял,потом был жаркий бой с 2 батлшипами от англичан и 2 тяжелых галеона от испанцев, у них там какая то разборка была, у англичан какой то еще был корвет и еще что то, не помню, короче порвал в тяжелом бою всех, еле дотянул до базы ... потрепали неслабо... думал мановара не видать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
1. Луди, кто-нить пробовал колонии захватывать (форты шмалять), развивать?
2. Где рабов хапнуть??
3. Кто нить понял как финтить (по умолчанию Z). Чё т я нажимаю, а он пробивающий удар выдаёт. И ещё парирование какое-то есть. ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Slayer777 мне тоже дали 2 кусок карты. А как ты узнал куда плыть? Сам догадался или там ещё квест каой нить подкидывают? Несмотря на кучу недостатков от игры невозможно оторваться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Slayer777 Куда плыть то надо?? у меня 20 уровень! манавар! когда берешь на обардаж хотябы один раз за 15 минут игры то бунт подниматься небут! у каманды и мараль и боевой дух на полную! у меня вместо 400 салдат всего 100 всем пипец!! а колонии я захватывал и грабил! когда захватываешь то сажаешь туда своего чувака токо есть одно большое но (ты становишь против всех) нет за пиратов! и чё потом делать я так и не допёр! да и чтоб колонию номан одгрохать на первое время надо окола 500р а чтоб совсем то в 2 или 3 раза больше! Да и чё за глюк что ни один из РОСТОВЩИКОВ нехочет пускать меня в дом!! Половина церквей закрыты!!! Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Да а финты это типа уклониться от удара по умолчанию Shift! он начаниет изображать NEO токо со шпагой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
atomic_comrade писал(а):
Создается. GA на сиварде даже тему создал, где спрашивал что он забыл из глюков. В 1.01 их еще полно. У меня кстати, после установки 1.01 исчезли вылеты при выходе в море, зато появились периодические вылеты при загрузке сейвов. Это называется в одном месте заткнули, в другом месте вылезло . Может это из-за того, что я не начинал новую игру, но GA пислал, что в случае с патчем 1.01 это вовсе не обязательно.
Раз такие дела буду ждать третий патч, а то, как я посмотрю, после второго глюков еще прилично осталось. Ждем_с! I-I-IНе флуди! Сервак вечером перегружен, переваривает посты медленно - когда жмакаешь на "отправить" немного подожди. Не надо жмакать по этой кнопке несколько раз подряд!!!
_________________ You will find only pain living in the past
люди... вытащил шлейф из материнки ... но блин игра всё равно не хочет запускаться ...
где этот миниобраз скачать можно ? или добрые люди кинте на мыло : us3r@tikli.lv
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
newbi3 Тот Mini-Image у меня не пашет Возможно потому, что у меня винт ATA, а тестировалось всё на винте SATA.
newbi3 писал(а):
где этот миниобраз скачать можно ?
Загляни на zoneofgames.ru Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд Извеняюсь за оффтоп. Моя аватора у всех нормально изображается, вся? У меня почему-то только часть её, странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Купил я, значит, эту игру, поиграть пока не успел, но на качество графики уже посмотрел...
И меня как-то напрягла вода...
Выглядит, конечно, неплохо, но качество не то..., пластиковое...
Пробовал менять настройки детализации воды - что в лоб, что пОлбу: Одинаково выглядит на MIN и на MAX и ВСЁ!
Скрины может скоро выкину.
Патч, правда, ещё не устанавливал, может в нём исправлено?
Кто-нибудь видит изменение качества воды от изменения настроек?
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
DjoMaDMaN_DJ Догадался. Там написано "Снизу, от северного святого, на один выше его тёзки"
Святой - Св. Мартин, тёзка - Мартиника, следовательно нужный остров - Доминика.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh