# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0: - Тотем Бату - Клинок ассасина - Воля Ургаша # Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0: - Brimstone’s Gold o Feuding Duchies - Fortress of Honour - Silence of the Ancestors # Оптимизированное управление памятью # Несколько настроек ИИ: - Улучшение ИИ при постройке зданий - Улучшение ИИ при управлении ресурсами - ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить - ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить - Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат - Фиксация использования рынка - Настройка пути репутации для главных и вторичных героев - Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев - ИИ захватывает шахты быстрее - ИИ эффективнее обороняет город - Настройки использования "Портала в город" # Баланс и важные изменения: - Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500) - Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15) - Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7 - Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15 - Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2 - Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2 - Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2 - Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2 - Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2 - Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2 - Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7) - Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью) - Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов - Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100% - Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть - Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Фото: 1
это туториал)))он короткий-2 карты)))потом нежить)) выкачал за ночь стимовкую лицуху ,поставил на работе....графические арты....косяки с освещением,убогие тени и криво отображается сетка в бою(((( от настроек графики не зависит...комп должен тянуть по идее (Q9500,4Gb,gts450) ,сижу думаю в чем может быть косяк....еще и комп рабочий, так бы винду переставил))) Прям хоть работай сиди
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Rodyanin писал(а):
хочется именно описания - мол откуда взялся, чем примечателен. а не тупо картинка и статы.
Так оно есть. В своей армии точно можно. Кликаешь на герое, затем на отряде. Справа вверху от репутации значок, кликаешь на него - показывают статы и название отряда, справа от названия листок в кружке. Там есть - "откуда взялся и чем примечателен".
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Компания за нежить, карта где надо уничтожить несколько замков под землей. Уничтожил все замки, которые в подземелье, в задании весит еще один, где он? Вся карта открыта, врагов нету. Что делать?
В левом нижнем углу экрана (на миникарте) есть стрелка. Нажми и увидишь миникарту с точками всех невыполненых заданий. Даже тех что ещё дадут и они в неоткрытой области карты за туманом войны.
Последний раз редактировалось vuuudj 18.10.2011 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
купил я только что САБЖ, теперь в предвкушении вечера...Эх, давно в Героев не играл, вспоминать всё придется. А то посоны во дворе сказали если к вечеру не куплю в подьезд не пустят
Member
Я тут пока на работе решил создай учетку юби(юплей), и заодно активировать игру. учетку создал, где там игры к неё цеплять? Или я что то не то делаю?
Добавлено спустя 11 минут: ёптить этож надо было такую фигню сделать, кто придумал этот юплей?! Ладно фиг с ним что все на буржуйском, так там и черт ногу сломит разбираться, тыкаюсь во все щели не найду где игры активировать. Я вообще там ничего о 6х героях не увидел.
Последний раз редактировалось Dark Knight 19.10.2011 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вобщем добрался установил, всё работает. только вот ШОЗАНАХ со звуками? Я по привычке перед игрой залез в настройки, выкрутил скорость передвижения героя и ИИ почти на макс(по привычке с остальными частями, это уже на автомате делаю в любой части), выкрутил скорость существ в бою слегка(на середину). Играю первую миссию, у меня от противного звука лучников-арбалетчиков(когда стреляют -перезаряжают) аж в дрожь бросало . До мозга этот звук достаёт, писклявые звуки какие то во время боя... хотя музыка-голос вроде все норм. ШОЗА БРЕД сделали,а?????? мне теперь звук отключать?
Последний раз редактировалось Dark Knight 19.10.2011 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Захватил я так и все города те что на земле, (под землей еще нет) в миссии "все смешалось, правда и не правда", теперь я богат. Максимальный 17лвл в этой миссии, теперь можно зачищать территорию . Вообще если бы грифанов качал, то пройти не реал, по моему. Захватил офигенный артефакт (10лидерства), так что теперь дела пойдут. Ну и замучился я с прохождением этой миссии, на 2ой раз только получилось, все сначала начал. Надо было наделать "ошибок", чтобы понять их. Вообще это не ошибки с моей стороны, а не доделка со стороны разрабов. не хочу лишний раз спойлерить, так что промолчу что именно.