Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 23 из 57<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Жанр: Fantasy Turn-Based Strategy
Дата выхода: 13 октября 2011г.

Официальный сайт: http://mightandmagic.uk.ubi.com/heroes6/
Страничка в Steam
Русский фан-сайт

Patch 1.1 + Hotfix 1.1.1
Link on Patch 1.1

Hotfix 1.1.1 (отдельно)
Hotfix, решающий проблему чёрного экрана и мигающего курсора

список изменений:

# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0:
- Тотем Бату
- Клинок ассасина
- Воля Ургаша
# Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0:
- Brimstone’s Gold o Feuding Duchies
- Fortress of Honour
- Silence of the Ancestors
# Оптимизированное управление памятью
# Несколько настроек ИИ:
- Улучшение ИИ при постройке зданий
- Улучшение ИИ при управлении ресурсами
- ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить
- ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить
- Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат
- Фиксация использования рынка
- Настройка пути репутации для главных и вторичных героев
- Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев
- ИИ захватывает шахты быстрее
- ИИ эффективнее обороняет город
- Настройки использования "Портала в город"
# Баланс и важные изменения:
- Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500)
- Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15)
- Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7
- Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15
- Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2
- Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2
- Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2
- Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2
- Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2
- Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2
- Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7)
- Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью)
- Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов
- Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100%
- Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть
- Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%

Patch 1.2
http://www.heroesworld.ru/?news_id=365

Ditect Link:
http://static2.cdn.ubi.com/patches/HOMM ... .2_rus.exe

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.12.2011 10:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Patch 1.2.

Партнер

Member
Rodyanin
о_О
У меня за людишек. Герцог Святослав, Княгиня Светлана и прочий бред...

Member
Фото: 1
это туториал)))он короткий-2 карты)))потом нежить))
выкачал за ночь стимовкую лицуху ,поставил на работе....графические арты....косяки с освещением,убогие тени и криво отображается сетка в бою((((
от настроек графики не зависит...комп должен тянуть по идее (Q9500,4Gb,gts450) ,сижу думаю в чем может быть косяк....еще и комп рабочий, так бы винду переставил)))
Прям хоть работай сиди :roll:

Member
Lith писал(а):
Прям хоть работай сиди

:lol:

Member
Lith
Сенкс :)

Member
Rodyanin писал(а):
или я не нашел или... хочется именно описания - мол откуда взялся, чем примечателен. а не тупо картинка и статы.

Ты про это?

Последний раз редактировалось Amsterdam_83 18.10.2011 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
:super:
обновил дрова видео))арты пропали)))

Hit the road Jack
Rodyanin писал(а):
хочется именно описания - мол откуда взялся, чем примечателен. а не тупо картинка и статы.
Так оно есть.
В своей армии точно можно. Кликаешь на герое, затем на отряде. Справа вверху от репутации значок, кликаешь на него - показывают статы и название отряда, справа от названия листок в кружке. Там есть - "откуда взялся и чем примечателен".

Member
Fallout 13 писал(а):
Компания за нежить, карта где надо уничтожить несколько замков под землей.
Уничтожил все замки, которые в подземелье, в задании весит еще один, где он? Вся карта открыта, врагов нету. Что делать?

В левом нижнем углу экрана (на миникарте) есть стрелка. Нажми и увидишь миникарту с точками всех невыполненых заданий. Даже тех что ещё дадут и они в неоткрытой области карты за туманом войны.

Последний раз редактировалось vuuudj 18.10.2011 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
а у меня кстати запорывался квест в компании за нежить, там где надо было могилы оживлять, когда 3ю открывал у меня незасчитали...в итоге 1 кв в минус

Member
Фото: 4
купил я только что САБЖ, :dance: теперь в предвкушении вечера...Эх, давно в Героев не играл, вспоминать всё придется.
А то посоны во дворе сказали если к вечеру не куплю в подьезд не пустят :fingal:

Moderator
Vahabit да, у всех этот квест перестал считаться после "3", но надо было открывать дальше - при всех 5 открытых квест нормально засчитывался ))

Member
Я тут пока на работе решил создай учетку юби(юплей), и заодно активировать игру. учетку создал, где там игры к неё цеплять? Или я что то не то делаю?

Добавлено спустя 11 минут:
ёптить этож надо было такую фигню сделать, кто придумал этот юплей?! :bandhead:
Ладно фиг с ним что все на буржуйском, так там и черт ногу сломит разбираться, тыкаюсь во все щели не найду где игры активировать. Я вообще там ничего о 6х героях не увидел. :roll:

Последний раз редактировалось Dark Knight 19.10.2011 10:01, всего редактировалось 1 раз.
п 3.14.

Member
Так при запуске игры автоматом лаунчер будет)))только ключ ввести))

Member
Доброго времени суток."Купил" САБЖ.После второй карты продолжение не включается.Что делать???Сори,если было...

Member
Вобщем добрался установил, всё работает.
только вот ШОЗАНАХ со звуками?
Я по привычке перед игрой залез в настройки, выкрутил скорость передвижения героя и ИИ почти на макс(по привычке с остальными частями, это уже на автомате делаю в любой части), выкрутил скорость существ в бою слегка(на середину). Играю первую миссию, у меня от противного звука лучников-арбалетчиков(когда стреляют -перезаряжают) аж в дрожь бросало :old_mad2: . До мозга этот звук достаёт, писклявые звуки какие то во время боя... хотя музыка-голос вроде все норм. ШОЗА БРЕД сделали,а?????? :bandhead:
мне теперь звук отключать? :roll:

Последний раз редактировалось Dark Knight 19.10.2011 10:02, всего редактировалось 1 раз.
п 3.14. жк на месяц.(+ пред. устное)

Member
Вадим1976 писал(а):
Доброго времени суток."Купил" САБЖ.После второй карты продолжение не включается.Что делать???Сори,если было...

После второй карты открываются остальные кампании(туториал это)))))
Над картой 5 или 6 разноцветных кружочков))

Member
Захватил я так и все города те что на земле, (под землей еще нет) в миссии "все смешалось, правда и не правда", теперь я богат. Максимальный 17лвл в этой миссии, теперь можно зачищать территорию :D. Вообще если бы грифанов качал, то пройти не реал, по моему. Захватил офигенный артефакт (10лидерства), так что теперь дела пойдут. Ну и замучился я с прохождением этой миссии, на 2ой раз только получилось, все сначала начал. Надо было наделать "ошибок", чтобы понять их. Вообще это не ошибки с моей стороны, а не доделка со стороны разрабов. не хочу лишний раз спойлерить, так что промолчу что именно.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
HELLdiego писал(а):
Vahabit да, у всех этот квест перестал считаться после "3", но надо было открывать дальше - при всех 5 открытых квест нормально засчитывался ))

у меня вся карта открыта была..я нашел 4 могилы...может быть 5ю просто пропустил...хотя на карте было 4 зеленых кучки

Moderator
Vahabit там их 5, я квест сделал

Member
У всех немного как бы подлагивает?Правда я еще не один патч не ставил...Просто интересно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 23 из 57<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа