Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Это трабла была замечена только на АТИ вроде бы. Смотрел release notes к новым дровам 10.8, проблему еще не пофиксили, но хотя бы теперь о ней знают, она там описана в разделе "Известные проблемы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Столбы к физиксу никакого отношения не имеют. Как и некогда упомянутые телефонные будки первой мафии (фраза выглядела как: "Запустил первую мафию, въехал в телефонную будку, она развалилась безо всякиз там физиксов, зачем он вообще нужен") Физикс занимается частицами (читай осколки) тканью, дымом и жидкостями. Падающие сотлбы, бочки, канистры и т.д. обсчитываются физическим движком.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
Добрый день всем! Получил купленный ключик , имеется вопрос, стим его сегодня не примет? Если да, то в котором часу завтра можна будет активировать игру? Может встану на часик-полтора раньше с утра, поиграю. Ждать больше нет сил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
gimli85 во время релиза я думаю как всегда вылезет надпись что стим сервера перегружены, обратитесь позже.... так бывает со всеми ожидаемыми играми..... МВ2, ЛFD2... думаю и мафия тож не исключение так что не стоит думаю вставать раньше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Прошел, поначалу очень положительные эмоции. Симпатичная графика, игра шустро бегает без тормозов или глюков, хорошая локализация, неплохой сюжет и главное продолжение легендарной "Мафии". Далее день второй, продолжаю получать удовольствие от процесса, но уже нет восторга первого дня. День третий, разочарование!!!
Город очень мал, скучен, стерилен и вообще пустой и унылый. Сюжет если сделать скидку для игры, то неплох, но ведь это Мафия значит никаких скидок, сюжет банален. Последняя треть миссий не то что бы плохи, но мне уже было скучно играть. Игра значительно короче первой Мафии, это был бы огромным недостатком, если игра была бы уровня первой Мафии, а так я даже рад что не пришлось заставлять себя играть в нее далее. 14 глава, спорный ход разрабов, мне он не понравился, наверное большинству игроков прошедших первую Мафию он не понравится. По-моему программа минимум для Мафии 2 была довести все параметры первой Мафии до современного уровня, к сожалению не довели, говорить о чем-то инновационном уже нет никакого смысла. Для меня игра на один раз, прошел ее лишь из любви к первой части, прошел и забыл. Жаль такую легенду похоронили, чем такое продолжение, лучше бы вообще продолжения не выпускали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Ох и споры у вас товарищи. Ничего плохого в том чтобы играть на фулл хд дисплее без фризов на максимальной графике не вижу. К сожалению сам к этой армии присоединиться не могу, т.к. с физиксом слайд-шоу Зато без оного всё макс идёт плавно в фулл хд.
Понравилась миссия с ящиками, думал, пипец, впервые в жизни в игре работать заставляют Так я эти ящики таскал пока Вито не отказался их трогать. Типа не для него работа. Не совсем понравилось что в самом начале игры дают очень крутые тачки, рассекаю сейчас на роллере 300 и в ус недую Лучше было бы начинать с гамна какого-то, а так искать практически нет смысла новые. Помню как с ветерком летал на V16 ракете в первой части когда раздолыл её, а тут сразу 220 машина едет(и это лет 50 назад).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25