Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Пол часика погонял сабж онлайн, пока не в восторге, бои проходили в лестничном проеме мы стояли стеной, на нас выбигали волнами команда противника, мы их ложили и так два раунда подрят ...может просто серв такой, но было не весело, графика действительно крута до начала самого игрового процесса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Мда... Ожидал от игры большего. Даже очень большего. В общем-то, нет ничего, чтобы мне в ней понравилось. Графика отвратительная (пропорции людей странные ), геймплей не зацепил. Очередной проходняк, в который даже играть не хочется
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Судя по отзывам и оценке в Стиме 75 (это мало) игра не успев выйти практически сфейлилась. Хотел купить, но отговорили. Скачаю погляжу. Но уже 5 моих хороших друга через 10-15 тупо анинсталлили игру и забывали о ней, хотя до этого ждали "писая кипятком".
Пол часика погонял сабж онлайн, пока не в восторге, бои проходили в лестничном проеме мы стояли стеной, на нас выбигали волнами команда противника, мы их ложили и так два раунда подрят ...может просто серв такой, но было не весело, графика действительно крута до начала самого игрового процесса
2 человека с подстволами и вас никого не стало бы
ЗЫ. багов конечно много(( регулярно обнуляется управление, что посреди боя как то не айс... Друзья не могут законнектится.. Но весело
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
с чего вы взяли, что игра требовательна к процу? поиграл, всё макс 1920 - 25-30 фпс отключаю "динамическое освещение" - подскакивает до 80-100. плавности как тут уже говорили всё равно нету. загрузка процессора во втором случае #77 в первом и того меньше, т.к. походу идет нехилая нагрузка на видеокарту. разницы между с этим освещением и без честно сказать не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
еще картинко с загрузкой видео+цп и фпс #77 если тут во что-то упирается, то однозначно в видеокарту. все проблемы со стабильностью мне кажется связаны с сырыми дровами, а не процессором. неплавность картинки имхо это специфика движка, - маловероятно что поправят.
Дорогие друзья, администрация сайта совместно с магазином Гамазавр объявляет о старте конкурса, посвященного нашей любимой игре.
Суть его такова: в период с 13 по 16 мая вам необходимо в смешной манере «отфотожабить» официальный бокс арт Brink. Свои работы вы можете выкладывать в соответствующей теме на нашем форуме.
Призы:
1 место – цифровая копия игры 2 место – скидка 50% на покупку игры 3 место – скидка 25% на покупку игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Эмм, скажите, товарищи... Зашел в игру, выбрал кампанию, бла-бла все по умолчанию, и... попал на мультиплеерный матч, это так и должно быть? Я сначала думал боты, но присмотревшись к именам, понял, что разрабы такое и в страшном сне не сочинят - "-=Ханурик=-" Очень понравились задания, типа сопроводить игрока команды - наверное, того, кто часто дохнет. Играл только солдатом . Выполнять задания - действительно нажористей по опыту.
после покупки последнего СOD и прочей шляпы умя слюни летели на моник от возмущения.ни копейки больше!тепер только за очень очень провереный продукт.сплю и вижуBC3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Стоп ! Как нету сингла , а во что тогда играли те кто отписывались ... просто карты что ли ... Я не играю в мультиплеер , ваапще ... игру можно обходить стороной ?
JIEXA52 бф3 может так же сфейлится.... чем черт не шутит механика будет похожа на мох2010
надеюсь, что нет Сделали бы BF2 снова и все было бы отлично.
Sicvestoratium писал(а):
Стоп ! Как нету сингла , а во что тогда играли те кто отписывались ... просто карты что ли ... Я не играю в мультиплеер , ваапще ... игру можно обходить стороной ?
Да. Просто карты с ботами) поэтому так все убого выглядит.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 18