Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 23 из 37<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Brink - The Game

• Разработчик: Splash Damage
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1C
  • Жанр: 3D Action (Shooter) / 1st Person
  • Дата выхода: 13 мая (EU,RU)

Официальный сайт: http://www.brinkthegame.com/
Русские фан-сайты
http://brinkthegame.pro/
http://brinked.ru

Страничка в Steam
------------

Общая информация:
Новости и статьи на Igromania
Все ВИДЕО по игре

Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 55
Пол часика погонял сабж онлайн, пока не в восторге, бои проходили в лестничном проеме мы стояли стеной, на нас выбигали волнами команда противника, мы их ложили и так два раунда подрят :bandhead: ...может просто серв такой, но было не весело, графика действительно крута до начала самого игрового процесса :crazy:

Member
Мда... Ожидал от игры большего. Даже очень большего. В общем-то, нет ничего, чтобы мне в ней понравилось. Графика отвратительная (пропорции людей странные :) ), геймплей не зацепил. Очередной проходняк, в который даже играть не хочется :)

https://pavel-orlov.com

Member
Судя по отзывам и оценке в Стиме 75 (это мало) игра не успев выйти практически сфейлилась. Хотел купить, но отговорили. Скачаю погляжу. Но уже 5 моих хороших друга через 10-15 тупо анинсталлили игру и забывали о ней, хотя до этого ждали "писая кипятком".

Member
Да это и заранее было видно.
Если еще по трейлерам игра казалось уныловатой, откуда крутоте взяться было в релизе ? )

Member
do}{tor писал(а):
Пол часика погонял сабж онлайн, пока не в восторге, бои проходили в лестничном проеме мы стояли стеной, на нас выбигали волнами команда противника, мы их ложили и так два раунда подрят :bandhead: ...может просто серв такой, но было не весело, графика действительно крута до начала самого игрового процесса :crazy:

2 человека с подстволами и вас никого не стало бы :D

ЗЫ. багов конечно много(( регулярно обнуляется управление, что посреди боя как то не айс... Друзья не могут законнектится.. Но весело :beer:

Member
Фото: 55
Himmi возможно, вечрком глянем еще ;)

Member
Фото: 0
с чего вы взяли, что игра требовательна к процу? :-)
поиграл, всё макс 1920 - 25-30 фпс
отключаю "динамическое освещение" - подскакивает до 80-100. плавности как тут уже говорили всё равно нету.
загрузка процессора во втором случае
в первом и того меньше, т.к. походу идет нехилая нагрузка на видеокарту. разницы между с этим освещением и без честно сказать не заметил.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Мда, нашел видео сабжа с моего ноута на ютубе.
20 фпс.
От покупки, пожалуй, воздержусь. А жаль.

Та это бред, отключив пару совершенно не нужных функций, у вас будет 50+ фпс.

Member
еще картинко с загрузкой видео+цп и фпс
если тут во что-то упирается, то однозначно в видеокарту. все проблемы со стабильностью мне кажется связаны с сырыми дровами, а не процессором.
неплавность картинки имхо это специфика движка, - маловероятно что поправят.

Member
Поправят, они обещали уже, там какой то затык с частотой опроса сервера - сейчас стоит 30 фпс.

Member
deepone
сингла это тоже касается? т.к. я в мульт пока не играл, подожду еще отзывов

Конкурс по Бринк'y

Сайт: http://brinked.ru
Форум: http://brinked.ru/forum

Дорогие друзья, администрация сайта совместно с магазином Гамазавр объявляет о старте конкурса, посвященного нашей любимой игре.

Суть его такова: в период с 13 по 16 мая вам необходимо в смешной манере «отфотожабить» официальный бокс арт Brink. Свои работы вы можете выкладывать в соответствующей теме на нашем форуме.

Призы:

1 место – цифровая копия игры
2 место – скидка 50% на покупку игры
3 место – скидка 25% на покупку игры

Member
Фото: 18
Эмм, скажите, товарищи...
Зашел в игру, выбрал кампанию, бла-бла все по умолчанию, и... попал на мультиплеерный матч, это так и должно быть? :oops: Я сначала думал боты, но присмотревшись к именам, понял, что разрабы такое и в страшном сне не сочинят - "-=Ханурик=-" :lol:
Очень понравились задания, типа сопроводить игрока команды - наверное, того, кто часто дохнет. Играл только солдатом :-) . Выполнять задания - действительно нажористей по опыту.

Member
Фото: 22
opv88 писал(а):
Очередной проходняк, в который даже играть не хочется

вчера поставил, сёдня снёс. Как сингл игра НИКАКУЩАЯ. :mad2:

Member
Фото: 15
bibukov писал(а):
Как сингл игра НИКАКУЩАЯ.

:facepalm:
ТУТ НЕТУ СИНГЛА.

Junior
после покупки последнего СOD и прочей шляпы умя слюни летели на моник от возмущения.ни копейки больше!тепер только за очень очень провереный продукт.сплю и вижуBC3.

Member
JIEXA52
бф3 может так же сфейлится....
чем черт не шутит
механика будет похожа на мох2010

Member
Стоп ! Как нету сингла , а во что тогда играли те кто отписывались ... просто карты что ли ...
Я не играю в мультиплеер , ваапще ... игру можно обходить стороной ? :?:

Member
Игра хороша,особенно если ты понимаешь ,что такое команда, ибо только командой в ней можно победить.

Member
Итальяшка писал(а):
JIEXA52
бф3 может так же сфейлится....
чем черт не шутит
механика будет похожа на мох2010

надеюсь, что нет :roll: Сделали бы BF2 снова и все было бы отлично.

Sicvestoratium писал(а):
Стоп ! Как нету сингла , а во что тогда играли те кто отписывались ... просто карты что ли ...
Я не играю в мультиплеер , ваапще ... игру можно обходить стороной ? :?:

Да. Просто карты с ботами) поэтому так все убого выглядит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 23 из 37<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа