• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше; • 2 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 9.0c; • Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые:
• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц; • 4 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 11; • Клавиатура и мышь.
А мне 5я нравится куда больше чем 4! Головой приходится думать над действительно глобальными вещами. А всю мелкую суету (неужели кому-то было по кайфу каждый ход руководить армией из 100+ юнитов?) убрали. Если война - то каждый ход продумывать каким юнитом куда уйти, куда ударить. Если социальную тему поднимаешь - начинаешь думать какие здание строить, сколько народа туда садить, что делать с остальным. Единственное что подкачало - дипломатия с ИИ. Тупо до невозможности. Но в декабрьском патче обещают сильно исправить этот момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Оно того не стоит - много гемора. Проще ставить моды, там цивилизаций предостаточно. А вообще, я надеюсь, что 1С поведет себя разумно и включит в будущие аддоны все предшествующие DLC. Иначе вряд ли эти объедки в России кто-то будет покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Хорошо. Но продавец желал бы услышать эту фразу от нескольких тысяч россиян, наверное. А если не услышит, что очень вероятно, то нужно будет что-то придумать, верно? Не солить же ему эти DLC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Ух е... а я и не видел что в игру встроен браузер модов. Уже почти 500 штук
А вот проблема: рабочие дико тупят при ручных указаниях постройки. Частенько после, например, отдачи приказа "строить ферму", на следующий ход рабочие вновь выбираются, и оказывается что их стройка прервана... в итоге построить что-то вручную нереал. Баг? Лицуха, патч последний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Голицыно
Игра, конечно, недоделанная. Раз в час-полтора регулярно вылетает, жрёт память (в принципе как и с 4-й сразу после выхода). Ждём патчей. И фишки с ресурсами я не понял. Зачем надо было делать так что можно строить очень ограниченное количество юнитов, которым, например, нужен алюминий.
зато теперь есть Огромные Боевые Человекоподобные Роботы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ели на том что в профиле запускаете то не удивительно , игра довольно требовательная ... Из за нехватки памяти может вылетать , патчи тут не помогут ...