Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Настройки графики отсутствуют, только разрешение менять можно, обидно. Видимо, это 100% порт с консоли Ладно, посмотрим чот за игра. После DMC 4 должна пойти на ура.
Добавлено спустя 8 часов 23 минуты 53 секунды: Запустил, поиграл пару уровней. Игрушка вроде ничего. Графика простенькая, но симпатичная. До DMC4 не дотягивает.
Что то я не понял, как в игре выставить графику получше, а то у меня только разрешение меняется, а где все остальное? На игру ж больно смотреть... Хотя играть интересно, гораздо лучше первой части
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012
Вторая часть, по сравнению с первой, огромный шаг назад... Игра полностью оконсолилась. Управление жутко неудобное. Интерфейс намного хуже, чем в первой части. Графика тоже не радует.
Подскажите как использовать мгновенный удар? Во время боя появляется крест со спец атаками, в первой часто зажимаешь кнопку и жмешь 1-4, что бы была спец. атака. Тут же на этом кресте написано space bar, это прыжок... Я умею ее использовать только через таб и кликать мышкой, но это маразм... Подскажите как использовать правильно эту атаку?
PS да, после такой шикарной первой части, я прям таки расстроен второй частью... Я эту игрушку очень ждал, но видно зря.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 58 секунд: PSS нашел как использовать способности кнопки 3-0, и как в голову могло прийти им ставить способности на кнопки 7-8-9-0... Мнение об игре не изменил первый ДС лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Обидно ... уклон в консоли виден всё явнее. Первая часть шикарна. Тематика, бои ... да даже графика симпатичная была. Но тут. Я понимаю, что это консольная игра. Но ёлки палки, ведь первая часть была лучше адаптирована.
Кстати посоветуйте слэшер хороший. Графика не на последнем месте. Что-нибудь на уровне DMC4. POP пройдены. Кроме последнего и 2008. Но последний не порадовал. 2008 как-то отложил. Да и не столько слэшеры они =)
Обидно ... уклон в консоли виден всё явнее. Первая часть шикарна. Тематика, бои ... да даже графика симпатичная была. Но тут. Я понимаю, что это консольная игра. Но ёлки палки, ведь первая часть была лучше адаптирована.
Игра от того же разраба, на том же движке, под те же консоли. Стала еще больше и разнообразнее. И опять оконсолили? Может пора ко врачу?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012
Himmi писал(а):
Игра от того же разраба, на том же движке, под те же консоли. Стала еще больше и разнообразнее. И опять оконсолили? Может пора ко врачу?
Ты видно вообще не понимаешь, что такое "оконсолили". В компьютерной игре, нажимая ESC ожидаешь увидеть настройки графики/управления и прочее. Тут же настройки графики вообще отсутствуют, а управление меняется через инвентарь.
krasnov77 писал(а):
скажите SLI у кого нибудь работает и на каких дровах . я про Darksiders 2.
Этой игре слай не нужен, она на любой видеокарте пойдет с 60+ фпс.