DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Как уже написал znam на предыдушей страничке, вышли новые драйвера 260.99 WHQL под nVidia - добавлена SLI поддержка, также исправлены глюки в игре при использовании антиалязинга! Даю ссылку на тему с драйверами: viewtopic.php?f=101&t=192677. Пробуйте!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
nemo_72 писал(а):
Danxxx85 писал(а):
Короче попали мы по ходу с патчами! Хотя слухи ходят, что 1С в настоящее время занимается адаптацией патча к игре! Но на сколько все это растянется? Месяц, два? Вот и купи лицензию называется!
Не хочеться расстраивать, но к вышеупомянутым играм (в предыдущем моём сообщении) патчи ждут уже больше полугода!
Это я что же , зря силу воли испытываю побольше обновлений жду ? На 1С ни фига не выходит ? ПС на неё с других версий патчи ставяться или нет ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Стоит патчить игру или нет ? после обновления дров на видео все стало нормаль.
Кстати меня страшно напрягает то что рельеф не терофармирован как в 3F если необходимо дойти до не открытой локации которая за горой наход. приходится топать с несколько км. Оно вроде интересно мир посмотреть. но иногда не выдерживаю ~ tcl и вперед через горы и если даже удалось забраться на позицию обстрела, невидимая рука так и норовит спихнуть в низ.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Bergauf игра должна сама через стим автообновлятся (в этом одна из многих фишек стимовских и заключается), тольк овот версия от 1С почему то не то что не обновляется, но и умудряется даже не попадать в библиотеку установленных в стиме игр..... Жесть.... На счет обновления НЕ через стим версии от 1С - точно ли все в порядке, может вы обновили версию купленную в стиме (за 59 у.е.) ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Danxxx85 писал(а):
Bergauf игра должна сама через стим автообновлятся (в этом одна из многих фишек стимовских и заключается), тольк овот версия от 1С почему то не то что не обновляется, но и умудряется даже не попадать в библиотеку установленных в стиме игр..... Жесть.... На счет обновления НЕ через стим версии от 1С - точно ли все в порядке, может вы обновили версию купленную в стиме (за 59 у.е.) ???
Так я и не устанавливал потому , что думал что раз стим -всё ОК ! А оно во как Игру в магазине покупал , ещё до начала продаж (знакомые есть) , даже плакат дали
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
EVIL JEDI в самой игре нажми Esc и в нижнем левом углу видна версия будет.
Bergauf здается мне что патчей нам не увидеть в последнее время! И зачем тогда игру нужно было прикручивать к стиму? Может 1С чтобы не упасть лицом в грязь, учитывая что игра запускается через стим всетаки удосужится замутить патч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
EVIL JEDI писал(а):
Bergauf, ну недели через 2-3, 1с может и соизволит первые два патча выпустить, а может и позже, когда ещё патча 3 выйдет и потом их придётся ждать ))
ЗЫ: Народ, а как версию игры посмотреть свою? =\
Заходишь в игру, и в настройках в разделе "экран" помоему" там в левом нижнем углу покажется твоя версия....версия от 1С будет иметь версию 1.0.0.240. Я уже всюду отписался одни молчат, а 1С говорит что это проблема не их,а СТИМА....прилшлось патч "в ручную" ставить 1.1.1.271
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
EVIL JEDI До сих пор нету!!!!!!! Бугага, жесть какая Притом что продукт лицензионый, какой кошмар=)))) Я пока мало играл, не могу сказать, качнуть и установить на стим версию их можно отсюда например: http://www.fallout-archives.com/files/m ... iew&id=315
Сейчас этот форум просматривают: md_max, -SPQR- и гости: 26