МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
кого там вампир укусил, скажи где ты его нашел? помню в мороуинде в дополнении бладмун присунули вампиров, они тебя кусаю и делают одним из них. Т.е. до конца игры, нужно кровь пить насколько помню, только хз есть ли тут такой скилл. ACKetos в настройках поставь уровень сложности с адепта на максималку (не помню как оно там зовется) и будешь умирать постоянно из-за нехватки маны
Цитата:
Как эта руда выглядит?
кусок скалы с возможностью юзабилити (т.е. на ней типа "Нажмите Е чтобы добыть руду). Чет не могу найти как эту руду плавить, в кузне не дает. Нашел пещерку в которой есть 1 проход и его пройти низя, т.е. тупо выкидывает на раб стол. Удавалось пропрыгать метров восемь, но как только прыгать прекращаю - привет раб стол. Играю магом (прокачка в разрушение), в одной руке обморожение, в другой файрбол. Файрбол поджигает, а обморожение нефига не "охлаждает", т.е. скорость/скорость атаки не падают. Обидно.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Zidan этот параметр отключать надо было , почитайте - http://tes-skyrim.ru/settings . Я себе настроил графику что стала конфетка . А сама игра лучшее во что я играл за лет 5 ! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
bbom писал(а):
помню в мороуинде в дополнении бладмун присунули вампиров, они тебя кусаю и делают одним из них
Чо? В Бладмуне были добавлены оборотни, а не вампиры. Вампиризм был в оригинальном Морровинде. Ребята эти встречались в старых крепостях и с целью самозаражения надо было дать им шанс хорошенько себя отлупить. Тогда и заражаешься.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
стырил лошадь покатался а ней, заехал к бандюгам, слез с лошади замочил их и моя краденная лошадь начала меня бить копытами, пришлось замочить, что я ей плохого сделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Выкрутил все настройки на максимум, но все равно раздражают носы из квадратов, есть какая-нить настройка которая может "сгладить" поверхности лиц у людей в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Zidan писал(а):
SlideX На средних мыла нет. За это точно параметр отвечает. В Fallout 3 и New Vegas я отключал мыло, но как, уже не помню. А движок у них один)
мыло бывает из за сглаживания - может выключить fxaa или еще что нибудь? теоритически может влиять object detail fade - удаляет дальние обьекты, так что если обьекты оставить которые движок не обрабатывает то может и мыло в дали появиться. мне бы ваши проблемы - на средних настройках играю
p.s. кстати, вспомнил тут, что для того, чтобы Фалаут бегал шустро я кидал в папку с игрой какой то файлик и игра думала, что у меня вк 7900gt и это действительно помогало и картинку практически не портило. надо будет попробывать со Скайримом также
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
дааущ. мои подозрения оправданы, тут всё как с rage получаеца. сырую бетку продают а пипса (большенство) хават. это называца оформатили. стыдно... глянул ролик и отвалился со всех глюкоф графы и звука, не говоря об отсутсвии реализма(не только графического)
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Друзья, во первых поздравляю с выходом, лол и собственно суть, были ли у кого нибудь вылеты драйвера? после 10 минут скидывает и восстанавливается, драйвер стоит последний бета нвидиа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17