За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Заипала проходить, завис на сборке механизмов в начале 9, как там собрать всю железную хрень, шестерёнки сука не лезут...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Заипала проходить, завис на сборке механизмов в начале 9, как там собрать всю железную хрень, шестерёнки сука не лезут...
Спасибо друг! Очень выручил. Щас быстренько добегу и расскажу как делается! (у меня мозги на эти задачки хорошо рубят)
pS Сходу скажу, у тебя метода накопления лута не правильная Могу скинуть свой сейф из серии "эй посмотри на меня, делай как я" (с) Все свободные бабки нужно вкладывать в силовые узлы, у меня на 7ом левеле была почти полностью прокаченная снайперка (100 урона при приближенном прицеле, 60 без, 6 зарядов в магазине), прокачанный икс малец для хп (остальное вообще не нужно) и плазменный резак (тут уже писали что нет ничего лучше его для скоплений мелких тварей), ну и естественно узлы в запасе + аптеки, боеприпасы к этим стволам.
Тут стволы вообще нет смысла покупать зачастую, я ещё после первой части это понял.
Чем вам графика не нравится? На протяжении всего прохождения любуюсь, всё очень качественно сделано, особенно освещение и физика тел. Намного лучше многих текущих новинок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Начал играть, сейчас 3-я глава. Что-то не цепляет как первая часть. Ощущение полного дежавю, как будто бежим в другую сторону. Графика особо не поменялась. В геймплее тоже нет ничего нового, сюжет банален, пугающая атмосфера создается только резкими выпрыгиваниями монстриков из стен. Вторично. 4 из 10, не больше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
TO ALL Решил проблему со фризами в игре мать их!!! ранее на 21-22 страницах писал про свою проблему со фризами, ФПС проседал со 120 до 2-5 кадров, ничего не помогало, уже бесить начало проблема как оказалось была в KIS2011 - сначала как посоветовал один товарищ я просто отрубил фаервол в каспере не помогло, а после того как я в процессах во время просаживания ФПС увидел как каспер грузит проц на 70% сразу понял где собака зарыта - в общем решил просто - вырубил каспер и все заработало. непонятно что только каспер начинал сканить когда работала игра. подозреваю что с другими антивирями тоже такое может быть, так что у кого фризы первым делом открывать диспетчер задач и смотреть на антивирь, сколько он грузит проц.
там вообще легко, разбираешь два щитка рядом с механизмой гравицапой, затем втыкиваешь их в слоты, они сами втыкаются, просто подведи и тыкай, и рядом справа ещё шестерня лежит последняя, просто валяется в горе хлама.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
mkct44 писал(а):
moss писал(а):
Народ, хэлп! У меня в конце седьмой главы вылетает игра, а сэйвы в сети есть только в её начале. Кто нибудь дальше прошел? Скиньте плз сэйв на мыло! Очень прошу.
Перед дверью, да? Такая же проблема.
Виновата ломаная версия - кряк.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
(Shurik) писал(а):
Сглаживание это да, но можно пошаманить
подшаманил уже всё равно не айс, в целом графикой ФЕАР напоминает аж 2005го года выпуска (так навскидку по образам из памяти, без визуального сравнения)
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 34