Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 23 из 124<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Member
пока самыми нормальными картами являются
конквест базар 64
раш базар 32
конквест остров харк 64
раш метро 32

та же каспийская граница на 64 - нифига не нормально, там помойму больше 15 фрагов не сделать. почему я к фрагам привязался? да потому, что кол-во фрагов прямо пропорционально кол-ву времени в бою, и если на одних картах постоянный огневой контакт, то на минимум половине - 5 минут ползешь, 10 секунд стреляешь.

тут надежда только на то, что скоро появится сервера, не рандомящие ВСЕ карты.

Последний раз редактировалось ZSaimont 28.10.2011 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ronald это если еще не говорить про разницу в рабочих частотах и количества потоков. :)

Member
Фото: 11
Ronald писал(а):
Хм да действительно. С чем бы это могло быть связано? У перой карточки черепаший GDDR3, у второй скоростной GDDR5. Вроде одинаковые карты. Почему отличаются? Наверно это останется загадкой.Не в фрагах счастье. Можно набить 40 фрагов и быть менее полезным для команды, чем набить 10 фрагов и сделать кучу полезного.

Если бы дело было в нехватке видеопамяти, то на средних\низких подергиваний бы не было, а они есть.

Advanced member
Фото: 0
Может кому интересно будет прочитать Еще один повод модернизировать ПК: Battlefield 3 против видеокарт(осторожно-трафик), если мимо, то извеняйте :russian:

Member
открыл ВСЕ улучшения на вертолет но последняя ракета (TV missile) которой сам наводишь на цель видимо не работает или я непонимаю...она летит влетаю я в танк например и ничего...в человека и ничего...в вертолет - мимо пролетаю...непонятно..
раз пятнадцать пустил никого не убил ,1 раз танк ранил

вот тут ролик нашел он так же как я пролетает мимо этой ракетой
http://www.youtube.com/watch?v=06dMNbMd ... re=related
бесполезная вещь

Последний раз редактировалось Nilarium 28.10.2011 19:43, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Ха, во блин читал читал про глюки игры, всё надеялся до последнего что меня пронесет.
Купил игру и начил тестить в "компании", в первый раз выкинуло мин через10 игры, в ошибке было оч много написанно, но понял что речь о видеокарте и типа надо сменить на карту с более 512Мб на борту. Учитывая что у меня ПЕЧ480, памяти должно хватать. Зашел в папку с установленной игрол нашел там кучу прог, обновил ДеректХ, vc2008sp1, punkbuster обновил, короче раза три заходил, три раза мин через пять выкидывало, без указания ошибок. Дрова заранее заменил на последние. Настройки в игре все на Ультре, синхр пока не включал.
Есть идеи как быть ?

Member
Предупреждение 
у меня диск из магазина,расширенное издание.Где там код от карканда?Понимаю,что тупой вопрос,но.....ничего поделать не могу.

Member
Фото: 1
alekk6
На бумажечках, слева в коробке были.

Заблокирован
Заблокирован
ZSaimont а ты не думал, что БФ не та игра где нужно 50 фрагов за карту? Поиграй в КоД думаю тебе понравится. В БФ лучше не умереть, чем убить. На каспии в конквесте делал по 40 фрагов. Просто держать вершину холма и лес, бегаешь от точки к точке убиваешь захватчиков, все 20-40 фрагов за карту обеспечено.(ну при условии, что руки не из заднего прозода и стрелять умеешь)

bedenz, угу это были так мысли в слух ;)

RipBoy, БФ3 даже на низких настройках память жрет дай боже. GDDR3 очень медленная. Там постоянная дозагрузка/выгрузка новых текстур и GDDR3 не успевает с этим справляться. На низких настройках должно меньше свопить. Если свопит так же как и на высоких тогда дело не только в памяти, но я сомневаюсь, что на низких так же как и на ультре у тебя свопило. На низких 100% было меньше.

Member
RezidenT писал(а):
Гринпис
В Ориджине щелкни по иконке игры и выбери "Проверить обновление". Если после этого игра не запустится, выбери "Исправить установку".

Ага.
Нажал сначала "Проверить обновление", написала что игра в обновлении не нуждается.
Потом выбрал "Исправить установку", так она чего-то там скачала сначала по мелочи, а потом и обновление автоматом подгрузилось на 768МБ.
После этого игра запустилась, все заработало, спасибо!!! :)

Junior
Меня выкидывает в момент смерти)))

Member
Все, кого выкидывает и ничего более нельзя сделать, пробуйте в качестве последнего варианта ставить x64.

mike-lesnik
Цитата:
Да какая разница снизили или нет? С 7.62 винтовок в любом случае нужно сделать 2 попадания, что с глушителем, что без...

Разница такая, что в Бете у меня получалось зайти во фланг взводу и положить его с близкого расстояняи с одного магазина СВД за несколько сек. А сейчас так не получается, на тело порой надо 3 и более попаданий, т.е. треть или даже полмагазина. Это капут :(
Цитата:
А вот с 0.338 вполне возможно что будет сносить с 1 пули...вот это будет вещь :old_super:

Цитата:
По ходу с 1й пули выносить будет - http://www.youtube.com/watch?v=PlqT5KXq ... _embedded#!

Это и так понятно, достаточно включить немного логики. Было бы смешно если бы из дальнобойной винтовки с ручной перезарядкой надо было бы делать 2 или более попаданий. Такое оружие было бы просто бессмысленно.

ZSaimont
Цитата:
тут надежда только на то, что скоро появится сервера, не рандомящие ВСЕ карты.

Такие серваки есть изначально. Например, крутят по кругу Штурм Метро.

Последний раз редактировалось fulcrum 28.10.2011 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мой тест. Вылетов нету.
https://www.youtube.com/watch?v=BlTxp_2heCw&hd=1

Последний раз редактировалось AlarmZone13 28.10.2011 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
fulcrum ссылкой не поделишься? есесно интересует московский серв. ну или от москвы пинг не более 30.

Member
ZSaimont

Я поиском обычно нахожу. В фильтре выбираю опции "Раш", "Метро" (или какая карта больше нравится) и в списке найденных серверов нажимаю на имя сервера, появляются подробности о нём и снизу есть список карт, которые он крутит. Вот если снизу одна карта - это твой сервер :)

Member
Фото: 5
Здравствуйте сразу хочу извенится если данный вопрос уже поднимался (перечитывать 93 страницы трудно)
Я купил лицензию и сразу столкнулся с проблемай исчезание/удвоение звука в сингле и мультики кто может сталкивался с такой проблемай дайте совет как её можно устранить.

Мой конфиг

Win 7 64,bit
Athlon X2 5000+ (Разогнаны до 3 Гг)
Ram 4 GB
Radeon 3870

Member
Предупреждение 
Ivamoto писал(а):
alekk6
На бумажечках, слева в коробке были.

ну там один код из пяти комбинаций(цифры,буквы).Я его вбил,но должен быть еще один?

Заблокирован
Заблокирован
ProExPress звуковуха встроенная? Дискретка есть? В теме писали, что если есть дискретка, то встроенную надо отключать. И с какой то звуковухой игра вообще не дружит.

AlarmZone13, трындец, сочувствую. На 20-30 фпс играть одно мучение, я бы так не смог.

Member
alekk6 писал(а):
у меня диск из магазина,расширенное издание.Где там код от карканда?

Не понял, карканд только по предзаказу дают, о каком магазине вы говорите? :?:

Последний раз редактировалось Flop105 28.10.2011 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Ronald

Есть дискретная Creative SB audigy и Встроеная realteck HD audio на всех одно и тоже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 23 из 124<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа