Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
пока самыми нормальными картами являются конквест базар 64 раш базар 32 конквест остров харк 64 раш метро 32
та же каспийская граница на 64 - нифига не нормально, там помойму больше 15 фрагов не сделать. почему я к фрагам привязался? да потому, что кол-во фрагов прямо пропорционально кол-ву времени в бою, и если на одних картах постоянный огневой контакт, то на минимум половине - 5 минут ползешь, 10 секунд стреляешь.
тут надежда только на то, что скоро появится сервера, не рандомящие ВСЕ карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Ronald писал(а):
Хм да действительно. С чем бы это могло быть связано? У перой карточки черепаший GDDR3, у второй скоростной GDDR5. Вроде одинаковые карты. Почему отличаются? Наверно это останется загадкой.Не в фрагах счастье. Можно набить 40 фрагов и быть менее полезным для команды, чем набить 10 фрагов и сделать кучу полезного.
Если бы дело было в нехватке видеопамяти, то на средних\низких подергиваний бы не было, а они есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
открыл ВСЕ улучшения на вертолет но последняя ракета (TV missile) которой сам наводишь на цель видимо не работает или я непонимаю...она летит влетаю я в танк например и ничего...в человека и ничего...в вертолет - мимо пролетаю...непонятно.. раз пятнадцать пустил никого не убил ,1 раз танк ранил
Ха, во блин читал читал про глюки игры, всё надеялся до последнего что меня пронесет. Купил игру и начил тестить в "компании", в первый раз выкинуло мин через10 игры, в ошибке было оч много написанно, но понял что речь о видеокарте и типа надо сменить на карту с более 512Мб на борту. Учитывая что у меня ПЕЧ480, памяти должно хватать. Зашел в папку с установленной игрол нашел там кучу прог, обновил ДеректХ, vc2008sp1, punkbuster обновил, короче раза три заходил, три раза мин через пять выкидывало, без указания ошибок. Дрова заранее заменил на последние. Настройки в игре все на Ультре, синхр пока не включал. Есть идеи как быть ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
ZSaimont а ты не думал, что БФ не та игра где нужно 50 фрагов за карту? Поиграй в КоД думаю тебе понравится. В БФ лучше не умереть, чем убить. На каспии в конквесте делал по 40 фрагов. Просто держать вершину холма и лес, бегаешь от точки к точке убиваешь захватчиков, все 20-40 фрагов за карту обеспечено.(ну при условии, что руки не из заднего прозода и стрелять умеешь)
bedenz, угу это были так мысли в слух
RipBoy, БФ3 даже на низких настройках память жрет дай боже. GDDR3 очень медленная. Там постоянная дозагрузка/выгрузка новых текстур и GDDR3 не успевает с этим справляться. На низких настройках должно меньше свопить. Если свопит так же как и на высоких тогда дело не только в памяти, но я сомневаюсь, что на низких так же как и на ультре у тебя свопило. На низких 100% было меньше.
Гринпис В Ориджине щелкни по иконке игры и выбери "Проверить обновление". Если после этого игра не запустится, выбери "Исправить установку".
Ага. Нажал сначала "Проверить обновление", написала что игра в обновлении не нуждается. Потом выбрал "Исправить установку", так она чего-то там скачала сначала по мелочи, а потом и обновление автоматом подгрузилось на 768МБ. После этого игра запустилась, все заработало, спасибо!!!
Все, кого выкидывает и ничего более нельзя сделать, пробуйте в качестве последнего варианта ставить x64.
mike-lesnik
Цитата:
Да какая разница снизили или нет? С 7.62 винтовок в любом случае нужно сделать 2 попадания, что с глушителем, что без...
Разница такая, что в Бете у меня получалось зайти во фланг взводу и положить его с близкого расстояняи с одного магазина СВД за несколько сек. А сейчас так не получается, на тело порой надо 3 и более попаданий, т.е. треть или даже полмагазина. Это капут
Цитата:
А вот с 0.338 вполне возможно что будет сносить с 1 пули...вот это будет вещь
Это и так понятно, достаточно включить немного логики. Было бы смешно если бы из дальнобойной винтовки с ручной перезарядкой надо было бы делать 2 или более попаданий. Такое оружие было бы просто бессмысленно.
ZSaimont
Цитата:
тут надежда только на то, что скоро появится сервера, не рандомящие ВСЕ карты.
Такие серваки есть изначально. Например, крутят по кругу Штурм Метро.
Последний раз редактировалось fulcrum 28.10.2011 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Я поиском обычно нахожу. В фильтре выбираю опции "Раш", "Метро" (или какая карта больше нравится) и в списке найденных серверов нажимаю на имя сервера, появляются подробности о нём и снизу есть список карт, которые он крутит. Вот если снизу одна карта - это твой сервер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Фото: 5
Здравствуйте сразу хочу извенится если данный вопрос уже поднимался (перечитывать 93 страницы трудно) Я купил лицензию и сразу столкнулся с проблемай исчезание/удвоение звука в сингле и мультики кто может сталкивался с такой проблемай дайте совет как её можно устранить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
ProExPress звуковуха встроенная? Дискретка есть? В теме писали, что если есть дискретка, то встроенную надо отключать. И с какой то звуковухой игра вообще не дружит.
AlarmZone13, трындец, сочувствую. На 20-30 фпс играть одно мучение, я бы так не смог.
Сейчас этот форум просматривают: Артём и гости: 29