Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 23 из 55<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
Overclock[er]
покупать карту не обязательно. если к нему подойти до квеста с беглыми рабами - бесплатно отдаст :-)

Крокодила на шапмур думаю насажу, если уж 4х гулей в одних подштаниках валил с единичками в статах (потом разобрался как качаться)

Member
Не подскажите, на первом острове, если пойти на ферму сахарного тросника, чуть левее, там есть пещера, если заходишь туда - то пишет КОНЕЦ. :spy: Что за хрень?

Member
BBB999 писал(а):
покупать карту не обязательно
Не совсем так: нужно взять квест по доставке письма для пиратов, упомянуть в разговоре, что ГГ героя попросили быть посыльным и поплакаться, что без карты ты заблудишься.. :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
masterboy писал(а):
там есть пещера, если заходишь туда - то пишет КОНЕЦ. :spy:
"Конец" мне там наступал довольно часто, но что бы так скоропостижно :lol: Неужели не показывают паука , вылазящего из-под земли?

Member
Аматор ,
нет не показывали, паук там где-то вдали :bandhead:

Member
Фото: 31
masterboy писал(а):
Не подскажите, на первом острове, если пойти на ферму сахарного тросника, чуть левее, там есть пещера, если заходишь туда - то пишет КОНЕЦ. :spy: Что за хрень?

Такая фигня была в дёмке, а так, пещера сквозная, если что.

Member
Infinite_madness
Да, готик стайл понравился, а ещё финт ушами - поджигаем ядро, уставляем и убегаем, кто за нами понесется - уже не очнется :lol:
В общем есть чем заняться, истинный PvE :-P

Member
Фото: 4
Вопрос по напарникам. Не окажется ли далее, что есть напарник, который поможет вскрывать замки? И ещё вопрос, по головам дикарей, то есть Дифуэго сказал что не в деле, а потом головы достал, но квеста нет. Так и должно быть? Но тогда почему головы не выбросить?

Member
ZeroCooolX писал(а):
Вопрос по напарникам. Не окажется ли далее, что есть напарник, который поможет вскрывать замки?

Напарники отличаются только по стилям боя... , а насчет голов -также оседают в инвентаре и квестовые ключи... Хотя , если недалеко зашел, то лучше вернуться (загрузить один из автосейвов) и взять квест... никакой моральной дилеммы и влияния на дальнейший ход событий...

Member
Тогда вопрос по обезьянке, что с её помощь. можно сделать? Обобрать карманы и вынести добро, и всё?
И ещё, стоит ли вообще заворачиваться по поводу прокачки взлома замков?
А зеркальце Бражника можно только купить? Или обезьянка?

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 01.05.2012 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
lelik1974
У меня сейчас в команде 4 человека включая меня. Судя из достижений можно набрать 5 членов экипажа. Вот мне интересно где найти 5 и остальных?

Member
Asmer писал(а):
Я же тупо валил этого охранника перед пушками, так чтобы никто этого не видел, ну и пока он лежит делал свое грязное дело

Вот и я так же, только со спутниками,встали у дальней пушки втроем, как только кинулся мы его замесили по тихому за углом избушки этой)

Цитата:

Я заморочился, ибо мне покоя не давали замки которые не мог вскрыть,ща уже 91 навык взлома, плюс зелье 8, это на этапе когда уплыл с острова где корабль мы угнали.
Запомнил где замки от 75 и выше и теперь пойду прошаривать их)

Member
ZeroCooolX писал(а):
Тогда вопрос по обезьянке

По карманам не лазит, замки не взламывает, но может проникать в места , недоступные для ГГ... некоторые легендарные предметы без нее не достать, да и выполнение некоторых квестов облегчается...
ZeroCooolX писал(а):
Да! Мощный источник дохода .. В некоторых запертых сундуках есть даже карты сокровищ...

Member
Аматор, а как тогда посоветуешь качать ловкость? До каких пор? Может где вещички к воровству/ловкости можно пораньше достать? Вкладываться в ловкость славой слишком ... затратно, хочется и холодное оружие с пистолетом прокачать, и выносливость.
UPD. Вопрос по Чёрной Жемчужине (серьга) подобные будут с бонусом к ловкости или эту оставить?

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 01.05.2012 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeroCooolX
на такаригуа до 5 хватит (плюс серьга +1)... На втором еще не игрался... можно травки еще поискать постоянные

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
есть 1 сундук на 6 ловкость и обезъянен. (оставшиеся 4 сундука сильно выше по первому прохождению)
как откроешь - можешь продавать. Я продал раньше и зря... Как пишут как раз в том сундуке еще колечко на ловкость

Member
Есть колечко на воровство +10, мне хорошо помогает + корманные кражи, тоже заработок.
Хотя кузнечить шпаги и продавать - вот это халява =)

Member
ZeroCooolX Я серьгу отдал, пришлось качать ловкость до 8, +10 кольцо купить на Антигуа или взять на Берегу меча и +10 воровства амулет купить Антигуа Есть еще легендарный предмет +1 ловкость левый сапог на Антигуа, выходит можно было качать до 7...

Member
Приплыл на Остров Сокровищ и всплыла такая проблема, что сойти с корабля без Пэтти я не могу, но в диалогах с ней есть только "Нам пора сменить курс". Из всех членов экипажа опция "иди со мной" есть только у Джаффара. Кто-то сталкивался с этим?

Member
Цитата:
есть 1 сундук на 6 ловкость и обезъянен.

Хм?
И вопросик, как зеркальце у Бражника достать, неужели покупать?

Member
ZeroCooolX Угу, и это не последнее приобретение легендарной вещи, имей в виду ;)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Цитата:
есть 1 сундук на 6 ловкость и обезъянен.

Наверное имелось ввиду, что достать можно только с обезьяной , которую можно приручить имея 6 ловкости... Впрочем,все неподъемные сундуки можно открыть позже

Member
На 2м острове за кого лутчше быть - за индейцев или инквизицию ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 23 из 55<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа