Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Не подскажите, на первом острове, если пойти на ферму сахарного тросника, чуть левее, там есть пещера, если заходишь туда - то пишет КОНЕЦ. Что за хрень?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
BBB999 писал(а):
покупать карту не обязательно
Не совсем так: нужно взять квест по доставке письма для пиратов, упомянуть в разговоре, что ГГ героя попросили быть посыльным и поплакаться, что без карты ты заблудишься..
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
masterboy писал(а):
там есть пещера, если заходишь туда - то пишет КОНЕЦ.
"Конец" мне там наступал довольно часто, но что бы так скоропостижно Неужели не показывают паука , вылазящего из-под земли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
masterboy писал(а):
Не подскажите, на первом острове, если пойти на ферму сахарного тросника, чуть левее, там есть пещера, если заходишь туда - то пишет КОНЕЦ. Что за хрень?
Такая фигня была в дёмке, а так, пещера сквозная, если что.
Infinite_madness Да, готик стайл понравился, а ещё финт ушами - поджигаем ядро, уставляем и убегаем, кто за нами понесется - уже не очнется :lol: В общем есть чем заняться, истинный PvE :-P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Вопрос по напарникам. Не окажется ли далее, что есть напарник, который поможет вскрывать замки? И ещё вопрос, по головам дикарей, то есть Дифуэго сказал что не в деле, а потом головы достал, но квеста нет. Так и должно быть? Но тогда почему головы не выбросить?
Member
ZeroCooolX писал(а):
Вопрос по напарникам. Не окажется ли далее, что есть напарник, который поможет вскрывать замки?
Напарники отличаются только по стилям боя... , а насчет голов -также оседают в инвентаре и квестовые ключи... Хотя , если недалеко зашел, то лучше вернуться (загрузить один из автосейвов) и взять квест... никакой моральной дилеммы и влияния на дальнейший ход событий...
Member
Тогда вопрос по обезьянке, что с её помощь. можно сделать? Обобрать карманы и вынести добро, и всё? И ещё, стоит ли вообще заворачиваться по поводу прокачки взлома замков? А зеркальце Бражника можно только купить? Или обезьянка?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 01.05.2012 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
lelik1974 У меня сейчас в команде 4 человека включая меня. Судя из достижений можно набрать 5 членов экипажа. Вот мне интересно где найти 5 и остальных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Asmer писал(а):
Я же тупо валил этого охранника перед пушками, так чтобы никто этого не видел, ну и пока он лежит делал свое грязное дело
Вот и я так же, только со спутниками,встали у дальней пушки втроем, как только кинулся мы его замесили по тихому за углом избушки этой)
Цитата:
И ещё, стоит ли вообще заворачиваться по поводу прокачки взлома замков?
Я заморочился, ибо мне покоя не давали замки которые не мог вскрыть,ща уже 91 навык взлома, плюс зелье 8, это на этапе когда уплыл с острова где корабль мы угнали. Запомнил где замки от 75 и выше и теперь пойду прошаривать их)
Member
ZeroCooolX писал(а):
Тогда вопрос по обезьянке
По карманам не лазит, замки не взламывает, но может проникать в места , недоступные для ГГ... некоторые легендарные предметы без нее не достать, да и выполнение некоторых квестов облегчается...
ZeroCooolX писал(а):
И ещё, стоит ли вообще заворачиваться по поводу прокачки взлома замков?
Да! Мощный источник дохода .. В некоторых запертых сундуках есть даже карты сокровищ...
Member
Аматор, а как тогда посоветуешь качать ловкость? До каких пор? Может где вещички к воровству/ловкости можно пораньше достать? Вкладываться в ловкость славой слишком ... затратно, хочется и холодное оружие с пистолетом прокачать, и выносливость. UPD. Вопрос по Чёрной Жемчужине (серьга) подобные будут с бонусом к ловкости или эту оставить?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 01.05.2012 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
ZeroCooolX на такаригуа до 5 хватит (плюс серьга +1)... На втором еще не игрался... можно травки еще поискать постоянные
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду: есть 1 сундук на 6 ловкость и обезъянен. (оставшиеся 4 сундука сильно выше по первому прохождению) как откроешь - можешь продавать. Я продал раньше и зря... Как пишут как раз в том сундуке еще колечко на ловкость
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Member
ZeroCooolX Я серьгу отдал, пришлось качать ловкость до 8, +10 кольцо купить на Антигуа или взять на Берегу меча и +10 воровства амулет купить Антигуа Есть еще легендарный предмет +1 ловкость левый сапог на Антигуа, выходит можно было качать до 7...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
Приплыл на Остров Сокровищ и всплыла такая проблема, что сойти с корабля без Пэтти я не могу, но в диалогах с ней есть только "Нам пора сменить курс". Из всех членов экипажа опция "иди со мной" есть только у Джаффара. Кто-то сталкивался с этим?
Member
ZeroCooolX Угу, и это не последнее приобретение легендарной вещи, имей в виду
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Цитата:
есть 1 сундук на 6 ловкость и обезъянен.
Наверное имелось ввиду, что достать можно только с обезьяной , которую можно приручить имея 6 ловкости... Впрочем,все неподъемные сундуки можно открыть позже