Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
m_west, привет камрад! Надеюсь меня не забыл Теперь здесь будем гонять! AlexWorldD - добавляйте, кто желает PS - в друзьях только те, кто есть в Origin?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Alex World писал(а):
m_west, привет камрад! Надеюсь меня не забыл
Привет! Не, не забыл.
Alex World писал(а):
Теперь здесь будем гонять!
Я лицуху не брал, и думаю не буду брать. Пройду сингл и все. А брать не буду из-за отношение ЕА к своим играм, никакой поддержки игры в дальнейшем, вон в HP 2010 сколько пытался найти игру сетевую и поиграть, по после 5-10 минут ожидания... не находило. Не слишком много народу в сетевую играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Dgakonda13 писал(а):
ну я читал почти все, но решения не нашел !
а вы видели таки же вопросы от других? Соответственно раз на них не ответили, то с чего вы решили что на ваш ответят? Поверьте как только будет решение этой проблемы об этом напишут. А пока единственный совет это поставить как можно более новые драйвера. может поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
sithsw писал(а):
Разные трассы
p.s.Очень паливный интелект, всю гонку немог мустанг обогнать даже с закисью, до финиша осталось ~500 метров и начинаю рвать его как щенка, хотя мб в сложности дело
есть такое. Явную фору дает комп юзеру ПОД ФИНИШ. Да и в гонке тоже. Надо будет попробовать на максимуме сложности.