Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1793 • Страница 23 из 90<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013

Официальный сайт: http://www.arma3.com

Arma 3 в Steam

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
clop Arma 3 бесподобна!
Офигенная игра! Отображение света просто шикарное! И музыка!

Еще бы физику (хотя бы до уровня FC3) и сетевой код поправили, то было бы просто супер. :-) Кстати, русских сабов в компании ни у кого нет? Я имею в виду сабы под диалоги персов.

Member
Фото: 31
pa_ul писал(а):
ще бы физику (хотя бы до уровня FC3) и сетевой код поправили, то было бы просто супер. :-) Кстати, русских сабов в компании ни у кого нет? Я имею в виду сабы под диалоги персов.

Физика ещё куда ни шло, а что не так с сетевым кодом? Как бэ, ни разу не бф3, пули за углом не ловят.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
pa_ul писал(а):
Кстати, русских сабов в компании ни у кого нет? Я имею в виду сабы под диалоги персов.

Когда пробегал компашку в дев версии, сабы были, ща проверять лениво.

Member
lelik1974 Сетевой код ужасный. Игроки пропадают, появляются, заедают и т.д. Про сабы я имел в виду диалоги. У меня все на русском, цели и т.д., но сюжетные радиопереговоры и диалоги солдат без сабов вообще. Такое ощущение, что даже английские сабы не сделали, поэтому нет перевода.

Member
pa_ul писал(а):
етевой код ужасный. Игроки пропадают, появляются, заедают и т.д. Про сабы я имел в виду диалоги. У меня все на русском, цели и т.д., но сюжетные радиопереговоры и диалоги солдат без сабов вообще. Такое ощущение, что даже английские сабы не сделали, поэтому нет перевода.

То же, что и в А2. Насчёт диалогов надо проверить будет.

Member
lelik1974 Соответственно, из-за такого кода просадки фпс.

Member
Всё нормально работает, стабильные 60 фпс выдает.
Зависит от сервера и карты на которой играете. По сравнению с армой2 большой прорыв. Бывают редкие фризы (но обычно сразу у всех игроков на серве)

Member
Beelzebub писал(а):
По сравнению с армой2 большой прорыв.

Что есть, то есть, особенно в картинке.
Beelzebub писал(а):
Всё нормально работает, стабильные 60 фпс выдает.

Не, мне стабильные 60 из-за видео пока что не светят на тех настройках, что играю

Member
Кстати раз оверклокерский сайт
Core i5-2300, 2900 MHz (29 x 100)
8 гб рам
NVIDIA GeForce GTX 660 Ti (2 ГБ)

Так вот - авто определение - все по ультре.
В принципе нормально идет (на глаз около 30фпс), однако в некоторых ситуациях (в машине, когда мотришь в оптику, когда идет дождь, проседает очень сильно.)
Что посоветуете убрать без особой потери?

Да заметна ли разница на SSD - думаю просто перенести steam на ssd пожертвовав всеми остальными играми.

Member
Дальность прорисовки где-нить на 3000, в настройках пост-процессинга выкинуть размытия и DOF.

Member
Дальность прорисовки стоит 12к
печь 670, Графон высокий, фильтры отключены. ФПС 60, иногда падает до 50. У товарища 770 и теже 60фпс на таких же настройках. Интересно на топовых картах ФПС какой.

Member
Цитата:
lelik1974 Что есть, то есть, особенно в картинке.

Еще бы травку на дальность сделали. Хотя бы как в FC3, когда при зуме появляется трава в дали, а то как-то голо смотрится. Немного странно выглядит реализации травы при позиции лежа. Получается, что из позиции лежа стрелять очень сложно, так как трава закрывает часть обзора. И мне в Арме никогда не нравились звуки стрельбы и взрывов. Какая-то стрельба вялая и тихая, если стреляют недалеко от перса. Звуки плети слышишь, а звук выстрелов нет. Мне очень понравилось как реализовали звуки стрельбы и взрывов в Project Reality, особенно стрельба в дали. Хорошо звучит с эхом и серьезно так, прям как на передовой. :-)

Цитата:
Когда пробегал компашку в дев версии, сабы были, ща проверять лениво.

Переговоры по рации без сабов. У меня так. Возможно не перевели, так как англ. сабы не успели сделать.

Member
У меня все с сабами. Переговоры, брифинг и т.д. Все на родном великом и могучем.
А вот 460-я не тянет уже А3 на высоких настройках. 20 фпс в основном, иногда подскакивает до 35. В А2 стабильно фпс 50 был, редко до 35-40 проседал.

Member
Фото: 9
Нажал кнопку "автоопределение" задрала все настройки в Ультра 50-70 fps при разрешении 1440р - картинка оооочень резкая, ни в одной игре не видел такой резкости текстур, так и играю. Жаловаться вообще не на что. Обожаю эту игру !

Member
xxxGRooVExxx Ничего не понимаю. Вышли скрин, плиз.

Member
pa_ul, скрина нет, в спойлере видео прохождения камании, у меня все также как и на видео.

http://youtu.be/xMvN3B4wE1U?t=14m51s

Member
pa_ul писал(а):
Project Reality

там звуки отличные были)) особенно рядом с самолетом)) уши закладывало.

Member
xxxGRooVExxx Спасибо. Да, у меня какой-то косяк. Что делать, не знаю. Пробовал перекешировать игру, не помогает. Сабов в левом нижнем углу вообще нет. В настройках включены сабы и переговоры по рации. В первом телевизионном ролике сабы были.

Member
Dream39 писал(а):
ажал кнопку "автоопределение" задрала все настройки в Ультра 50-70 fps при разрешении 1440р - картинка оооочень резкая, ни в одной игре не видел такой резкости текстур, так и играю. Жаловаться вообще не на что. Обожаю эту игру !

То FXAA+шарпенинг походу, ну а жалоб полно на соответствующем трекере. Сабж сырой, аж пипец.

Member
Dream39
Слай из двух 780 и фпс 50-70 на 2560 на 1440? Печаль какая та, на сколько загружены видюхи в игре?

Member
4eLLka писал(а):
-nosplash -cpuCount=4 -skipIntro -maxMem=4096
1 - отключает задний фон в главном меню
2 - устанавливает принудительное включение 4х ядер процессора (на практике без понятия дает ли реальный прирос производительности)
3 - отключает начальный ролик
4 - заставляет игру работать с 4 гигами оперы тк говорят, что по умолчанию игра видит только 2 гига, а максимум, что может увидеть - это 4 гига.

Доброго времени народ. По поводу игры то и как я как раз отписался на одном форуме. Сейчас скопирую сюда. может кому пригодится инфа.

Купил себе арма 3 стеам от буки.
потыкался с настройками и вот что заметил.
1
оказывается Арма3 умеет использовать более гигов оперативы. Понаделал в редакторе народу, около 70 юнитов. И пока они воевали, гонял на авто, на ульта настройках, мой старичек феном 965(4000+) грузиться на 60-80% все ядра грузятся равномерно, это радует.
Видео грузилось на 70-90%
В диспечере потребление памяти доходило до 6 с лишним гигов. Учитывая что винда жрет примерно 2 гига. Видим что арма 3 может использовать 4 гига, и больше. Видимо поэтому , по ощущениям, она идет плавнее арма 2. (арма 2 больше 2 гигов не использует, хоть убейся.)
Это радует.
2
Далее: Арма 3 понимает кросфайр
обновил дрова до 13.11 . настроил профиль.
ну а потом вспомнил Батерфилд 3, там был такой глюк, когда игру сворачиваешь в панель и разворачиваешь, у меня включался кросс и фпс возрастало до 60 на ультре.
Попробывал это сделать в Арма 3, и вот оно, как бабка нашептала!
Однако в батле 3 только фпс увеличивался
А в арма 3 увеличивается фпс с 25-35 до 45-60 и еще к тому же картинка становится четкой до охренения!! Пробывал настроить кросс в драйвере, визуально еще лучше становится. Когда кросс отключаешь, (свернув и развернув игру) Пропадает логотип кросса в првом верхнем углу экрана, и картинка становится заметно хуже.

В общем что сделал: Обновил дрова, почистил диск, дефрагментацию провел, установил в стеаме параметр запуска на 4 ядра, запустил в игре кросс из 58-50.

Выводы : На моем старичке 2010 года сборки. феном 965(4000+) +мать GA-MA790 +кросс 58-50 (800/1100) оператива ддр3 (1600) 16gb
Арма3 в Кампании показывает от 45 до 60 фпс на высоких настойках, в разрешении 1980/1080

Можно и очень высокие поставить - но тогда фпс упадет до 40.
Не ставлю потому что заметил что при включенном кроссе качество картинки само по себе хорошо улучшается. хватает за глаза.(ихмо)

Скиншоты мог бы выложить - однако скриншоты и на половину не передают всей четкости и красоты картинки. Видимо не умею их делать.
ЗЫ Ну а боты как всегда тупят - ждем модов.

А вот еще интересное наблюдение.
Мужики! в настройках игры есть такая функция - мертвая зона.
Ну так вот Когда ее убираешь - вид на экране становится как обычных шутерах, то есть крутишь прицелом, и картинка крутится вместе с тобой.
То есть можно хоть без прицела стрелять - просто рисуешь на середине экрана фломастером точку и прицел всегда будет по этой точке. Во всех шутерах обычно так. А вот в серии ОФП 1-АРМА все иначе! Я можно сказать старожила этой серии, начинал с первого ОФП Резистансе.
Ну так вот, играя в Арму3 я сначало не мог понять что не так. как то неудобно все.
А вот теперь нашел. В отличии от обычных шутеров , в игре Арма прицел можно водить по экрану,
Такая фишка была в первой офп, есть она и в арма 2, но там слабовато реализована. А вот в Арма 3 мне очень понравилась эта настройка.
Короче настраиваете по себя мертвую зону, у вас появляется возможность прицеливания не крутясь всем телом. картинка на экране будет четче, и по ощущениям меньше будет глючить и смазываться.
Ну само сабой с непривычки будет сложновато и неудобно

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
xxxGRooVExxx писал(а):
Мне очень понравилось как реализовали звуки стрельбы и взрывов в Project Reality, особенно стрельба в дали. Хорошо звучит с эхом и серьезно так, прям как на передовой.

Ждем звуковой мод JSRS для арма 3 ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1793 • Страница 23 из 90<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа