Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
clop Arma 3 бесподобна! Офигенная игра! Отображение света просто шикарное! И музыка!
Еще бы физику (хотя бы до уровня FC3) и сетевой код поправили, то было бы просто супер. Кстати, русских сабов в компании ни у кого нет? Я имею в виду сабы под диалоги персов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
pa_ul писал(а):
ще бы физику (хотя бы до уровня FC3) и сетевой код поправили, то было бы просто супер. Кстати, русских сабов в компании ни у кого нет? Я имею в виду сабы под диалоги персов.
Физика ещё куда ни шло, а что не так с сетевым кодом? Как бэ, ни разу не бф3, пули за углом не ловят.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
pa_ul писал(а):
Кстати, русских сабов в компании ни у кого нет? Я имею в виду сабы под диалоги персов.
Когда пробегал компашку в дев версии, сабы были, ща проверять лениво.
Member
lelik1974 Сетевой код ужасный. Игроки пропадают, появляются, заедают и т.д. Про сабы я имел в виду диалоги. У меня все на русском, цели и т.д., но сюжетные радиопереговоры и диалоги солдат без сабов вообще. Такое ощущение, что даже английские сабы не сделали, поэтому нет перевода.
Member
pa_ul писал(а):
етевой код ужасный. Игроки пропадают, появляются, заедают и т.д. Про сабы я имел в виду диалоги. У меня все на русском, цели и т.д., но сюжетные радиопереговоры и диалоги солдат без сабов вообще. Такое ощущение, что даже английские сабы не сделали, поэтому нет перевода.
То же, что и в А2. Насчёт диалогов надо проверить будет.
Всё нормально работает, стабильные 60 фпс выдает. Зависит от сервера и карты на которой играете. По сравнению с армой2 большой прорыв. Бывают редкие фризы (но обычно сразу у всех игроков на серве)
Кстати раз оверклокерский сайт Core i5-2300, 2900 MHz (29 x 100) 8 гб рам NVIDIA GeForce GTX 660 Ti (2 ГБ)
Так вот - авто определение - все по ультре. В принципе нормально идет (на глаз около 30фпс), однако в некоторых ситуациях (в машине, когда мотришь в оптику, когда идет дождь, проседает очень сильно.) Что посоветуете убрать без особой потери?
Да заметна ли разница на SSD - думаю просто перенести steam на ssd пожертвовав всеми остальными играми.
Дальность прорисовки стоит 12к печь 670, Графон высокий, фильтры отключены. ФПС 60, иногда падает до 50. У товарища 770 и теже 60фпс на таких же настройках. Интересно на топовых картах ФПС какой.
Member
Цитата:
lelik1974 Что есть, то есть, особенно в картинке.
Еще бы травку на дальность сделали. Хотя бы как в FC3, когда при зуме появляется трава в дали, а то как-то голо смотрится. Немного странно выглядит реализации травы при позиции лежа. Получается, что из позиции лежа стрелять очень сложно, так как трава закрывает часть обзора. И мне в Арме никогда не нравились звуки стрельбы и взрывов. Какая-то стрельба вялая и тихая, если стреляют недалеко от перса. Звуки плети слышишь, а звук выстрелов нет. Мне очень понравилось как реализовали звуки стрельбы и взрывов в Project Reality, особенно стрельба в дали. Хорошо звучит с эхом и серьезно так, прям как на передовой.
Цитата:
Когда пробегал компашку в дев версии, сабы были, ща проверять лениво.
Переговоры по рации без сабов. У меня так. Возможно не перевели, так как англ. сабы не успели сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня все с сабами. Переговоры, брифинг и т.д. Все на родном великом и могучем. А вот 460-я не тянет уже А3 на высоких настройках. 20 фпс в основном, иногда подскакивает до 35. В А2 стабильно фпс 50 был, редко до 35-40 проседал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Нажал кнопку "автоопределение" задрала все настройки в Ультра 50-70 fps при разрешении 1440р - картинка оооочень резкая, ни в одной игре не видел такой резкости текстур, так и играю. Жаловаться вообще не на что. Обожаю эту игру !
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
xxxGRooVExxx Спасибо. Да, у меня какой-то косяк. Что делать, не знаю. Пробовал перекешировать игру, не помогает. Сабов в левом нижнем углу вообще нет. В настройках включены сабы и переговоры по рации. В первом телевизионном ролике сабы были.
Member
Dream39 писал(а):
ажал кнопку "автоопределение" задрала все настройки в Ультра 50-70 fps при разрешении 1440р - картинка оооочень резкая, ни в одной игре не видел такой резкости текстур, так и играю. Жаловаться вообще не на что. Обожаю эту игру !
То FXAA+шарпенинг походу, ну а жалоб полно на соответствующем трекере. Сабж сырой, аж пипец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
4eLLka писал(а):
-nosplash -cpuCount=4 -skipIntro -maxMem=4096 1 - отключает задний фон в главном меню 2 - устанавливает принудительное включение 4х ядер процессора (на практике без понятия дает ли реальный прирос производительности) 3 - отключает начальный ролик 4 - заставляет игру работать с 4 гигами оперы тк говорят, что по умолчанию игра видит только 2 гига, а максимум, что может увидеть - это 4 гига.
Доброго времени народ. По поводу игры то и как я как раз отписался на одном форуме. Сейчас скопирую сюда. может кому пригодится инфа.
Купил себе арма 3 стеам от буки. потыкался с настройками и вот что заметил. 1 оказывается Арма3 умеет использовать более гигов оперативы. Понаделал в редакторе народу, около 70 юнитов. И пока они воевали, гонял на авто, на ульта настройках, мой старичек феном 965(4000+) грузиться на 60-80% все ядра грузятся равномерно, это радует. Видео грузилось на 70-90% В диспечере потребление памяти доходило до 6 с лишним гигов. Учитывая что винда жрет примерно 2 гига. Видим что арма 3 может использовать 4 гига, и больше. Видимо поэтому , по ощущениям, она идет плавнее арма 2. (арма 2 больше 2 гигов не использует, хоть убейся.) Это радует. 2 Далее: Арма 3 понимает кросфайр обновил дрова до 13.11 . настроил профиль. ну а потом вспомнил Батерфилд 3, там был такой глюк, когда игру сворачиваешь в панель и разворачиваешь, у меня включался кросс и фпс возрастало до 60 на ультре. Попробывал это сделать в Арма 3, и вот оно, как бабка нашептала! Однако в батле 3 только фпс увеличивался А в арма 3 увеличивается фпс с 25-35 до 45-60 и еще к тому же картинка становится четкой до охренения!! Пробывал настроить кросс в драйвере, визуально еще лучше становится. Когда кросс отключаешь, (свернув и развернув игру) Пропадает логотип кросса в првом верхнем углу экрана, и картинка становится заметно хуже.
В общем что сделал: Обновил дрова, почистил диск, дефрагментацию провел, установил в стеаме параметр запуска на 4 ядра, запустил в игре кросс из 58-50.
Выводы : На моем старичке 2010 года сборки. феном 965(4000+) +мать GA-MA790 +кросс 58-50 (800/1100) оператива ддр3 (1600) 16gb Арма3 в Кампании показывает от 45 до 60 фпс на высоких настойках, в разрешении 1980/1080
Можно и очень высокие поставить - но тогда фпс упадет до 40. Не ставлю потому что заметил что при включенном кроссе качество картинки само по себе хорошо улучшается. хватает за глаза.(ихмо)
Скиншоты мог бы выложить - однако скриншоты и на половину не передают всей четкости и красоты картинки. Видимо не умею их делать. ЗЫ Ну а боты как всегда тупят - ждем модов.
А вот еще интересное наблюдение. Мужики! в настройках игры есть такая функция - мертвая зона. Ну так вот Когда ее убираешь - вид на экране становится как обычных шутерах, то есть крутишь прицелом, и картинка крутится вместе с тобой. То есть можно хоть без прицела стрелять - просто рисуешь на середине экрана фломастером точку и прицел всегда будет по этой точке. Во всех шутерах обычно так. А вот в серии ОФП 1-АРМА все иначе! Я можно сказать старожила этой серии, начинал с первого ОФП Резистансе. Ну так вот, играя в Арму3 я сначало не мог понять что не так. как то неудобно все. А вот теперь нашел. В отличии от обычных шутеров , в игре Арма прицел можно водить по экрану, Такая фишка была в первой офп, есть она и в арма 2, но там слабовато реализована. А вот в Арма 3 мне очень понравилась эта настройка. Короче настраиваете по себя мертвую зону, у вас появляется возможность прицеливания не крутясь всем телом. картинка на экране будет четче, и по ощущениям меньше будет глючить и смазываться. Ну само сабой с непривычки будет сложновато и неудобно
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
xxxGRooVExxx писал(а):
Мне очень понравилось как реализовали звуки стрельбы и взрывов в Project Reality, особенно стрельба в дали. Хорошо звучит с эхом и серьезно так, прям как на передовой.
Ждем звуковой мод JSRS для арма 3
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост