Minimum: o OS: Windows XP o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+ o RAM: 2GB o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 9.0c
Recommended: o OS: Windows 7 o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB o Memory: 10GB Free Hard Drive Space o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 11
===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
в корне игры находишь файлик options.cfg открываешь его блокнотом находишь параметр #-d3d9 без кавычек. C решеткой #-d3d9 работает dx11 без решетки -d3d9 работает dx9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа, подскажите как сейвы от одной игры подцепить к другой? Игры ставились с одного диска. Заменяю в папке Data файлики FEAR30.dsSave и FEAR31.dsSave на файлы с пройденной игры, но при запуске только выбор новой игры.
Забавно проходить игру используя подсечки и пинки в воздухе =)) оч экономит оружие и плюс мощные, фазового командира с другом к стене зажали и давай пинать бедного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Смотрел обзор о САБже, и вердикт был таков: одиночная кампания УГ , в кооперативе же она 5 баллов. Вот насчет первого я согласен полностью, ибо пару уровней я прошел, игра вообще ничем не впечатлила. Ни графикой ,ни геймплеем, ни сюжетом.(В том же купленном недавно DEUS EX3 вроде графика ещзё хуже, но как там там продуман сюжет и геймплей, что не оторваться ). так вот, кто нибудь в кооперативе кто нибудь прозодил? Там на двоих я так понимаю(союзник играет на феттела?)