Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
@KiM Да, зверик ты у нас ....... где пропадал то?! Давно не видели тебя
Тут кстати скачал новую машинку (относительно новая - Баран + возможность устанавливать движки V8 + отличная подвеска) .........надо посмотреть что с этой машиной будя ...... может быть и выйду из 5
Jesus-666 Да не за что ....... Ну не знаю ....... как Субарик, так и Митсу тачки достаточно драйверские (имеются в виду WRX в первом случае и EVO во втором) ..... то есть никакая бэха даже рядом не стоит ......... круче по управлению только 350 Nissan или новый Порш с активными элементами (подвеска, дифференциал, тормоза и т.д.). Так что по идее нет ничего сложного управлять хорошим японцем ..... может быть ты просто системы подруливания не включаешь?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
LiLiputo@KiM и все остальные
Поделитесь рецептиками плз, что качать, что ставить, как настраивать, а то тока 6,230 на баране получилось, позор просто...
LiLiputo Ну напиши для Супер Дати, денег начитерим, если секрет, то не говори, естессно, я на рекорды особые не претендую, и славы твоей не отыму, мне просто интересно Особенный гемор с коробкой, на 4 не стартануть, а на 3 сразу в максимум выкручиватся, но это для барана, хотя везде так-же наверное..
Кстати, кому удавалось нормально метанол для 8 цил движков поставить??
У меня там такие графики получаются, жуть просто
Ну не знаю...
Я ж вроде написал, что ни на что не претендую, просто покататься хоЦЦа, может втянусь, разберусь, тогда сам уже буду смотреть, просто помощи попросил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
-KPOT- помочь конечно можно, без проблем....просто 90% игрового времени - гараж...а если сразу все собрать то смысла играть нету....в принципе http://legal.amillo.net/modules.php?op= ... ge&artid=1 все рецепты...пользуйся
LiLiputo гад ...значит на Супер Пупер?
Максим где пропадал где, где......работа млин с 10 и до упора ....а про баран V8 ну и как? дай ссылку, а лучше на сайте выложи плз.
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды: кстати....как в Занозе редактировать модели???
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22