Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Мы вчера поиграли, правда не очень удачно
Сначало попали к бразильцами, которые не знаю английского. Потом к русским которые матерились всю игру, потом посмотрел, оказалось у этих "папок" винрейт 35% и 2лв при 70 играх (как этого добиться я не представляю). Надеюсь в ближайшее время нас все же будет 5-ро и можно будет спокойно играть.
Merovingl
Не могу сказать что я хорошо играю, но на Котле вполне себе саппортить могу, есть правда проблемка пока, если у противника есть рики или кто то подобный с инвизом, я много умираю гем тоже не спасает т.к. за мной тогда вся команда противника охотится. Но я и мои друзья все адекватные, нам только капитана не хватает чтобы всей игрой в целом рулил, ну и как писал выше голоса нет, так что если есть желание, можем сыграть а дальше сам решишь
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Дюрі-бачі да там есть режим с ботами и отдельно режим обучения.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Камрады, я вот играл нормально, но вчера игра начала лагать. Дело не в инете, именно ФПС проседает. Пришлось отключить сглаживание, текстуры на средние поставить и рендеринг посередине тоже поставить. Еще 2 дня назад пр таких же настройках никаких проблем не было. Играю на разрешении 1920на1200. Раньше играл на #77 без проблем, щас приходится играть на #77. Ноут профильный, вин8 лицензия, последний драйвер для видеокарты. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Пытаюсь через ключ активировать в стиме пишет: ошибка при покупке. Произошла непредвиденная ошибка. Ваша подписка на следующие товары не была завершена. Свяжитесь со службой поддержки стим по данной ссылке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64