Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Не чувствуется что с одной стороны подвески качается кабина с водителем а с другой стороны колёса катятся по дороге. Приседания при разгоне не видно. Клевания при торможении не видно. При перепадах высот. В кабине нет ньютона. Динамика нестабильности курса при слабом сцеплении колёс при разгоне/торможении - вообще неправда. The Crew улыбается и машет. А вот симуляторной синтетики хоть отбавляй. Держака у резины так и не появилось в игре, колёса как в постоянном скольжении. нфс 5 икает и ворочается в гробу вобщем. Это не симулятор а красивые картинки машин с возможностью покататься. В чём отличия от шифтов вообще не понял.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
vuuudj писал(а):
В чём отличия от шифтов вообще не понял.
Улучшенная графика (на мой взгляд, круче ничего не видел в жанре гонок) и физика (не скажу, что она идеальна, но по сравнению с серией гонок Шифт, изменения очень сильные). Что получим на момент релиза предсказать сложно, даже от билда к билду порой физика меняется ощутимо (как в лучшую, так и в худшую сторону)
mezzo писал(а):
Жееесть. Вот это я понимаю погружение в игру
Классное он соорудил себе место игровое ------ Куда он так торопится? Во как надо:
Все красиво, хорошо, но одно удивляет, почему при таком уровне графики до сих пор используются фейковые зеркала заднего вида? (в них нет вашего автомобиля - ни в салонном зеркале, ни в боковых) Если уж делать реализм, так по всем пунктам.
Новость дня: Сегодня КАРС обновился до билда 828 и для всех участников проекта, включая Junior-ов, теперь доступен весь контент (автомобили, треки и мультиплеер тоже)
Firebrand "Держака" на многих машинах до сих пор нет. На мой взгляд в нужном направлении (физика) идут автомобили Ариель Атом, ВАС Мono, Кэтерхем Севен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
А чего там с оптимизацией? Судя по этим майским тестам, как-то всё печально: #77 Особенно удручает процессорозависимость: #77#77 Я так понимаю, стабильных 60fps ждать не стоит?
ZAMHomesergtrav На моей системе, на около максимальных настройках (правда монитор 1600х900), фпс в районе 40 всю гонку (провалов фпс, чтобы это ощущалось как тормоза, или даже притормаживание, не замечено). Так что, если у вас система типа моей (а она довольно слабенькая по нынешним меркам), то можете не волноваться за производительность