Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 624 • Страница 23 из 32<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
попробую....
Спасибо....

Партнер

Member
первый раз проходя магом на заметил...
второй проходя паладином в комнате где были морская карта и слезы инноса, прочитал книгу первую с права, в ней рецепт руны (очень простой - руна и святая вода), создал и нажал портанутся появился в маленькой комнатке с самыми (наверное) мощными в игре доспехами паладина, и всякой гадастью..... :)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
генийдрель
Цитата:
появился в маленькой комнатке с самыми (наверное) мощными в игре доспехами паладина, и всякой гадастью....

Хехе, это один из основных моментов при игре за паладина :wink:.

Member
млять у меня ничего не вышло :( стёр к чертям собачим этот образ

Member
У меня вопрос по первой части, 2-ю и 3-ю прошёл по пару раз.Лицензионную Gothic1 не нашёл, а в пиратке субтитры тАкие мелкие и так бысто закрываются,что не успеваю читать.Можно ли как то изменить шрифт в диалогах?Или мож где озвучку русскую можно скачать?

Member
Что-то я никак не потяну прохождение Knight of the Raven'а. Проблема в том, что у меня нет обычной версии, и я её не проходил. Есть только NOTR, но уже как бы сразу поверх базовой Готики 2 и полностью на английском языке. Specially for masochists like me.
Никак не получается именно мочить врагов: что у маяка, что на дорогах, что в лагере экс-призрака. Плюс, совсем плохо биться со скелетами, обилие квестов, которые непонятно в каком порядке надо проходить.. Короче, я застрял ещё в первой главе и не могу выбраться из болота, созданного разрабами и мною углубленного.
Остается, по ходу, только такой выход: сносить ту версию, какую имею сейчас, и искать нормальную русифицированную версию в инете, без NOTR.
Может, кто-нибудь тыкнет мне пальцем в конкрентую ссылку? Желательно даже версию от 1с - они молодцы в плане локализаций.

Member
Привет всем! Срочно нужна помощь - принялся проходить игру второй раз, хочу поиграть за мага, но вот незадача - как им в монастырь овцу притащить??? я уж чё ток не пробовал! :bandhead: Два часа вчера убил...

Member
Solxxy
А в чем собссно проблема? Идете в лагерь повстанцев или разбойников (давно проходил не помню), там паренек пасет этих овец, по-моему он попросит завалить несколько волков, а потом или "за так" или за деньги даст вам Долли, а вот потом уже пешочком тащите это недоразумение до монастыря, попутно защищая ее от волков.

Member
Solxxy писал(а):
в монастырь овцу

Зачем с ней возиться, находишь статуетку Инноса, которую Дарон(маг в хоринисе, имя мог и перепутать) потерял, и проходишь в монастырь просто так.

Junior
Solxxy писал(а):
Привет всем! Срочно нужна помощь - принялся проходить игру второй раз, хочу поиграть за мага, но вот незадача - как им в монастырь овцу притащить??? я уж чё ток не пробовал! :bandhead: Два часа вчера убил...

За фермой Онара (где Онар надеюсь помните? На всякий случай, это там, где наёмники, охотники на драконов, Ли, Горн, Торлоф и так далее) есть пастух. У него можно прикупить овечку. 1000 золотых, если я правильно помню.

Credendo vidas!

Member
Кто помнит. После уничтожения Ворона и т.д. и т.п. Ватрас, Сатурас и Пирокар должны встретится в Круге Солнца, чтоб восстановить Глаз Инноса. Так вот, где этот Круг Солнца находится, а тоя чего-то потерял Ватраса и Сатураса ?

Member
funki писал(а):
где этот Круг Солнца находится

Вот на картинке это место обведено красным - http://www.ii4.ru/images/35634MAPiNEWWORLDi1.JPG

Только я не понял, как так ты потерял Ватраса и Сатураса? Они идут к Кругу Солнца только когда ты находишь разбитый Глаз Инноса. А разбитый Глаз Инноса как-раз находится в этом Кругу. А если ты его нашел, то и должен знать где находится это место.

Member
funki писал(а):
Ватрас, Сатурас и Пирокар

А Ксардаса не потерял? А Сатураса там вообще быть не может никак, он из ярика ни ногой.

Member
Machinehead писал(а):
А Сатураса там вообще быть не может никак

Да кстати, я как-то сначала не сообразил. Сатураса там никак не может быть.

Member
Payne Machinehead :hi:
Народ,я как-то на досуге решил сравнить кто "круче":палыч или охотник на драконов...тоесть у кого какая подача фишкой (двуручной only) и какая защита против чего армор'а...да вот только влом как-то проходить за наемников 3ий раз (последний раз проходил палычем и скрины сохранил))...помогите в ентом неблагодарном деле плиз)) А магов не люблю!!!Читеры нах...Охотники на Драконов "рулез"...

Member
Saxar :hi:
За ОнДа я так и не играл, а вот магов люблю(к шестой главе за любую фракцию читеры на танках :wink: ). Но последняя ондовская от физических лучше защищает, и подача у них лчше:
Сила
+4 - суп Теклы (+5 только для Наёмника)
+5 - яблоки
+22 - скрижали
+10 - молитвы (только не для мага)
+33 - напитки собственного приготовления
+1 - Ерол (после выполнения его квеста)
+9 - найденные / купленные напитки
+15 - Embarla Firgasto (+30 для Наёмника)
+5 - слезы Инноса (только для Мага)
+3 - Драконий напиток (не для Наёмника)
+3 - огненный суп

Как Наёмник: + 128 силы.
Как Маг: + 102 силы.
Как Паладин: + 107 силы.

Двуруч
+5% - Книга Лютеро
+20% - скрижали
+2% - у паладина Сергио (только маг)

Чтобы получить 100% двуручник (не магу) нужно тренироваться до 75%; магу (если вообще это нужно) до 73%.

Member
Machinehead писал(а):
Но последняя ондовская от физических лучше защищает, и подача у них лчше

Можно в цифрах пожалста :roll:
Всегда верил что охотник с такими красывими доспехами и фишкой лучше палыча!!! :dance:
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
З.Ы.Пропахал игру вдоль и поперек,так что про силу я знаю :wink:
А вот 3ья Готика разочаровала :bandhead:

Member
А вот и не прав я на счет доспехов :insane: , пора перепройти видать.

Тяжелые Доспехи Охотника на Драконов
Защита от Оружия 90
Защита от Стрел 90
Защита от Огня 60
Защита от Магии 40
Цена 20000

Тяжелые Доспехи Паладина
Защита от Оружия 100
Защита от Стрел 100
Защита от Огня 50
Защита от Магии 50
Цена 20000
Добавлено спустя 58 секунд
Saxar писал(а):
А вот 3ья Готика разочаровала

эт да...

Member
Machinehead фсе равно охотники лучше!!!А подача фишкой палыча и охотника - мож сравнить???

Member
Saxar :hi:
Ты их где сравниваешь? В Ночь Ворона или в оригинале?

Не надо забывать что палу тяжелые доспехи достаются на халяву.
Зато мечишко у ОнД более дамагерное, если обучаться ковке рудного оружия у Беннета - Большой Рудный Потрошитль Драконов (нельзя забыть про кровь дракона). 110 урон, 100 силы требуется, и рангед побольше чем у Святого Исполнителя.
Святой Исполнитель - это прокаченный Меч Ордена с помощью Слез Инноса. 100 урон, 50 силы. Если такой меч таскать с 50 силы, то он будет сильно сливать по урону Большому Рудному.

У палов еще вполне неплохая магия, особенно она пригождается в Залах Ирдората. Хотя в оригинальной игре к этому времени ГГ превращается в такую машину для убийств, что магия становится лишней. Вот НВ это да, там приходиться труднее.

Saxar писал(а):
А вот 3ья Готика разочаровала

Это да...

В аддоне тяжелые доспехи пала и ОнДа стали иметь одинаковые показатели:
150
150
100
50

Самым дамагерным оружием стал обычный топор Глас Воина. 200 урона, 170 силы, малый, по сравнению с двуруными мечами, рангед

Большой Рудный Потрошитель Драконов стал давать +10 к владению двуручным оружием. 180 урона, 160 силы.
Святой Исполнитель - 160 урон, 120 сила, рангед по прежнему меньше чем у предыдущего. И никаких бонусов.

Последний раз редактировалось Payne 19.09.2007 1:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 624 • Страница 23 из 32<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа