Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
первый раз проходя магом на заметил...
второй проходя паладином в комнате где были морская карта и слезы инноса, прочитал книгу первую с права, в ней рецепт руны (очень простой - руна и святая вода), создал и нажал портанутся появился в маленькой комнатке с самыми (наверное) мощными в игре доспехами паладина, и всякой гадастью.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
У меня вопрос по первой части, 2-ю и 3-ю прошёл по пару раз.Лицензионную Gothic1 не нашёл, а в пиратке субтитры тАкие мелкие и так бысто закрываются,что не успеваю читать.Можно ли как то изменить шрифт в диалогах?Или мож где озвучку русскую можно скачать?
Что-то я никак не потяну прохождение Knight of the Raven'а. Проблема в том, что у меня нет обычной версии, и я её не проходил. Есть только NOTR, но уже как бы сразу поверх базовой Готики 2 и полностью на английском языке. Specially for masochists like me.
Никак не получается именно мочить врагов: что у маяка, что на дорогах, что в лагере экс-призрака. Плюс, совсем плохо биться со скелетами, обилие квестов, которые непонятно в каком порядке надо проходить.. Короче, я застрял ещё в первой главе и не могу выбраться из болота, созданного разрабами и мною углубленного.
Остается, по ходу, только такой выход: сносить ту версию, какую имею сейчас, и искать нормальную русифицированную версию в инете, без NOTR.
Может, кто-нибудь тыкнет мне пальцем в конкрентую ссылку? Желательно даже версию от 1с - они молодцы в плане локализаций.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Привет всем! Срочно нужна помощь - принялся проходить игру второй раз, хочу поиграть за мага, но вот незадача - как им в монастырь овцу притащить??? я уж чё ток не пробовал! Два часа вчера убил...
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
Solxxy А в чем собссно проблема? Идете в лагерь повстанцев или разбойников (давно проходил не помню), там паренек пасет этих овец, по-моему он попросит завалить несколько волков, а потом или "за так" или за деньги даст вам Долли, а вот потом уже пешочком тащите это недоразумение до монастыря, попутно защищая ее от волков.
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Россия
Solxxy писал(а):
Привет всем! Срочно нужна помощь - принялся проходить игру второй раз, хочу поиграть за мага, но вот незадача - как им в монастырь овцу притащить??? я уж чё ток не пробовал! Два часа вчера убил...
За фермой Онара (где Онар надеюсь помните? На всякий случай, это там, где наёмники, охотники на драконов, Ли, Горн, Торлоф и так далее) есть пастух. У него можно прикупить овечку. 1000 золотых, если я правильно помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Кто помнит. После уничтожения Ворона и т.д. и т.п. Ватрас, Сатурас и Пирокар должны встретится в Круге Солнца, чтоб восстановить Глаз Инноса. Так вот, где этот Круг Солнца находится, а тоя чего-то потерял Ватраса и Сатураса ?
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Только я не понял, как так ты потерял Ватраса и Сатураса? Они идут к Кругу Солнца только когда ты находишь разбитый Глаз Инноса. А разбитый Глаз Инноса как-раз находится в этом Кругу. А если ты его нашел, то и должен знать где находится это место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
PayneMachinehead Народ,я как-то на досуге решил сравнить кто "круче":палыч или охотник на драконов...тоесть у кого какая подача фишкой (двуручной only) и какая защита против чего армор'а...да вот только влом как-то проходить за наемников 3ий раз (последний раз проходил палычем и скрины сохранил))...помогите в ентом неблагодарном деле плиз)) А магов не люблю!!!Читеры нах...Охотники на Драконов "рулез"...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Saxar За ОнДа я так и не играл, а вот магов люблю(к шестой главе за любую фракцию читеры на танках ). Но последняя ондовская от физических лучше защищает, и подача у них лчше: Сила +4 - суп Теклы (+5 только для Наёмника) +5 - яблоки +22 - скрижали +10 - молитвы (только не для мага) +33 - напитки собственного приготовления +1 - Ерол (после выполнения его квеста) +9 - найденные / купленные напитки +15 - Embarla Firgasto (+30 для Наёмника) +5 - слезы Инноса (только для Мага) +3 - Драконий напиток (не для Наёмника) +3 - огненный суп
Как Наёмник: + 128 силы. Как Маг: + 102 силы. Как Паладин: + 107 силы.
Двуруч +5% - Книга Лютеро +20% - скрижали +2% - у паладина Сергио (только маг)
Чтобы получить 100% двуручник (не магу) нужно тренироваться до 75%; магу (если вообще это нужно) до 73%.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Machinehead писал(а):
Но последняя ондовская от физических лучше защищает, и подача у них лчше
Можно в цифрах пожалста Всегда верил что охотник с такими красывими доспехами и фишкой лучше палыча!!! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд З.Ы.Пропахал игру вдоль и поперек,так что про силу я знаю А вот 3ья Готика разочаровала
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Saxar Ты их где сравниваешь? В Ночь Ворона или в оригинале?
Не надо забывать что палу тяжелые доспехи достаются на халяву. Зато мечишко у ОнД более дамагерное, если обучаться ковке рудного оружия у Беннета - Большой Рудный Потрошитль Драконов (нельзя забыть про кровь дракона). 110 урон, 100 силы требуется, и рангед побольше чем у Святого Исполнителя. Святой Исполнитель - это прокаченный Меч Ордена с помощью Слез Инноса. 100 урон, 50 силы. Если такой меч таскать с 50 силы, то он будет сильно сливать по урону Большому Рудному.
У палов еще вполне неплохая магия, особенно она пригождается в Залах Ирдората. Хотя в оригинальной игре к этому времени ГГ превращается в такую машину для убийств, что магия становится лишней. Вот НВ это да, там приходиться труднее.
Saxar писал(а):
А вот 3ья Готика разочаровала
Это да...
В аддоне тяжелые доспехи пала и ОнДа стали иметь одинаковые показатели: 150 150 100 50
Самым дамагерным оружием стал обычный топор Глас Воина. 200 урона, 170 силы, малый, по сравнению с двуруными мечами, рангед
Большой Рудный Потрошитель Драконов стал давать +10 к владению двуручным оружием. 180 урона, 160 силы. Святой Исполнитель - 160 урон, 120 сила, рангед по прежнему меньше чем у предыдущего. И никаких бонусов.
Последний раз редактировалось Payne 19.09.2007 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Google [Bot] и гости: 15