Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 23 из 50<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Камрады, ну серьёзно, как включить только MSAA? Пресет Очень_Высоко мылит картинку из-за FXAA.
Из драйвера не форсируется.

Партнер

Member
Подскажите как можно выполнить задание клуба авантюристов - нырнуть в воду с 50 метровой высоты? Не как не могу найти подходящие место.

Member
Фото: 11
MagicBolls
Во фронтире рядом со входом на территорию поместья есть скала. Последняя миссия 6-ой последовательности там проходит.

Member
Фото: 193
Andrew_1985 писал(а):
Квест Бостонские бойцы в Нью-Йорке - на корабле нужно победить моряка. Никак не могу - все атаки он отбивает, а блоки пробивает, как его победить? Играю на геймпаде.

Подскажите, кто прошёл, как его победить, вообще нисколько не могу хр у него снять и А пробую пробить защиту - бесполезно и Х жму и В - не могу его удары отбить - уже куча раз пробовал - ни 1хр не могу у него снять.

Member
Andrew_1985 писал(а):
Подскажите, кто прошёл, как его победить, вообще нисколько не могу хр у него снять и А пробую пробить защиту - бесполезно и Х жму и В - не могу его удары отбить - уже куча раз пробовал - ни 1хр не могу у него снять.

Гм... только что прошёл специально: "отбирающую оружие" атаку он не отбивает (пробел на компе) и испытание стенкой не выдерживает.
Канатчик побеждается так: Ставим его между собой и стенкой, перед самой его атакой - атакуем - он кидает его на стенку.(балку и т.п.). Блоки просто ставим, ничего не отбиваем, так оно не наносит нам повреждений.

Member
Фото: 193
moty Я на геймпаде играю - там на А написано - пробить защиту - ничего пробить не могу, на В - блок, а Х - атака, "отбирающую оружие" и испытание стенкой не выдерживает - это как сделать?

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Разобрался, Х нужно было удерживать, а не нажимать, а потом пнуть на А и добить Х. Два года не играл в серию Ассасинов, со второй части, всё забыл, уже до 9 главы и 60% синхронизации дошёл и только приём освоил. :D Просто с другими врагами было достаточно просто нажать В для отражения атаки, а тут удерживать нужно было. :roll:

Member
Не знаю, почему, но у меня на гейпаде ГГ бегает медленно (слоупок, ага). На клавиатуре однозначно быстрее.
Попробовал пад перекалибровать — вроде не помогло. Единственно, заметил, что правый курок до конца с большим трудом прожмается. Raw меньше 128 не смог получить, а для быстробега мобыть 0 надо.
Также, с пада вообще не получается вскрывать замки, возможно как раз из-за курка.

Member
Garsias29 писал(а):
Не могу пройти еще одно место - Последовательность 10 – Часть 1: Альтернативные методы. А именно второстепенную задачу "Поймать бегущую цель сверху", вроде пытаюсь прыгнуть на него, но этот Коннор атакует солдат, которые стоят рядом, подскажите как прошли этот участок? Спасибо!

на самом деле проходтиь эту второстепенную задачу очень просто. Нужно, находясь на небольшой высоте (не выше первого этажа) с сажатой кнопкой активных действий(правая кн. мыши) нажать кнопку действия (по умолчанию Е). В конце там есть ящики, зная траекторию движения цели, можно спокойно обогнать её, залесть на ящики и поймать

Заблокирован
Заблокирован
Учитывая что в этой части Ецио индус индеец то логичным было бы если бы его нарядили в москасины и бесшумно ходить, ставить ловушки, научили курить трубку мира, а в качестве оружия - томагавк ...

Member
Синхрофазотрон писал(а):
ставить ловушки, а в качестве оружия - томагавк ...

:facepalm: Рекомендую поиграть чтоли...

Member
В прошлых сериях можно было просматривать текущие задания, а здесь не могу найти это меню, аж стыдно стало, играю день через два, просто забываю что надо сделать %)

Member
Посылаю караван, через какое-то время сообщение "Защитите караван" и время в районе 4 минут... Что делать то? Защитить не успеваю.

Member
heckfy писал(а):
В прошлых сериях можно было просматривать текущие задания, а здесь не могу найти это меню, аж стыдно стало, играю день через два, просто забываю что надо сделать %)

Открываешь карту и там переключаешься в меню на задания.

Kuzia-22 писал(а):
Посылаю караван, через какое-то время сообщение "Защитите караван" и время в районе 4 минут... Что делать то? Защитить не успеваю.

1. Сбегать во Фронтир самому.
2. Отправить своих ассассинов.

Member
Я во фронтире и так, но каравана на карте нет >< Где управлять ассасинами? 5ая глава, еще не одного не нанял... Погуглив нашел вариант освобождать форты, один освободил ничего не изменилось. Чяднт?

Member
Фото: 11
Kuzia-22
Освободи все форты, найди во фронтире все точки быстрого перемещения, чтобы ближе быть к каравану, освободи все районы в городах, чтобы были ассасины и отсылай их защищать караван, пройди все миссии на Аквиле и отправляй морские караваны, их защищать не надо - они либо приплывают, либо тонут :tooth:. Как-то так, может забыл что-нибудь ещё. :D

Junior
А на ПС когда? очень хочу поиграть

Member
Colen писал(а):
А на ПС когда? очень хочу поиграть

Colen , с добрым утром, все уже давно играют :lol:

Member
Есть карты фортов и путей? Районы в бостоне или ньюйорке освобождать?

Junior
ох тогда надо качать, ну или купить (надеюсь она того стоит) если нельзя скачать.

Member
Фото: 1
Colen с такой оптимизацией не играбельна, даже качать не стоит до патчей)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 23 из 50<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа