Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 614 • Страница 23 из 31<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Baul писал(а):
Или тебе хочется во что бы то ни стало сделать это свои девственным персом?

Да хочется проверить именно своим... Я понимаю, что проще качнуть готового перса, но это ваще не интересно...

Партнер

а кто-нибудь собирал полный сет "Dark Path of Bahamut"?
я только пояс нашёл.......(((

Member
Nomak

У тебя уровень героя какой? У меня серафима 83 уровня - так я уже четыре полных сета для фимки собрал ( и успел раза по 3-4 все вещи сетов сменить) и кучу барахла для других классов... Пояс такой я тоже находил + еще какие-то вещи из этого сета (не помню уже какие - два месяца назад последний раз играл).

Кстати, так для информации - чем выше уровень героя, тем вещи из сета будут круче...

PS: нужные вещички можно из драконов выбивать - мочишь его почти до смерти, сохраняешся (F9), пьешь зелье наставника и добиваешь его... Смотришь барахло... Если не нравится, то грузишся (F8) и мочишь снова... И так пока не попадется что-то нужное... ну или пока терпения хватит... :)

Member
это мне нравиться , я так для эльфийки с комбо-мастером менялся .

Member
Gouvernator

Я сначала тоже так делал - потом надоело... Есть способ поинтереснее для добычи рун - надо их все с собой таскать - тогда они чаще начинают попадаться. Я забивал ими половину инвентаря и так бегал, собирал только приличные шмотки... В деньгах конечно теряешь, но их и так дофига... А руны начинают выпадать заметно чаще... Я уже каких только умений не накачал, хотя пользуюсь максимум тремя-четырьмя...

Member
рун вообщем-то хватает, я собираю или меняю только на "Однорога" коняшка хороша я её закачал до 75 уровня . если много врагов то он их отвлекает а я в них с лука стреляю. вначале он может всего пару ударов выдержать , а потом его не "убьёшь" :) нашёл классную штучку "слабее враги умирают при одном взгляде" - бегать по деревням стало легче , никто не пристаёт :up:

Member
Gouvernator

Я тоже единорога юзал, когда эльфийкой играл... Неплохо помогал.

Пробовал ли кто-нибудь Sacred по Dial-Up, и подскажите как конктится, желетельно подробную схему

Member
Nameless 194
пробовал, ничего не получилось, уж слишком плохая линия у меня тогда была((

Member
Здрасте народ! вот хотел узнать, по сетке можно играть через сегменты ? т.е можно конектится к определенному IP... как в диабло2. а то игра сама ищет сетевую игру а через сегменты неполучается.

Member
MIK
такой возможности в самой игре нет, единственно можно попробовать подредактировать settings.cfg(на практике не проверял), но это только для игры через инет

Member
игрушка конечно классная но все же ето не diablo2.поиграть мона.
карты действительно большие, но самое большое недовольствие ОТСУТСТВИЕ МАНЫ,
это фигня какаето с перезорядкой заклинаний...
да кстати как лошадь прокачивать не пойму, я только понял что можна навороченые уздечки ставить...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
генийдрель писал(а):
ОТСУТСТВИЕ МАНЫ,

зачем она тебе нужна? заклинания или спец удары перезаряжаются некоторое время, как будто мана востанавливается. Имхо нет маны-это только плюс
генийдрель писал(а):
это фигня какаето с перезорядкой заклинаний...

в чем именно? никакой фигни нет
генийдрель писал(а):
да кстати как лошадь прокачивать не пойму, я только понял что можна навороченые уздечки ставить...

покупка уздечек/седел улучшает характеристики лошади. Лошадь прокачать нельзя, ее характеристике остаются на том же уровне что и на момент покупки, подлечить здоровье лошади можно просто выпив лечебное зелье

Member
alienfrom33 спасибо, я лошадку (и себя) лечу заклинанием исцеления (у мага)...
P.S. без маны все же не то....

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
Купил Андерворлд сегодня. Думал вот пограю... А нет тут то было.
Проблема не ставится поверх оригинала. Обя от Аккелы. Читал что надо качнуть ПЛЮС чтоб она встал. Ужас это же 120 метров качать!!! Может есть алтернатива какаянибудь. Люди ХЕЛП.
Добавлено спустя 24 минуты, 56 секунд
Проблема решена
Цитата:
Внимание:
Уважаемые пользователи, если у Вас при установке игры «Князь Тьмы: Подземелье Анкарии» возникла ошибка:
«установленная версия Sacred изменена или содержит испорченные файлы»
- инсталлируйте заново игру «Князь Тьмы» с оригинального диска, и не забудьте установить новое дополнение. После этого заново установите «Князь Тьмы: Подземелье Анкарии» и наслаждайтесь игрой!

с сайта акеллы
линк на препатч ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena/patches/Sacred_17_PrePatch.zip

Member
Chief Bake а еще сделать апргрейд до версии 1.7... Для того чтобы поставить Sacred+, а вообще есть хороший сайтик http://sacred.net.ru ;)

Member
Chief Bake
попробуй диск найти, ну и сначала пачти поставь кроме plus'a может помочь, патчи и мануал по установки могу выслать либо ищи и качай стого же
HeroesX писал(а):
http://sacred.net.ru

Member
HeroesX alienfrom33 Проблема решена уже. Еще вчера.
Сейчас играю за Демоницу. В Анкарии бегаю. Прокочаю её а потом в подземелья.

Member
может создадим клан [overclockers.ru] в sacred?

Member
alienfrom33
В смысле? Поточнее - что имеешь в виду?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 614 • Страница 23 из 31<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа