Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Nomak
У тебя уровень героя какой? У меня серафима 83 уровня - так я уже четыре полных сета для фимки собрал ( и успел раза по 3-4 все вещи сетов сменить) и кучу барахла для других классов... Пояс такой я тоже находил + еще какие-то вещи из этого сета (не помню уже какие - два месяца назад последний раз играл).
Кстати, так для информации - чем выше уровень героя, тем вещи из сета будут круче...
PS: нужные вещички можно из драконов выбивать - мочишь его почти до смерти, сохраняешся (F9), пьешь зелье наставника и добиваешь его... Смотришь барахло... Если не нравится, то грузишся (F8) и мочишь снова... И так пока не попадется что-то нужное... ну или пока терпения хватит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Gouvernator
Я сначала тоже так делал - потом надоело... Есть способ поинтереснее для добычи рун - надо их все с собой таскать - тогда они чаще начинают попадаться. Я забивал ими половину инвентаря и так бегал, собирал только приличные шмотки... В деньгах конечно теряешь, но их и так дофига... А руны начинают выпадать заметно чаще... Я уже каких только умений не накачал, хотя пользуюсь максимум тремя-четырьмя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
рун вообщем-то хватает, я собираю или меняю только на "Однорога" коняшка хороша я её закачал до 75 уровня . если много врагов то он их отвлекает а я в них с лука стреляю. вначале он может всего пару ударов выдержать , а потом его не "убьёшь" нашёл классную штучку "слабее враги умирают при одном взгляде" - бегать по деревням стало легче , никто не пристаёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: МО Лобня
Здрасте народ! вот хотел узнать, по сетке можно играть через сегменты ? т.е можно конектится к определенному IP... как в диабло2. а то игра сама ищет сетевую игру а через сегменты неполучается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
MIK такой возможности в самой игре нет, единственно можно попробовать подредактировать settings.cfg(на практике не проверял), но это только для игры через инет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
игрушка конечно классная но все же ето не diablo2.поиграть мона.
карты действительно большие, но самое большое недовольствие ОТСУТСТВИЕ МАНЫ,
это фигня какаето с перезорядкой заклинаний...
да кстати как лошадь прокачивать не пойму, я только понял что можна навороченые уздечки ставить...
Member
генийдрель писал(а):
ОТСУТСТВИЕ МАНЫ,
зачем она тебе нужна? заклинания или спец удары перезаряжаются некоторое время, как будто мана востанавливается. Имхо нет маны-это только плюс
генийдрель писал(а):
это фигня какаето с перезорядкой заклинаний...
в чем именно? никакой фигни нет
генийдрель писал(а):
да кстати как лошадь прокачивать не пойму, я только понял что можна навороченые уздечки ставить...
покупка уздечек/седел улучшает характеристики лошади. Лошадь прокачать нельзя, ее характеристике остаются на том же уровне что и на момент покупки, подлечить здоровье лошади можно просто выпив лечебное зелье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Купил Андерворлд сегодня. Думал вот пограю... А нет тут то было.
Проблема не ставится поверх оригинала. Обя от Аккелы. Читал что надо качнуть ПЛЮС чтоб она встал. Ужас это же 120 метров качать!!! Может есть алтернатива какаянибудь. Люди ХЕЛП. Добавлено спустя 24 минуты, 56 секунд Проблема решена
Цитата:
Внимание: Уважаемые пользователи, если у Вас при установке игры «Князь Тьмы: Подземелье Анкарии» возникла ошибка: «установленная версия Sacred изменена или содержит испорченные файлы» - инсталлируйте заново игру «Князь Тьмы» с оригинального диска, и не забудьте установить новое дополнение. После этого заново установите «Князь Тьмы: Подземелье Анкарии» и наслаждайтесь игрой!
Member
Chief Bake попробуй диск найти, ну и сначала пачти поставь кроме plus'a может помочь, патчи и мануал по установки могу выслать либо ищи и качай стого же
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 64