Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Ktuftuftagn писал(а):
а вот элементы питания хз хз
2xAccelero XTREME Plus, если выставлено авто - так и есть, высока вероятность перегрева питальника. Обороты на максимум, шума много точно не будет, и чистить надо периодически. PS: Sli 580 2xAccelero XTREME Plus
Из другой игры, но к размышлению подойдет
Цитата:
2. Возникают проблемы с изображением, фризы, вылеты, артефакты и прочие не стабильности игры, почему такое происходит? - Скорее всего ваша видеокарта работает в разогнанном режиме, что критично для игры. Если вы абсолютно уверены в своём разгоне и с легкостью проходите тесты в различного рода бенчмарках (FurMark, 3DMark) или по многу часов играете в 'тяжелые' (на ваше усмотрение) игры, то для FC3 это ничего не значит! Игра очень своенравно относится даже к небольшому разгону, поэтому любой разгон стоит снять и наслаждаться стабильностью игрового процесса.
\/l@DI4 так попробуй сейчас открытую бесплатную бету. У меня на 5870 с 2г граф памяти на средних 45+ кадров на карте с самолётом. Если ати выпустит дрова под кризис, глядишь и и на средневысоких с консольными 30 фпс одиночку пройду) Хотя конечно пора грейдится, хочется и фпс выше и настройки неслабые)
Последний раз редактировалось artemkawaii 30.01.2013 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
\/l@DI4 Удивляют меня такие сообщения, вот как может не пойти на 5850? Пойдет то пойдет, но может максимум не вытянет... средняя или выше средних настроек поставишь.
m_west +1. Кризис 2 нормально шел и на GTX460 на высоких (1600*900), с какого перепугу с Кривисом 3 будет не так на 5850. Ну а если будет не так, смотрим пост выше про разрабов - "отпинать по яйцам следует в обязательном порядке". Сам я покупать игру точно не буду. 2-й прошел сингл, а в мульте наиграл целых 20 часов и забил на этих "невидимых нинзя-черепашек" с запредельным кол-вом читеров Ну а менять видеокакарточку ради этого -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
shazyk писал(а):
ребят вылетает с драйвером нвидиа восстановлен DXGI_DEVICE_REMOVED в чем причина? видюха или дрова с игрой?
ну ты такой простой... в Хитмене с ноября люди не могут понять в чём причина - и радики 4000й серии, и 680е, и пираты и лицушники вылетают, а вот у меня всё ОК. Зато Крусис 3 вылетает с такой же ошибкой. Imho кривые руки и бета, возможно в сингле поправят.
Inqizitor писал(а):
Есть 2 вопроса - как включить на НВидии и АТИ стандартное старомодное сглаживание 4х?
а, так в меню игры нестандартное MSAA... ну так в Фар Край 3 оно тоже было нестандартное, ведь Dunia 2 - движок с отложенным рендером
Ktuftuftagn писал(а):
Кто подскажет как решить проблему: у меня после 30 минут игры тупо гаснет экран, помогает только reset компа.
CTRL+ALT+DEL и диспетчером снимаем процесс Крысис3.ыксе, без перезагрузки, ругаем Жабата Ерлы, глюки бетки и кривые консольные порты... также см. пост. Szazyk
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
День добрый, уважаемые. Проблема следующего характера: моя система ASRock LGA1155 Z77 Extreme4 Intel Core i5-3570K 3.4GHz (TB up to 3.8GHz) 6Mb Asus GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 [GTX670-DC2-2GD5]
На борту Win 7 64-bit
При попытке запустить бету Crysis 3 выскакивает ошибка "you need a DX11 capable GPU to play crysis 3 MP Open Beta"
Проблема не единичная и встречается у многих. Как видите, вк с поддержкой dx11, но игра этого не распознаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Даааааа. Графика уровня первой части будет наверное только после выхода новых консолей. Похоже гейминг на ПК уходит в прошлое. Графика такого уровня и такие требования, в то время как первая часть на нынешнем железе просто летает. Игру пройду, но торрент эдишн возьму ибо платить не за что. Ждал большего, особенно скачка в графическом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
да вас в цирк надо:)))[/quote]
Ну цирк не цирк. Но что-то я не пойму куда использовать мощь 680-ых )))) Все игры новые, что выходят от консолей не отличаются. Пора ПК продавать походу и брать ноут) Вечерочком закончу спокойно резик 6 и возьмусь за хало 4)
Vladimirt ну просто уж либо игра плохая и вы её не будете проходить, либо игра достаточно хороша, чтобы её пройти (вы ведь собрались её проходить), и тогда не понятен пассаж про не за что платить.